Звезды с оружием: годовщина свадьбы Ивлеевой завершилась стрельбой

В социальный сети разгорается очередной в прямом смысле громкий скандал, в центре которого оказалась популярная телеведущая и блогер Настя Ивлеева, а также ее супруг - рэпер Элджей. На этот раз внимание интернет-пользователей привлек видеоролик, который появился на странице у Ивлеевой в социальной сети Instagram. На этих кадрах видно, что теледива открыла стрельбу из автомата. Подробности этой истории, а также другие скандалы публичных личностей, связанные с оружием, – в материале РЕН ТВ.

Настя Ивлеева открыла стрельбу из автомата

Элджей и Ивлеева: На языке выстрелов 

Видео длится всего несколько секунд. Однако и этого времени хватило, чтобы девушка оказалась в центре внимания подписчиков: на кадрах видно, как Настя Ивлеева, облаченная в элегантное платье серебристого цвета, стреляет в воздух из автомата. С ней рядом в этот момент находился муж. Хип-хоп-артист Элджей закрыл уши, чтобы его не оглушили звуки выстрелов. На данный момент неизвестно, боевой автомат или охолощенный находился в руках у звезды программы «Орел и решка». «Экспресс-газета» пишет, что знаменитости стреляли во время вечеринки в своем загородном доме, расположенном в Московской области. Праздник якобы пара приурочила к годовщине собственной свадьбы. Издание отмечает, что экстравагантный поступок телеведущей и ее воинственного возлюбленного наверняка перепугал соседей. На данный момент реакция правоохранительных органов на этот ролик неизвестна. 

Как Витас стрелял по воронам

Весьма испугал соседей пару лет назад певец с необычным тембром голоса – Витас. В марте 2018 года все средства массовой информации широко освещали его скандальную выходку с оружием. Исполнитель, который имеет фантастическую популярность в Китае, провел «концерт» не по заявкам в Московской области: он устроил стрельбу в элитном подмосковном поселке Барвиха. Виталий Грачев, как сообщали журналисты, в момент совершения необдуманных действий находился в состоянии алкогольного опьянения. Местные жители, услышав звуки выстрелов, вызвали на место сотрудников правоохранительных органов. Отмечалось, что Витас не захотел открывать дверь полицейским. Стражи порядки из-за неразговорчивости звезды поп-сцены были вынуждены вскрыть дверь. Певца привели в отделение МВД, где тот отказался проходить медицинское освидетельствование. На музыканта составили протокол об административном правонарушении и отпустили домой. Уже после Виталий признался, что в компании людей действительно стрелял по воронам из стартового пистолета, который производит холостые выстрелы и используется на спортивных состязаниях. 27 марта сообщалось, что Одинцовский городской суд признал виновным Грачева в совершении правонарушения и назначил ему наказание в виде административного ареста на 7 суток. Кроме того, его оштрафовали на 500 тысяч рублей.

Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Выстрелы Кокорина

Сейчас Александр Кокорин ассоциируется у тех, кто далек от футбола, с нападениями на людей, которые произошли в 2018 году. Тогда Александр вместе с другом, футболистом Павлом Мамаевым, избил водителя ведущей Первого канала и чиновника Минпромторга. В качестве оружия Кокорин, ныне выступающий в «Сочи», использовал стул. Но мало кто помнит, что до этого инцидента спортсмен попадал в другой скандал. И тогда в его руках было настоящее огнестрельное оружие. В 2017 году СМИ сообщили, что футбольный форвард, на тот момент играющий в сборной России, отдыхая на свадьбе у своего друга, полузащитника «Крыльев Советов» Алана Чочиева в Северной Осетии, устроил фотосессию с пистолетом. Кокорин выложил в соцсеть Instagram снимок, где он приложил к голове пистолет. А в сториз своей страницы футболист выложил видео, на котором он стреляет из пистолета в воздух. Сеть моментально заполонили негативные комментарии в адрес Александра Кокорина, и он оперативно удалил выложенные ранее материалы.

Видео: Кокорин устроил стрельбу на свадьбе

Полет пуль: Птаха и Obe 1 Kanobe

Рэперы, особенно западные, часто позируют в своих клипах с огнестрельным оружием. Однако в 2018 году разборку со стрельбой устроили российские представители этой музыки. Это произошло перед самым новым годом. 28 декабря в центре Москвы хип-хоп-артист, известный под творческим псевдонимом Obe 1 Kanobe, вооружившись бейсбольной битой, напал на коллегу по цеху Птаху. Последний ретировался. Убегая, Птаха отстреливался из травматического пистолета. Оператор, снимающий на видео конфликт, также достал травмат и начал стрелять в ответ. Неизвестно, чем бы закончилось уличное противостояние Obe 1 Kanobe и Птахи, если бы последний не забежал во двор, где находился сотрудник Росгвардии с табельным оружием. Совершенно случайно рэперы устроили перестрелку у здания Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России. Росгвардеец вмешался в потасовку между музыкантами и пытался остановить хулиганов. По предварительным данным, он получил травму в тот момент, когда один из участников нападения догнал Птаху и стал избивать его битой. В итоге Obe 1 Kanobe был задержан, а затем освобожден под подписку о невыезде. Судя по всему, артисты в конечном итоге не понесли серьезной ответственности за гангстерские разборки в центре Москвы.

Кадры с места нападения на рэпера Птаху

Ружье Жириновского

В скандалы с оружием попадали и политики первой величины. В частности, бессменный лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. В далеком 2008 году в Интернете появилась видеозапись, которая была снята во время поездок политического деятеля на поезде по стране. На кадрах было видно, как Владимир Вольфович стрелял из ружья по воронам. После нескольких выстрелов руководитель фракции посетовал, что «глаз уже не тот». Кадры, выложенные в Сеть и показанные одним из федеральных телеканалов, вызвали осуждение политика со стороны его политических оппонентов в лице коммунистов. В пресс-службе ЛДПР тогда поспешили сообщить, что данному видео уже лет семь-восемь и снято оно где-то в окрестностях Волгограда, скорее всего, во время агитационной поездки по стране, которую лидер ЛДПР совершал перед выборами в Госдуму 1999 года.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_720483')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_720483', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_720483', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform