Звезда "Папиных дочек" ответила на критику ее романа с Ильей Авербухом

Фото:

Актриса Елизавета Арзамасова, 25-летняя звезда сериала "Папины дочки", прокомментировала свои отношения с 46-летним фигуристом и тренером Ильей Авербухом. Соответствующий пост она разместила в Instagram.

Напомним, информация о романе пары появилась в ряде изданий на днях и вызвала широкое обсуждение. Знаменитости подтвердили, что состоят в отношениях.

"Ребят... Ну чего вы так расшумелись? Ну что произошло? Мир на голову не рухнул. И я - все та же Лиза. Волей-неволей читаю комментарии. Ну куда деться? Это как гипноз. И критику, и "рекомендации", и советы о том, что мне "нужно", и возмущения, и нездоровые какие-то маньяческие монологи", – сказано, в частности, в посте Лизы.

Елизавета выразила удивление происходящим. Обращаясь к поклонникам, актриса отметила, что у всех, помимо работы и общения, есть еще "огромная жизнь, в которой происходит много событий". Она отметила, что с уважением относится к личному пространству других людей.

"Вы знаете, что я не люблю и пока не умею говорить на тему личной жизни. Но ведь по крупному счету, что нужно знать обо мне? Точнее так: что нужно знать обо мне тем, кто любит меня и уважает? Только то, что у меня все хорошо", - считает Лиза.

Напомним, ранее про личную жизнь Лизы Арзамасовой ничего не было известно. А Илья Авербух с 1995 по 2007 год был женат на фигуристке Ирине Лобачевой. У них есть сын Мартин (родился в 2004 году), который, по некоторым данным, после развода родителей проживает с отцом.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190007', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_721256', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform