"Любовь к школьнице": роман Арзамасовой и Авербуха оброс скандалами

Фото:

В Сети не утихают дискуссии вокруг отношений прославленного фигуриста Ильи Авербуха и актрисы театра и кино Елизаветы Арзамасовой. 46-летний мужчина и 25-летняя девушка, приоткрыв завесу тайны, которая долгое время скрывала от общественности их головокружительный роман, в одночасье стали самыми обсуждаемыми персонами и объектами повышенного внимания светских журналистов. Особо впечатлительные поклонники звезды сериала «Папины дочки», которые помнят Арзамасову маленькой девочкой Галиной Сергеевной, раскритиковали кинодиву за столь ощутимую разницу в возрасте. Негодование этих фанатов подогрело скандальное интервью бывшей супруги Ильи Авербуха.

соцсети

Легкие отношения в богемной среде

Отношения олимпийского чемпиона Ильи Авербуха и его партнерши, фигуристки Ирины Лобачевой, просуществовали 12 лет. Результатом их любви стал сын Мартин. Пара прославленных спортсменов всегда считалась одной из самых красивых и романтичных. Яркие, успешные и богатые влюбленные вызывали зависть у коллег и восхищение у поклонников. Новость о разводе знаменитостей в 2007 году стала для многих настоящим потрясением. Поговаривали, что коллеги даже изначально думали, что их расставание – это грамотный пиар-ход. Тогда они участвовали в телешоу «Ледниковый период». Светские журналисты писали, что бракоразводный процесс может быть обусловлен коммерческими интересами пары – якобы Авербух собирался идти в политику, и ему не хотелось афишировать свои доходы. Строились догадки, что мужчина хотел переоформить часть имущества на Ирину. Однако все эти финансово-рекламные версии в конечном итоге рассыпались из-за своей несостоятельности. Любовь действительно дала трещину. И, судя по всему, дело не в деньгах.

«Ирина иногда обижалась на Илью, упрекая его в излишнем внимании к дамам, но такие легкие отношения приняты в богемном, артистическом мире, в этом мы не видели ничего предосудительного», – рассказывал изданию «Комсомольская правда» в 2007 году на условиях анонимности коллега Ильи Авербуха.

соцсети

СМИ писали, что Ирина не переносила «золотую лихорадку», которую якобы подхватил мужчина, и все приятные для него, но болезненные для нее последствия богемной жизни: звездные вечеринки, внимание, исходящее от гламурных барышень. С кем только спортсмену не приписывали романов: и с дочерью музыканта Бориса Гребенщикова Алисой, и со звездой сериалов Валерией Ланской, и с актрисой Мариной Орловой.

«Думала, что уйдем из большого спорта, станет легче, а стало еще труднее. Мы с Ильей, когда работали в большом спорте, ложились и просыпались вместе, все делали вместе и были счастливы. А сейчас общаемся по телефону. Если бы можно было второго ребенка завести по телефону, наверное, завела бы», – сетовала тогда уставшая от брака с Авербухом Лобачева.

 

соцсети

Вы думаете, это любовь?

Несмотря на то, что СМИ слагали легенды об отношениях фигуриста, он никогда не афишировал свои победы на личном фронте, поэтому его любовная связь с Лизой Арзамасовой стала для всех сенсацией. Однако бывшая жена Авербуха, судя по всему, знала, что он долгое время встречается с молоденькой актрисой. На просьбу журналистов КП прокомментировать информацию, что фигурист и кинозвезда начали встречаться еще в 2012 году, женщина ответила следующее:

«Ну, встречались, и что...»

Комментируя отношения бывшего супруга, фигуристка призналась, что после расставания с Авербухом и ее сердце было занято – она встречалась с актером Дмитрием Марьяновым.

«Мы с Димкой Марьяновым тоже встречались, но только у нас до свадьбы дело не дошло. Я, кстати, Илье не изменяла, у нас с Димой все случилось только после моего развода с Авербухом...»

Ирина считает, что Елизавета не так проста, как кажется на первый взгляд. Женщина опасается, что девушка будет претендовать на недвижимость мужчины, которая, как она считает, должна перейти по наследству ее сыну Мартину:

«Я передала Илье свое мнение через нашего сына: «Мартин, пожалуйста, скажи отцу, чтобы он нашу недвижимость оставил в покое. Пусть женится, только не надо Лизу прописывать. А то у тебя, сынок, останется только моя квартира, моя дача и моя машина!»

Ирина Лобачева полагает, что Арзамасову в Авербухе привлекают только его деньги:

«Илье 46 лет, а ей 25, вы думаете, это любовь? Думаю, просто он финансово успешен, поэтому и привлекает ее. Я никогда не смотрела ее сериалы и фильмы. Не думаю, что у нее сейчас много работы. Но она девочка себе на уме. Порой ведет себя очень наигранно... Плюс ее направляет мать, Лиза с ней очень близка».

соцсети

Ей было всего 17 лет

Ведущая шоу «Фигурвью» Елена Родина раскрыла КП подробности романа Ильи Авербуха и Елизаветы Арзамасовой. Женщина сейчас не сомневается, что их отношения перерастут в законный брак. Родина полагает, что это именно актриса захотела рассекретить свои отношения. По словам ведущей, фигурист и артистка познакомились в 2010 году, когда девушка участвовала в проекте «Лед и пламень».

Авербух был постановщиком и продюсером этого шоу. Елена уверяет, что роман начался в 2012 году, когда Илья отдал Лизе главную роль в ледовом шоу по мотивам мультсериала «Винкс на льду: Возвращение в волшебный мир». Собеседница журналистов полагает, что это был своего рода подарок для звезды ситкома «Папины дочки», ведь до этого в постановках прославленного спортсмена не участвовали непрофессионалы. Родина, объясняя, почему Авербух так долго скрывал свои отношения, предположила, что он боялся реакции общественности, ведь Елизавета на тот момент была несовершеннолетней – ей было всего 17 лет.  

«Илья, видимо, посчитал, что общество не примет его связь с несовершеннолетней девушкой. Хотя, на мой взгляд, разница в 20 лет некритична. И потом, Авербух не старик, ему тогда и 40 лет не было», – считает ведущая шоу «Фигурвью» Елена Родина.

Некоторые интернет-пользователи отметили, что на момент начала отношений Елизавета была школьного возраста, и снова принялись критиковать всё и вся.  

соцсети

О чем она тогда думала?

Если верить тому, что роман Арзамасовой и Авербуха начался в 2012 году, то девушке на тот момент было всего 17 лет. СМИ сообщали, что в этом возрасте она закончила школу. Журналисты писали, что знаменитая выпускница (на тот момент она была уже опытной актрисой, в ее фильмографии было порядка 30 ролей в кинофильмах и телесериалах) триумфально появилась на выпускном в роскошном, летящем платье, которое вызвало восторг и зависть одноклассников. Наряд ей сшила подруга, потому что из-за съемок у Лизы просто не было времени заниматься подготовкой к выпускному вечеру. Девушка уже распрощалась с сериалом "Папины дочки" и активно снималась в других кинофильмах, играла в театре, участвовала в телевизионных проектах, озвучивала анимационные фильмы, записывала песни. В интервью изданию «Телесемь» сразу после выпускного девушка призналась, что вокруг нее всегда много людей. Она подчеркнула, что ей необходим близкий человек, который всегда будет рядом:

«Я не умею быть одна. Вокруг меня всегда много людей, мне нужен рядом кто-то близкий. На съемочной площадке, в театре рядом мама. В школу ее, увы, с собой не возьмешь. Люблю одноклассницу Дашу Озерову. Думаю, она – настоящий друг. Мне хочется верить, что окончание школы не помешает нашей дружбе».

соцсети

 

Всё та же Лиза

Под нажимом общественности, которая критиковала Илью Авербуха и Елизавету Арзамасову за неравные отношения, выражающиеся в большой разнице в возрасте, девушка была вынуждена обратиться к поклонникам с исповедью:

«Ребят... Ну чего вы так расшумелись? Ну что произошло? Мир на голову не рухнул. И я - всё та же Лиза», – уверяет кинодива.

Елизавета назвала «взрывом на макаронной фабрике» небывалый всплеск интереса к ее персоне и обилие критических замечаний, советов, которые доносятся до нее. Арзамасова призвала фанатов уважать ее личное пространство:

«У каждого – большая и очень часто – совершенно непредсказуемая жизнь, огромная, как вселенная, – суверенное личное пространство. И знаете, как я отношусь к этому пространству? Очень просто: с уважением и лозунгом «не моё дело».

Актриса недоумевает, почему люди, которые обычно нормально воспринимают слухи о романах звезд шоу-бизнеса, зачастую не имеющие ничего общего с правдой, так остро реагируют, когда вдруг появляется какая-то информация, отражающая реальную действительность.

«Вы знаете, что я не люблю и пока не умею говорить на тему личной жизни. Но ведь по крупному счёту, что нужно знать обо мне? Точнее так: что нужно знать обо мне тем, кто любит меня и уважает? Только то, что у меня всё хорошо. Разве этого мало? А уж как там всё в деталях, какая разница?» – обратилась к своим поклонникам девушка.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: '10', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_723767')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_723767', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_723767', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform