Полет похоти и страсти: истории любви знаменитостей и стюардесс

Фото:

12 июня во всем мире свой профессиональный праздник отмечали бортпроводники гражданской авиации, больше известные как стюардессы и стюарды. Эта поистине сложная профессия, пожалуй, еще и одна из самых романтичных и… страстных. И это не удивительно, умопомрачительные девушки модельной внешности в строгой форме будоражат фантазию не одного миллиона мужчин. Да и сама атмосфера, которая царит в воздушных лайнерах, разрезающих на огромной высоте своими крыльями облака, склоняет пассажиров к влюбленности. Нередко это чувство трансформируется впоследствии в настоящую любовь. Самые яркие истории отношений знаменитостей и стюардесс в материале РЕН ТВ.

Взлет Де Ниро

SMG/ZUMAPRESS.com

 

Сердце культового актера, крестного отца Голливуда Роберта Де Ниро когда-то очень давно покорила Грейс Хайтауэр. Это сейчас их отношения потерпели катастрофу: крылья страсти обломаны, фюзеляж любви разрушен. Кинозвезда судится с бывшей супругой из-за алиментов и борется с ней за опеку над детьми. А в далеком 1987 году их роман стремительно набирал высоту и седьмое небо их счастья казалось безоблачным. По одной из легенд светских СМИ, они нашли друг друга в самолете. Якобы тогда Роберт летел в бизнес-классе воздушного судна авиакомпании TWA. Он сидел в кресле, погруженный в свои мысли, а потом на горизонте появилась она. Он не мог не заметить темнокожую красавицу все знают, что главный мафиози от кинематографа питает страсть к знойным афроамериканским женщинам. У них начался головокружительный роман, однако законной женой Де Ниро женщина стала только спустя 10 лет – и на тот момент она уже не работала в авиакомпании. Красоту бортпроводницы заметил не только известный актер. Представители модельного агентства, увидев очаровательную стюардессу, предложили ей работу модели. В 1994 году она дебютировала в кино – сыграла небольшую роль в телесериале «Полиция Нью-Йорка». Со стороны казалось, что у Грейс Хайтауэр и Робера Де Ниро были идеальные отношения, однако это было не так: пара много ссорилась. Журналисты уверяли, что женщина разоряла актера. Тем не менее это не помешало им прожить 20 лет вместе. У них двое детей сын Эллиот Де Ниро и дочь Хелен Грейс Де Ниро. Пара объявила о расставании в 2018 году.

Катастрофа Саддама Хусейна

Бывший диктатор Ирака Саддам Хусейн влюбился в стюардессу авиакомпании Iraqi Airways Самиру Шахбандар. На пути к их любви было много препятствий. Однако они не могли остановить влиятельного мужчину. Тогда его вообще никто остановить не мог. Девушка изначально не отвечала на чувства политика, поскольку была замужем. Впрочем, жена была и у Хусейна, однако для мужчин на Ближнем Востоке это не проблема. А для Саддама тем более. По информации СМИ, в какой-то момент муж Самиры Шахбандар заявил, что добровольно оставляет ее. Двоюродный брат, выступавший против ее отношений с Саддамом, неожиданно разбился на автомобиле. Отец девушки, преуспевающий бизнесмен, который также не одобрял роман его дочери, был обвинен в мошенничестве. У него отобрали все, что он нажил. В итоге Самира, как и следовало ожидать, стала второй женой Хусейна. Говорят, что первая жена правителя Ирака, Саджида Тульфах, пребывала в бешенстве из-за появления конкурентки. Старший сын Хусейна, обеспокоенный перспективами наследства, воспринял поступок отца как оскорбление матери. Считается, что на приеме в честь жены бывшего президента Египта Хосни Мубарака Сюзанны он зарезал телохранителя отца, который, по его мнению, познакомил Саддама Хусейна с Самирой Шахбандар. Некоторые полагают, что убийство было совершено по заказу Саджиды. Несмотря на сложные отношения, первая жена была с супругом до самой его казни. В то же время поговаривают, что ко второй супруге Хусейн в скором времени охладел. Хотя она и родила ему сына Али, занималась семейными финансовыми делами – была своего рода казначеем Саддама. В какой-то момент она проста исчезла. Ее следы затерялись. Говорят, что она сменила имя и поселилась в Ливане. Во всяком случае, ее мужа ждала куда более страшная судьба. Диктатора Ирака казнили через повешение 30 декабря 2006 года. Это сделали американцы.

Зона турбулентности Хосе Каррераса

Прославленный испанский оперный певец Хосе Каррерас женился на стюардессе авиакомпании Austrian Airlines Джутте Джаггер не сразу. Поразительно, но это произошло только спустя двадцать лет после их знакомства! По сценарию их отношений можно снимать остросюжетный и запутанный фильм. Сначала Джутта долгое время играла роль любовницы всемирно известного артиста. Надо признать, делала она это мастерски. Общественность ничего о ней не знала. На тот момент Каррерас был женат. Супруга тенора сама подала на развод. И только после этого возлюбленная Хосе вышла из тени. Однако мужчина по каким-то причинам не спешил жениться на ней. По всей видимости, Джутта не хотела оставаться запасным аэродромом. Он вышла замуж за другого человека. Через несколько лет мужчина все-таки сделал предложение Джаггер. Правда брак, которому предшествовали взлеты и падения, продлился всего пять лет. Супруги развелись.

Высокие отношения Абрамовича

Вторая жена российского олигарха Романа Абрамовича работала стюардессой. СМИ писали, что Ирина Маландина появилась на свет в бедной семье. Родители девочки работали официантами. Отец погиб, когда Ирине было всего 2 года. Мать была вынуждена работать в несколько смен, чтобы прокормить семью. Миниатюрная девушка с большими голубыми глазами, которая в свои 23 года выглядела на 17 лет, едва вписывалась в стандарты профессии обычно в стюардессы берут высоких. Однако при помощи тети Ирине удалось устроиться в авиакомпанию. Она стала работать на международных линиях, что в те времена было довольно-таки престижно. В начале 90-х девушка познакомилась с начинающим бизнесменом Романом Абрамовичем, который летел в Германию. На тот момент мужчина был женат, однако это не помешало его отношениям с Ириной развиваться со скоростью реактивного самолета. СМИ писали, что уже после первого свидания с красивой стюардессой он подал на развод с супругой Ольгой и сделал предложение руки и сердца новой возлюбленной. Конечно же, она ответила да. Их брак продержался 16 лет. За это время у них родилось 5 детей. Журналисты сообщали, что после развода Абрамович оставил бывшей жене целое состояние, виллы и квартиры. Вероятнее всего, женщина сейчас летает только бизнес-классом и только в качестве пассажира.

 

Посадка Абызова

Бывший министр Открытого правительства Михаил Абызов, который сейчас находится под следствием по обвинению в хищении и выводе за рубеж 4 миллиардов рублей, до сих пор состоит в отношениях с «самой красивой стюардессой» Валентиной Григорьевой. Об их романе заговорили в 2016 году. Предполагается, что на тот момент крупный чиновник наткнулся в интернете на профиль эффектной уроженки Мурманской области. Девушка ему сильно понравилась. И это неудивительно она работала в бизнес-классе одной из авиакомпаний, ей многократно присваивали титул самой красивой стюардессы России.

Валентина родная сестра топ-модели Victoria's Secret Кати Григорьевой. Она и сама занималась модельном бизнесом, вместе с сестрой участвовала в телешоу "Топ-модель по-русски". Обе девушки вышли в финал проекта. Несмотря на удачный взлет, впоследствии Валентина, в отличие от своей сестры, отказалась продолжать карьеру модели. Журналисты сообщали, что в 2016 году Михаил Абызов развелся с супругой, от которой имеет трех сыновей и дочь. А в сентябре 2018 года у Абызова уже родился сын от Валентины Григорьевой. Что примечательно, уже находясь в отношениях с миллиардером, девушка не сразу отказалась от профессии. Говорят, что она еще около двух лет продолжала выходить в рейсы. Судя по всему, уголовное преследование не остудило чувства красавицы. Она регулярно ходит на судебные заседания к возлюбленному. Так, на одном из них  Абызов спросил у гражданской жены, как поживают дети и его мать, — она ответила поднятым вверх пальцем, как себя чувствует отец — ответила жестом, обозначающим "так себе". А потом бывший министр спросил, чего она хочет в данный момент. Валентина отрицательного помотала головой: "Ничего".

"Ничего, даже замуж?" — пошутил Абызов.

Он признался девушке в любви: "Как ты, моя красавица? Люблю тебя".

Адвокаты подхватили разговор, заявив: "Замуж — это замечательно. Если что, мы кольца передадим".

Стюардесса по имени Сара

В 90-е Сара Бен-Арци, дочь известного израильского педагога Шмуэля Бен-Арци, писала магистерскую диссертацию по детской психологии в Еврейском университете и работала стюардессой на рейсах авиакомпании «Эль-Аль». А сейчас она жена премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. СМИ писали, что Сара увидела мужчину своей мечты во время одного из рейсов: на тот момент Биньямин был заместителем министра иностранных дел.

Журналисты называют несколько версий их знакомства. По одним данным, судьбоносная встреча имела место быть в аэропорту Амстердама: якобы очаровательная стюардесса сбила с ног импозантного мужчину в магазине duty free. По другим данным, которые, в частности, сообщает глобальный европейский онлайн-центр Jewish.ru, блондинка со стрижкой боб-каре и застенчивым взглядом во время стоянки в амстердамском аэропорту Схипхолл вложила в руку уже известному тогда политику записку со своим именем и номером телефона.

«Это была любовь с первого взгляда», — позже признавался Нетаньяху.

globallookpress

При этом на тот момент перспективный политик был женат. Бортпроводница ждала предложения руки и сердца несколько лет. Они сыграли свадьбу. Женщина родился ему двух сыновей. Сейчас она часто оказывается в центре громких скандалов, но это уже другая история. Поговаривают, что она запрещает мужу общаться со стюардессами…

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '10', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_722884', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform