"Папина дочка" выросла: что известно о романе Арзамасовой и Авербуха

Фото:

Вот уже несколько дней поклонникам не дает покоя личная жизнь двух актрис из "Папиных дочек" - Елизаветы Арзамасовой (Галина Сергеевна) и Мирославы Карпович (Маша). Следящие за новостями мира шоу-бизнеса люди уже окрестили эту неделю "неделей папиных дочек". А все из-за того, что в СМИ появилась информация о романе Мирославы с актером Павлом Прилучным, который недавно расстался с женой, и отношениях 25-летней Лизы с 46-летним фигуристом и тренером Ильей Авербухом.

Интернет-пользователи атаковали страницы девушек, и Елизавете пришлось писать длинный пост, в котором она выразила удивление шумихе. Фанаты, судя по всему, никак не могут смириться с тем, что "Галина Сергеевна" выросла.

Известие о романе Лизы с фигуристом для многих стало неожиданностью, ведь ранее актриса не афишировала личную жизнь. Несколько лет назад поклонники надеялись на то, что у нее роман с коллегой по "Папиным дочкой" – актером Филиппом Бледным, который однажды снялся в ее трогательном клипе. Однако эти слухи ничем не подтвердились. В отношениях с Авербухом актрису не подозревали, хотя знаменитости часто появлялись вместе на публике – все думали, что они просто дружат. РЕН ТВ решил собрать некоторые факты о романе Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха.

"Хотелось бы беречь ее от посторонних глаз": признание Авербуха

соцсети

Илья Авербух сразу подтвердил отношения с Лизой, когда к нему обратились за комментарием журналисты издания "Стархит".

"Никогда не хотел делать шоу из личной жизни. Мне хотелось бы беречь ее от посторонних глаз как можно дольше, несмотря на то, что мы с Лизой — публичные люди. Подтверждаю: мы действительно встречаемся с Лизой, но на интервью не согласны", - сказал он.

Фигурист уточнил, что, возможно, через некоторое время они оба готовы будут что-то рассказать.

"Я – все та же Лиза": комментарий актрисы

соцсети

Лизе Арзамасовой пришлось написать длинный пост в Instagram и ответить в нем всем тем, что критиковал ее отношения из-за разницы в возрасте и пытался давать советы.

"Ребят... Ну чего вы так расшумелись? Ну что произошло? Мир на голову не рухнул. И я - все та же Лиза", - отметила она.

Звезда "Папиных дочек" отметила, что у каждого человека, помимо работы, есть своя жизнь, в которой происходит много событий.

"И я никогда не была настолько самоуверенной, чтобы, когда даже очень близко общаюсь с человеком, думать, что я все об этом человеке знаю и понимаю. Я стою к собеседнику лицом к лицу, но в курсе, что там, за спиной, у каждого - большая и очень часто - совершенно непредсказуемая жизнь, огромная, как вселенная, - суверенное личное пространство. И знаете, как я отношусь к этому пространству? Очень просто: с уважением и лозунгом "не мое дело".  Когда со мной открыто про что-то личное говорят, я благодарна за доверие, когда молчат - я... еще благодарнее", - сказано в посте.

Лиза написала также, что она не любит и пока не умеет говорить на тему личной жизни. Однако она считает, что всем, кто ее любит и уважает, все, что нужно знать о ней, – это то, что у нее все хорошо.

"Давно пора встречаться с нормальной девушкой": комментарий Ирины Лобачевой

РИА Новости

По поводу отношений актрисы и тренера высказалась и бывшая жена Авербуха – фигуристка Ирина Лобачева. Они были в браке с 1995 по 2007 годы, в 2004 году у них родился сын Мартин, который сейчас живет с отцом. Авербух говорил в интервью, что сам забрал его у матери, решив, что так лучше, так как у Ирины были проблемы. Сама фигуристка рассказывала СМИ, что подала на развод из-за измены Авербуха на шоу "Ледниковый период". По ее словам, об измене она узнала от сына, которому тогда было два года.

Журналисты "МК" решили узнать мнение Лобачевой по поводу нового романа ее бывшего мужа. По ее словам, экс-супругу "давно уже пора встречаться с нормальной девушкой".

"Отношения Ильи и Лизы меня вообще никак не смущают. Если Илье нравится, то дай Бог. Я никак не лезу в жизнь Ильи. Мы общаемся, но по надобности", - сказала она.

Фигуристка предположила, что ее сын не очень рад новым отношениям отца, но ей точно не известно об этом.

"Меня личная жизнь Ильи, честно признаюсь, никак не трогает", - отметила она.

"Дай Бог, чтобы все получилось": рассказ знакомой

instagram.com/liza_arzamasova

Издание также привело комментарии знакомой Лизы Азамасовой. По ее словам, актриса ранее ни с кем не встречалась и всегда вела себя достойно.

"Лиза всегда была с мамой. Они были постоянно вдвоем, неразлучны. Слава богу, что хоть сейчас Лиза начала встречаться! Комментировать их отношения (с Авербухом) неправильно. Они это подтвердили, поэтому дай Бог, чтобы у них все получилось", - цитирует ее "МК".

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: '190007', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_721824')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_721824', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_721824', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform