Бойцовский клуб Алибасова: за что "бьют в морду" во время телешоу

Фото:

Cын основателя и руководителя группы «На-на» Бари Алибасов-младший подрался во время съемок одной из телевизионных программ. К сожалению, подобного рода скандальные инциденты часто происходят в съемочных павильонах, где снимаются рейтинговые ток-шоу, на которых люди с разными жизненными позициями обсуждают ту или иную злободневную тему. Когда кончаются аргументы — в дело идут кулаки. Обстоятельства драки, в которой участвовал сын Бари Каримовича, а также другие ожесточенные запоминающиеся бои без правил в эфире российских телеканалов — в материале журналистов РЕН ТВ.

В Сети появилось видео драки Алибасова-младшего
соцсети

Бари Алибасов: сын за отца отвечает

Сегодня PR-директор Бари Алибасова, основателя и бессменного руководителя музыкального коллектива «На-на», участники которого разбили немало сердец поклонниц в лихие 90-е, опубликовал видео драки сына известного продюсера. На этих кадрах видно, как Алибасов-младший вальяжной походкой идет к противнику — семейному стоматологу Артуру Пинхасову.

«Давай, давай! Ударь!» — говорил Алибасов.

Оппонента долго просить не пришлось – он ударил. Тот, кто обычно лечит зубы людям, в этот раз только чудом их не выбил. На площадку выбежали охранники. Казалось бы, побоище закончилось. Пинхасов даже попытался уйти. Однако в какой-то момент обмен оскорблениями снова перерос в гладиаторский бой.

«Сейчас идет реальная драка, не постановочная», — говорил PR-директор Бари Алибасова-старшего, который снимал драку.

Отметим, что это не первая драка с участием Алибасова-младшего за последнее время. Он стал участником сразу нескольких громких скандалов – и все это происходит на фоне слухов о повторном отравлении его отца. В конце июня представители продюсера сообщили, что он попал в психиатрическую больницу. Позже сын руководителя группы «На-на» сообщил, что отца пытались отравить водкой для того, чтобы завладеть его имуществом. Алибасов-младший обвинил в этом сразу 3 человек — бывшего помощника отца Андрея Назарова, экс-участника группы «Интеграл» Валерия Юдина и дочь супруги продюсера Ольгу Шукшину.

Не исключено, что история нового отравления Бари Каримовича, а также скандалы, которые возникают вокруг этой ситуации, — это пиар-ход. Как стало известно РЕН ТВ, на данный момент Следственный комитет не проводит проверку из-за отсутствия заявления. Зато основатель группы «На-на» снова стал главным героем телепрограмм. 11 июля во время съемок одного из телешоу произошла еще одна драка с участием Алибасова-младшего. PR-директор отмечал, что во время съемок Назаров встал со своего места и бросился с кулаками на сына известного продюсера, к нему присоединился и Юрин, а затем началась массовая драка.

соцсети

Собчак и Бородина: бой на лобном месте

В 2008 году драка приковала внимание телезрителей, которые следили за перипетиями реалити-шоу, участники которого в теории строили любовь. Речь идет о незатухающем до сих пор телепроекте «Дом-2», о котором, пожалуй, знает каждый россиянин. Тогда в нешуточном противостоянии схлестнулись светская львица Ксения Бородина и будущий кандидат в президенты Российской Федерации Ксения Собчак. На тот момент девушки были соведущими. Конфликт разгорелся на лобном месте. Бородиной не понравилось, что блондинка в шоколаде перебивает ее.

«Ксения, я только что задала вопрос», — заметила Бородина.

Собчак начала провоцировать коллегу:

– Ну, не работай, давай уйди, давай еще уйди.

– Почему ты постоянно задаешь вопросы? — поинтересовалась Бородина.

– Потому что я задаю вопросы умнее, чем ты, извини, пожалуйста. Ты можешь посидеть и потупить, парировала Собчак.

Словесная дуэль стремительно перешла к рукоприкладству. Девушки вцепились друг в друга. Подоспевшие участники телепроекта разняли дерущихся теледив. Обошлось без болевых приемов и добивания. Не исключено, что весь конфликт — это сценарий. Однако выглядело все убедительно. Ту потасовку телезрители вспоминают до сих пор.

соцсети

Джигурда в кадре

В прямом эфире федерального телеканала от 1 января 2017 года разворачивались совсем не праздничные страсти. По-другому и не бывает, когда в кадре скандально известный актер Никита Джигурда. Шоумен пришел на одну из телевизионных программ, чтобы обсудить свои запутанные отношения с бывшей женой Мариной Анисиной. Во время выпуска артист начал ругань с приглашенными экспертами. Разговор с ними получился на повышенных тонах (хотя наверняка по-другому Джигурда и не умеет). В какой-то момент экспрессивный мужчина направился к телеведущему Борису Корчевникову, который всегда славился своей рассудительностью и невозмутимостью. Но даже он не смог сохранить спокойствие, когда на него пошел войной Джигурда. Актер толкнул ведущего. Тот отреагировал мгновенно — оттолкнул оппонента в ответ.

– Убрал свои руки, понял? Руки свои убрал! — сказал Борис Корчевников.

– Бей, давай! Щенок, давай, давай, давай! — провоцировал Никита Джигурда.

Телеведущий попытался совладать с эмоциями.

«Да не буду руки марать о тебя. Щечки еще подставь свои. Успокойся, успокойся», — сказал Корчевников, тем самым немного утихомирив Джигурду и разрядив напряженную обстановку в студии.

соцсети

Польский политолог ответил за слова

Кипят страсти и на телешоу, где обсуждают политику и международные отношения. Это обычное явление. Иногда участники подобного рода программ не могут сдержать эмоций и устраивают рукопашные бои — дипломатия уходит на второй план. Польский журналист Томаш Мацейчук повздорил с главным редактором издания PolitRussia Русланом Осташко в эфире от 26 апреля 2017 года. СМИ сообщали, что причиной конфликта стали провокационные заявления поляка в прямом эфире, в частности, он называл воинов-освободителей «красными фашистами».

«Ваши деды красные фашисты», — эти слова Мацейчука стали своего рода ударом в боксерский гонг.

Российский политолог решил наказать оппонента: он подскочил к нему и несколько раз ударил польского журналиста. Дерущихся довольно быстро разняла охрана. Однако их конфликт не был потушен. Через время в Москве состоялся настоящий боксерский поединок между политологами. Они сочли правильным разрешить возникший между ними конфликт путем цивилизованной дуэли на боксерском ринге.

Поединок был весьма напряженным. Бойцы осыпали друг друга мощными ударами. Каждый этот удар мог отправить в нокаут. Силы соперников были примерно равны. Оба пропустили несколько серьезных ударов, перчатки и лица соперников были в крови. По решению судей победа была отдана Руслану Осташко. Победитель обратился к зрителям словами, которые стали крылатыми: «За пацанов!»

Полонский: непреодолимое желание бить в морду

Телезрители становились свидетелями и битвы миллиардеров. Во время съемок одной из программ владелец «Национального резервного банка» Александр Лебедев нокаутировал основателя Mirax Group Сергея Полонского. Программа была посвящена финансовому кризису. Конфликт произошел довольно-таки неожиданно. Просто в какой-то момент одиозный бизнесмен Полонский изъявил желание «набить морду» своим оппонентам.

«Одни у нас главные летчики, другие — курятники. Я уже просто устал, честно говоря. Есть желание дать в морду», — заявил Полонский, показывая поочередно на гостей телешоу.

Вызов принял Александр Лебедев. Буквально через несколько секунд он ударил задиру в голову прямым справа, потом слева, потом снова справа. Не ожидавший такого стремительного развития событий, Полонский вместе со стулом рухнул на пол. Вскочив на ноги, он непонимающе уставился на оппонента.  

В интервью журналистам уже после конфликта Лебедев говорил, что просто аккуратно нейтрализовал угрозу:

«В какой-то момент, продолжая свою мысль и глядя мне в лицо, он сказал: за это надо бить в морду. Ну, я и спросил: мне? И он воскликнул: да. После чего я очень аккуратно нейтрализовал эту абсолютно необоснованную угрозу»

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: '10', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_723288')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_723288', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_723288', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform