Диеты Адель и Пугачевой: раскрыты секреты похудения знаменитостей

Интернет-тренды приходят и уходят, стремительно сменяя друг друга в поисковых системах. Но один запрос пользователей Сети остается неизменно популярным — «как похудеть». Психологи говорят, что стремление миллионов людей быть стройными объясняется современными стандартами красоты. И задаются эти стандарты обычно знаменитостями: представителями шоу-бизнеса, актерами и актрисами, телеведущими, моделями, спортсменами. Успешными, красивыми и очень богатыми.

Безусловно, в последнее время в светскую жизнь все чаще и чаще пробиваются пышнотелые женщины. Однако пока их появление носит локальный характер. В кругу славы, где уже обосновались светские львицы с выдающимися данными Ким Кардашьян и Никки Минаж, пожалуй, не хватит места для кого-либо еще. На одну Ким, страсть к которой по большей части питают мужчины, все еще приходятся сотни худеньких звезд первой величины — их все еще обожают, представительницы прекрасного пола хотят быть похожими на них.

instagram.com

У селебрити, которые живут под пристальным вниманием папарацци, каждый лишний килограмм на виду. Поэтому они стараются всегда быть в форме, к которой попросту не придраться. Известные люди вне зависимости от гендерной принадлежности выбирают разные пути к идеальным фигурам: кто-то изнуряет себя диетами, кто-то оставляет часть себя в спортивных залах. Некоторые принимают чудодейственные препараты, кто-то теряет вес из-за стрессов и переутомления, а некоторых худеть заставляет серьезная болезнь.

Как звезды шоу-бизнеса теряют вес и сжигают лишний жир — в материале журналистов РЕН ТВ.

Адель: исчезновение 40 килограммов

Поклонники всегда любили чарующий голос британской певицы Адель. Теперь они еще и восхищаются ее подтянутой фигурой. Артистка экстремально похудела. Эта новость облетела все светские СМИ. 32-летняя женщина сбросила 40 лишних килограммов. Пресса пишет, что Адель изменила свой образ жизни ради своего семилетнего сына Анджело.

Все видят только преображение фигуры, однако худеть исполнительница начала из-за обострения проблем со здоровьем. Кумир миллионов хочет оставаться здоровой ради своего сына. Она перестала употреблять алкоголь и стала правильно питаться. Ходят слухи, что похудеть Адель помогла и фитнес-тренер Камила Гудис. В интервью специалист заявила, что певица занималась пилатесом. 

Стоит отметить, что подобные метаморфозы расстроили некоторых ее поклонников, ведь раньше она ломала все стереотипы красоты, а сейчас весьма в них вписывается.

«Даже при подписании контрактов все в музыкальном бизнесе знали, что если кто-то посмеет сказать, что мне надо похудеть, он со мной точно не будет работать. Я — не продукт, никто меня в него не превратит. Мой вес не имеет отношения к моей карьере», — смело заявляла когда-то раньше Адель.

Однако, судя по всему, певицу не особо заботят перетолки фанатов о ее похудении. Сейчас она производит впечатление счастливого человека.

«Ласковый май» унес лишний вес

Лидер группы «Ласковый мая» Андрей Разин отправил в прошлое 46 килограммов. Продюсер всего несколько месяцев назад весил 153 килограмма, сейчас же его не узнают поклонники — его вес составляет 107 килограммов. Мужчина, чтобы достичь такого результата, соблюдал диету. Якобы особый рацион знаменитости рекомендовали медики, которые в свое время лечили Примадонну Аллу Пугачеву. Разину посоветовали отказаться от мясных продуктов и от ужина.

«Я перешел на селедочку вместо мяса. Огурчик соленый, лучок, укроп», похвастался в социальных сетях создатель студии «Ласковый май».

По словам музыкального продюсера, большое значение имеет размер порции — не более нескольких ложек еды один раз за три часа.

«Есть можно все что угодно. Но порционно — не более 200 граммов еды. Если я снова захочу поесть, ближайший прием пищи через три часа», — объяснил Андрей Разин.

По понедельникам он устраивает разгрузочные дни — в это время он голодает. Кроме того, продюсер отказался от алкогольных напитков и, по его словам, прекрасно себя чувствует.

Помолодевшая Алла Пугачева

О похудении певицы Аллы Пугачевой слагают легенды. После рождения двойняшек Алла Борисовна не только помолодела, но и кардинально постройнела. Сейчас она носит джинсы, которые продаются в подростковых отделах — 38 и 40 размеров. Женщина признавалась, что когда ей нужно сбросить лишний вес, она прибегает к овощной диете. Диетолог Надя Шарк рассказывала, что суперзвезда выбрала бессолевое питание:

«Алла Борисовна выбрала бессолевое питание. Слишком много соли в рационе быть не должно, так как она задерживает жидкость в организме»

Примадонна похудела не только благодаря правильному питанию. Певица строго соблюдает режим дня. Она стала больше спать.

«Алле посоветовали ложиться спать до 23.00. Мол, таким образом налаживается обмен веществ и килограммы теряешь быстрее, чем на обычной диете, — объяснили «Комсомольской правде» близкие друзья артистки. — Теперь Алла Борисовна нечастый гость на вечерних мероприятиях.

Домработница Филиппа Киркорова Людмила Дороднова, которая много лет служила в доме у Пугачевой, уверена, что исполнительница прекрасно выглядит, потому что теперь все готовит сама, без помощи поваров:

«Алла любит супчики, особенно овощные. Когда она на диете, ест рыбу. Предпочитает запеченного в фольге окуня. А еще Алла говорила, что хорошо худеть на гречке. С вечера добавляешь в крупу ложку растительного масла, чуть-чуть сахара, соль. Заливаешь кипятком и укутываешь в полотенце. Назавтра можно целый день гречку есть: сытно и полезно».

В то же время поговаривают, что в молодости Алла Борисовна применяла более радикальные методы — худела под надзором медиков.

«Чтобы привести ее в форму перед важными съемками или выступлениями, я ее клал в Институт курортологии на Новом Арбате. И там довольно успешно боролись с помощью диеты и физиотерапии с лишним весом, она сразу же приходила в форму. Ей там препараты давали, они стабилизировали ее вес», — рассказывал в одном из интервью бывший муж Аллы Пугачевой Александр Стефанович.

Как Басков травку щипал

Золотой голос России Николай Басков похудел внезапно. Он пришел в студию программы «Вечерний Ургант» и удивил всех собравшихся своим внешним видом.

«Ты лишился огромного количества килограммов», — поприветствовал певца телеведущий Иван Ургант. Артист сбросил на карантине порядка 15 кило.

«Коль, ты на карантине что-то готовил?» — поинтересовался Ургант.

«Что я там готовил. Выйду, траву пощипаю. Ты посмотри, в какой я форме. Друзья, это не так-то просто даётся с багажом лет», — ответил Николай Басков.

Исполнитель уверяет, что в клинике ему не «отсасывали жир». По его словам, всего он достиг сам. Ну, почти сам — ему помогал персональный тренер.

«И выяснилось: ранняя зарядка не так полезна, как говорят! Тренер мне объяснил, что занятия в спортзале наиболее эффективны в середине дня», — говорит похудевший эстрадный певец.

Мужчина признался, что сократив питание и исключив вредные продукты, он не смог отказаться от одной пагубной склонности — артист слишком любит мороженое. Но если позволяет себе стаканчик пломбира, то отрабатывает его на беговой дорожке.

instagram

Макс Фадеев лишился 100 килограммов

Еще одно феноменальное похудение продемонстрировал музыкальный продюсер Макс Фадеев. Буквально за несколько месяцев он сумел сбросить больше сотни килограммов лишнего веса. Мужчина уверяет, что достиг такого результата самостоятельно — без помощи хирургов. Однако секрет диеты он не раскрыл, несмотря на просьбы поклонников его творчества. Заявил только:

«Пейте теплую воду, 600 миллилитров строго перед едой».

В то же время врачи не верят, что таких результатов можно достичь за столь короткий временной отрезок без вреда здоровью. 

«Я как врач, физиолог и биохимик могу сказать, что это полная ерунда. Похудеть на сто килограммов самостоятельно всего за полгода, не навредив организму, практически невозможно. Похудеть на 100 килограммов при таком режиме питания даже за год практически невозможно. Всегда наступает так называемое плато: это период, когда вы меньше едите, но вес стоит на месте», — рассказал известный диетолог Алексей Ковальков, посвятивший этой теме отдельный выпуск на своем YouTube-канале.

Другие специалисты говорят, что стремительное преображение может стоить Максиму Фадееву очень дорого. Из-за резкой потери веса ему рекомендуют провести целый ряд сложнейших операций, чтобы убрать лишнюю кожу. 

Instagram

Метаморфозы Кристины Агилеры

Кристина Агилера привыкла удивлять поклонников своим весом. Дело в том, что она стремительно набирает лишние килограммы, так же быстро с ними прощается. Фанаты не успевают следить за метаморфозами женщины.

Беременность была одной из причин, по которым вес американской певицы и танцовщицы начал увеличиваться. В 2008 году Кристина родила первого сына от бывшего супруга Джордана Братмана. В 2009 году женщина стала соблюдать диету она сильно похудела для съемок в фильме «Бурлеск». Знаменитость очень хотела заполучить роль в этом проекте и усиленно работала с тренером Ти Сорджем. Несмотря на все усилия, кинолента провалилась в прокате. Это был тяжелый удар для Кристины она снова начала полнеть. Дальше к профессиональному фиаско добавились и личные проблемы. В 2010 году она развелась с Братманом и стала набирать вес еще стремительнее.

«Да, я жирная, отстаньте!» — сказала в одном из интервью поп-звезда.

Сейчас, судя по последним фотографиям в Instagram, женщина серьезно взялась за свое тело. Говорят, что артистка придерживается «радужной диеты», согласно которой продукты надо выбирать исходя из их цвета, и усиленно тренируются в спортзале. Однако ходят слухи, что она использовала добавки для похудения и сделала липосакцию.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: '10', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_726224')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_726224', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_726224', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform