window.twttr = (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0], t = window.twttr || {} if (d.getElementById(id)) return t js = d.createElement(s) js.id = id js.src = "https://platform.twitter.com/widgets.js" fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs) t._e = [] t.ready = function(f) { t._e.push(f) } return t }(document, "script", "twitter-wjs"))
if (parent === window) { window.onload = function() { var adFoxElm = document.getElementById('adfox_151870616241374263'); const config = { // attributes: true, childList: true, // subtree: true }; const callback = function(mutationsList, observer) { for (let mutation of mutationsList) { if (mutation.type === 'childList') { var event = new Event("adfoxload", { bubbles: true }); document.body.dispatchEvent(event); } } }; const observer = new MutationObserver(callback); observer.observe(adFoxElm, config); var params = { p1: 'bzisc', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: '10', puid12: '186107', puid21: '1', puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; if (!adFoxElm.classList.contains('initialize') && adFoxElm.dataset.disabled !== 'true') { if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870616241374263')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870616241374263', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213394" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_top" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "237893" } }, { "bidder": "alfasense", "params": { "placementId": "direct_otm_500" } }, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2482009" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870616241374263', params: params, onLoad: function(data) { }, onRender: function() { adFoxElm.classList.add('initialize') if (adFoxElm.dataset.disabled === 'true') { window.Ya.adfoxCode.destroy('adfox_151870616241374263') adFoxElm.style.display = "none"; adFoxElm.classList.remove('initialize') } } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); } } }; }

Деньги в раковину: почему Настю Ивлееву травят из-за "бедности матери"

Эстрадный певец Николай Басков отреагировал на критику интернет-пользователей в адрес телеведущей и блогера Анастасии Ивлеевой и подарил ее матери раковину. Дискуссии по поводу порядочности Ивлеевой разгорелись в социальных сетях после того, как ее поклонники увидели, в каких условиях живет ее мама. На YouTube-канале жены рэпера Элджея вышел видеоролик под названием "Бандитский Петербург".

Раковина смыслов 

Светская львица вместе с друзьями приехала в дом своего детства в деревне Разметелево (Ленинградская область). Там до сих пор живет мать и взрослый брат блогерши. Подписчики посчитали, что родственники популярной медиаперсоны, которая является миллионером от шоу-бизнеса, живут очень бедно.

Деньги в раковину: почему Настю Ивлееву травят из-за "бедности матери"

В частности, у них даже нет раковины в ванной комнате. Ремонт в квартире оставляет желать лучшего, чтобы помыться горячей водой, нужно ждать, пока заработает водонагреватель. В общем, интернет-пользователи считают, что семья телеведущей могла бы жить гораздо лучше с учетом того, что Ивлеева за прошлый год только благодаря деятельности, связанной с видеохостингом YouTube, заработала 57,7 млн рублей. И это без учета миллионов, добытых из Instagram.

"Вот ванная. Она тоже маленькая и скромная. Да-да. Нет раковины, котик, есть ванная! Да-да. У нас еще колонка здесь, чтобы была горячая вода. Мама, сейчас такая же ситуация? Ты включаешь воду и ждешь, пока колонка зажжется"? — рассказывала блогер своим друзьям, которые даже не пытались скрывать своего удивления.

На Ивлееву обрушилась волна критики. Вот как ситуацию комментировали микроблогеры:

Ивлеева — вся в шелках. Мама Ивлеевой: живет со взрослым сыном и купается в ванной с бачком для нагрева воды.

— Немного в шоке от того, что ее мама живет в таких условиях при таком-то заработке дочери.

— Ивлеева показала свое истинное лицо. Противно и мерзко.

"Короче, тут мы жили и не тужили. Тут я скрабилась, щипала себе брови, брила ноги и шла на свиданки", — говорила Ивлеева.

соцсети

Подарок Баскова 

Народное недоумение подогрел другой обеспеченный человек народный артист Российской Федерации Николай Басков. "Золотой голос России", как его называют фанаты, подарил матери Насти Ивлеевой раковину. Сделал он это демонстративно, записав видео. Басков с иронией выразил надежду, что в следующий раз возлюбленный Насти рэпер Элджей сделает теще более весомый подарок:

"Дорогие друзья, в свете тех событий, что Насте Ивлеевой все время говорят, что мама не имеет раковины, я встретился с мамой. Наташенка, здравствуйте. Я хочу сказать, что я, Настя, иди к нам, я дарю маме раковину. Теперь маме будет, где помыться, где постирать, ручки помыть. Настюш, я надеюсь, что после раковины Леха (Алексей Узенюк, Элджей) сделает более крупный подарок. Мама, целуйте", — сказал Басков.

Вся эта сцена разыгралась на глазах у Насти Ивлеевой. В какой-то момент телеведущая поздравила маму и убежала от камеры, сделав вид, что она заплакала. Вероятнее всего, таким образом Ивлеева хотела подшутить над поклонниками, записав этот видеоролик с Басковым, однако и в этот раз фанаты ее не поняли.

"Лучше помогать малоимущим, чем мамам миллионерш. Она сама в состоянии купить раковину матери", — возмущались люди.

Часы по цене квартиры 

Поклонники припомнили девушке дорогостоящий подарок, который она преподнесла недавно своего супругу Элджею. Звезда подарила возлюбленному на день рождения часы Audemars Piguet Royal Oak по цене квартиры в Москве. 26-летний хип-хоп артист похвастался элитным прибором для определения текущего времени суток: циферблат инкрустирован белыми бриллиантами, браслет-ремешок выполнен из белого золота и также украшен сияющими камнями. Приблизительная цена такого аксессуара от 7 до 11 млн рублей. В зависимости от числа и размера бриллиантов. Помимо этого Настя Ивлеева в комплект к часам добавила блинги из золота и бриллиантов, которые так популярны среди рэперов. Муж подарками остался доволен.

Когда-то раньше

Будущая звезда Интернета и телевидения родилась в поселке Разметелево, который расположен недалеко от Санкт-Петербурга. Еще в первой половине 2010-х Анастасия Ивлеева работала мастером по маникюру в городке Колтуши. В одном из интервью девушка признавалась, что в те времена она едва сводила концы с концами. Позднее Настя переехала в Петербург. Там она устроилась хостес в популярный на тот моменты ночной клуб Laque. Там она получала по 100 тыс. рублей в месяц. Работая в клубе, девушке удалось получить первый миллион. По ее словам, всю сумму ей одолжил один из постоянных клиентов ночного заведения. Эти деньги Ивлеева планировала потратить на открытие обувного ларька, однако ее беспечность не позволила это сделать миллион был потрачен впустую. В 2015 году Анастасия перебралась в Москву.

Золотые горы 

Ивлеева создала свой блог в Instagram в 2013 году. Первые опубликованные ею материалы были спортивной тематики. Начать вести свой блог девушке посоветовал солист группы "Челси" Арсений Бородин, с которым она на тот момент была в  отношениях.

"Мы решили, что с уже готовой аудиторией Насте будет легче устроиться работать на ТВ", говорил в одном из интервью Бородин.

Настя сняла свое первое юмористическое короткое видео, в котором она сидит в кафе и пьет из большого бокала сразу из двух трубочек. Впоследствии подобного рода видео и прославили Ивлееву. Параллельно она занималась телевизионной деятельностью. На этот поприще карьера стремительно шла в гору: в 2016 году она стала ведущей реалити-шоу "Можно все", а спустя год оказалась в программе "Орел и решка". В 2018 году блогер создала собственную программу на YouTube AGENTSHOW. В дальнейшем Анастасия своей активностью только закрепила свой статус звезды: она вела крупные музыкальные мероприятия, участвовала в съемках видео для оператора мобильной связи, принимала участие в откровенной съемке для мужского журнала MAXIM, становилась героиней музыкальных клипов популярных певцов и дала интервью журналисту Юрию Дудю. Именно в рамках беседы с Дудем она произнесла монолог про 15-сантиметровое мужское достоинство, который добавил ей скандальной популярности,  эти слова девушке вспоминают до сих пор.

 

Сколько денег у Ивлеевой 

В прошлом году российская версия финансово-экономического журнала Forbes, который считается одним из наиболее авторитетных и известных экономических печатных изданий в мире, сообщила, что основным источником дохода Анастасии Ивлеевой является страница в социальной сети Instagram. На данный момент на ее подписаны 17,4 млн человек.

Стоимость рекламы, по данным журналистов, добралась до средней отметки в 1 млн рублей. В одном из интервью светская львица не опровергала информацию о 900 тыс. рублей за фотоинтеграцию и 1,2 млн рублей за видео.

Основатель платформы для блогеров helloblogger.ru, эксперт по продвижению в блогосфере Татьяна Иванова отмечала, что большие бренды любят Ивлееву и платят ей щедрое вознаграждение за участие в рекламе. В Instagram звезды появлялась реклама McDonald’s, Cotex, Aviasales, Infinity. В прошлом году Ивлеева говорила, что после создания своего собственного шоу на YouTube она стала продюсировать и чужие проекты. Кроме того, она осваивает кинематограф: девушка снялась в сериале "Туристическая полиция". Forbes сообщал, что Ивлеева может запустить бренд одежды и женского белья или косметики, а также открыть ресторан, бар, фитнес-клуб или гостиницу. В 2019 году Ивлеева заняла третье место в списке самых высокооплачиваемых звезд YouTube. Ее AgentShow принесло за год доход в 57,7 млн рублей. Starhit писал, что на рекламе в Instagram Ивлеева зарабатывает порядка 10-25 млн ежегодно.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: '10', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_724736')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_724736', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_724736', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform