window.twttr = (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0], t = window.twttr || {} if (d.getElementById(id)) return t js = d.createElement(s) js.id = id js.src = "https://platform.twitter.com/widgets.js" fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs) t._e = [] t.ready = function(f) { t._e.push(f) } return t }(document, "script", "twitter-wjs"))
if (parent === window) { window.onload = function() { var adFoxElm = document.getElementById('adfox_151870616241374263'); const config = { // attributes: true, childList: true, // subtree: true }; const callback = function(mutationsList, observer) { for (let mutation of mutationsList) { if (mutation.type === 'childList') { var event = new Event("adfoxload", { bubbles: true }); document.body.dispatchEvent(event); } } }; const observer = new MutationObserver(callback); observer.observe(adFoxElm, config); var params = { p1: 'bzisc', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: '10', puid12: '186107', puid21: '1', puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; if (!adFoxElm.classList.contains('initialize') && adFoxElm.dataset.disabled !== 'true') { if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870616241374263')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870616241374263', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213394" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_top" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "237893" } }, { "bidder": "alfasense", "params": { "placementId": "direct_otm_500" } }, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2482009" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870616241374263', params: params, onLoad: function(data) { }, onRender: function() { if (adFoxElm.dataset.disabled === 'true') { window.Ya.adfoxCode.destroy('adfox_151870616241374263') adFoxElm.style.display = "none"; } } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); } } }; }

Философия измены: исповедь любовницы расчлененного Энди Картрайта

Фото:

В уголовном деле, возбужденном по статье «Убийство» после смерти Энди Картрайта, появилась 24-летняя девушка, которая уверяет, что у нее был роман с женатым рэпером. На данный момент Наталья (имя изменено) является главным свидетелем этой поистине леденящей душу истории. Журналистам РЕН ТВ стало известно, что фанатка рассказала в своих показаниях об опасных связях с Картрайтом и его супругой.

Что известно о любовнице Картрайта->>>

Я ему понравилась 

Несмотря на заявления адвокатов 36-летней жены рэпера Марины Кохал о том, что у Картрайта не было молодой любовницы, Наталья сразу же на допросе объявила его «своим молодым человеком». По словам девушки, они познакомились еще 6 лет назад. Этот день свидетельница дела об убийстве помнит в деталях.

2014 год, улица Разъезжая в центре Санкт-Петербурга. Молодые люди оказались в компании общих друзей – представителей андеграунд-тусовки петербургского хип-хопа. Парни читали рэп прямо на улице. Двухметровый Энди Картрайт как бы возвышался над всеми: хлесткие рифмы, агрессивная читка, весьма суровый внешний вид. Он приметил Наталью – улыбчивую девушку «на стиле». Они пообщались, понравились друг другу. После знакомства поклонница написала рэперу во «ВКонтакте»: парень добавил ее в друзья, но не ответил. Их общение «заморозилось» до 2017 года.

соцсети

Он женат, и у него ребенок 

В 2017 году они снова встретились в компании общих друзей.

«Он меня вспомнил, сказал, что я ему понравилась», – рассказала девушка.

На тот момент у Энди Картрайта еще не было ребенка, но он уже был женат на Марине Кохал. Рэпер продолжил общаться с Натальей вплоть до рождения ребенка. Вскоре их роман по переписке перерос границы интернета. 10 августа 2018 года Энди и Наталья вместе пошли на концерт. Там, по ее словам, мужчина открыто проявил к ней симпатию. По словам фанатки, она отнеслась к этому с улыбкой, так как знала, что он женат и у него есть ребенок. Тем не менее, женатый рэпер продолжил сближение с поклонницей, которая этому не препятствовала. 10 октября 2018 года Картрайт взял ее на свой сольный концерт, который проходил в Москве. При этом супруга рэпера осталась в Петербурге с ребенком. После выступления, как утверждает Наталья, она осталась с музыкантом наедине – после этой ночи они якобы регулярно занимались сексом.

Вдову расчлененного Энди Картрайта отправили в СИЗО до 30 сентября

Встречались каждый день 

Девушка говорит, что их встречи происходили в квартире, которую она арендовала специально поблизости с домом Картрайта, где он жил с женой, ребенком и тещей. Наталья уверяет, что строгая и ревнивая жена запрещала склонному к алкоголизму Энди приходить поздно домой: якобы она просто не пускала мужчину в квартиру после 23:00. Поэтому свидания проходили буквально под носом у Марины Кохал, чтобы мужчина успевал вернуться домой. Однако иногда он все же не укладывался в обозначенные женой допустимые временные рамки.

«Мы с Юшко (настоящая фамилия Картрайта) встречались каждый день, при этом Кохал об этом не знала. Кохал запрещала ему приходить домой после 11 часов ночи, потом его не пускали домой. Поэтому, когда он задерживался, он оставался у меня. Не хотел возвращаться домой, потому что у него испортились отношения с Кохал. Он часто писал: «У меня дома ***, я не хочу домой». У него были проблемы с алкоголем, случались запои», – рассказала Наталья.

По словам девушки, у рэпера из-за жены были финансовые проблемы: якобы деньги, полученные с концертов, переводились на банковскую карту Марины Кохал, а та, в свою очередь, сама распоряжалась семейным бюджетом. Она выдавала часть средств мужу, но большую часть забирала себе, мотивируя это тем, что много денег нужно для ребенка.    

«В последний раз он взял гонорар за концерт наличными, чтобы не отдавать деньги Кохал. Это было, когда мы с ним ездили на концерт в Москву – 14 декабря 2019 года», вспоминает поклонница хип-хоп-артиста.

соцсети

Привет, это Марина

Наталья говорит, что Марина начала догадываться, что муж ей изменяет, увидев выпуск проекта Versus Battle с участием Картрайта. В кадр попала и Наталья (отметим, что отрывок этого выпуска до сих пор есть в Instagram любовницы, там она громче всех поддерживает музыканта).

Таким образом, Кохал узнала, что на всех выступлениях супруга сопровождает девушка. После этого она начала ругаться с Энди из-за того, что он не берет ее на свои концерты. Подтвердила свои опасения Марина Кохал в 2018 году – рэпер забыл выйти на ноутбуке из своего аккаунта в социальной сети «ВКонтакте». Тогда Наталье пришло первое сообщение, отправленное женой рэпера:

«Привет, это Марина. Передай Саше, что я пришла, пусть зайдет».

По словам Натальи, жена хип-хоп-артиста, убедившись, что он ей изменяет, начала странно себя вести:

«Она обнаружила мои волосы на его толстовке, после чего она брилась налысо, когда волосы отросли – перекрасилась в блондинку, потому что я была блондинкой. Она всячески пыталась привлечь его внимание. Также она писала мне со своего аккаунта. Александр просил меня не обращать на это внимания, что у Кохал «гормональный сбой».

Любовница говорит, что в последнее время у ее соперницы случались нервные срывы: она постоянно скандалила с мужем. Якобы даже Картрайт хотел с ней развестись, а она в ответ шантажировала его ребенком.

«Когда он говорил, что хочет уйти от Кохал и развестись с ней, она могла взять ребенка на руки, трясти им и кричать: «Скажи это ему!» Он хотел с ней развестись, но она не давала ему развод», заявила Наталья.  

СПИД и "АукцЫон" 

Девушка говорит, что именно в этот временной период Кохал, которая называла себя астрологом, начала выкладывать на YouTube ролики о том, что делать, если у твоего мужчины появилась любовница. На допросе Наталья сказала, что измученная ревностью супруга убедила Картрайта в том, что он болен СПИДом. Свидетельница по уголовному делу считает, что таким образом обвиняемая пыталась отвадить мужа от нее. При этом она отмечает, что все знакомые знали, что у Кохал и Картрайта «не было интимных отношений очень давно». Наталья уверяет, что супруга изводила мужа и заставляла его поверить в то, что он сумасшедший, лунатик и алкоголик (отметим, что о пагубном пристрастии к алкоголю на допросе говорила и сама Наталья). Любовница Картрайта говорит, что очередная вспышка ревности у Марины произошла из-за концерта группы «АукцЫон». Дело в том, что электронные билеты пришли на почту Энди. Их увидела Кохал – женщина подумала, что муж решил сделать ей сюрприз. Однако и тут ей испортила настроение любовница. 

«Она подумала, что эти билеты для нее, так как это ее любимая группа. Она не знала, что это наши билеты. Она позвонила мне, потому что на билетах был мой телефон. Я ей дала понять, что она туда не пойдет. Кохал заставила Александра пойти на последующий концерт этой группы с ней», – вспоминает Наталья.

В убийстве Картрайта заподозрили его жену

Последний раз Наталья общалась с Энди Картрайтом еще до введенного из-за коронавируса режима самоизоляции. На время карантина девушка уехала в Пензу и она общалась с возлюбленным только в социальных сетях. Последний раз мужчина ей писал 24 и 25 июля:

«Он мне написал, что у него включился телефон, который он утопил год назад после концерта группы «АукЦыон», где мы были вместе. Он сказал, что это знак».  

Какие предложения? 

По словам Натальи, 25 июля, в день смерти Картрайта, ей пришло еще одно сообщение от имени мужчины, однако на самом деле это уже писала Марина Кохал:

«В ответ на мое сообщение: «Я выезжаю» мне пришло сообщение: «Какие предложения?» Я не стала на него отвечать, потому что сам Александр мне так никогда не писал».

О том, что супруга расчленила Картрайта, девушка узнала из СМИ. Эта информация повергла ее в шок. По словам любовницы рэпера, он никогда не высказывал суицидальных мыслей, был жизнерадостным человеком, непосредственным как ребенок.

«Я не верю в версию, что он мог отравиться наркотическими веществами, которые он никогда не употреблял, или мог совершить суицид, потому что все это не про него», сказала Наталья.

Девушка заявила, что Картрайт был несчастлив в браке. Супруга постоянно устраивала ему скандалы, а не разводился он только потому, что любил своего двухлетнего сына. По словам Натальи, весной 2020 года он предложил ей выйти за него замуж. Правда, говорил он это шутливо, при друзьях, но все же…

Любовница рэпера призналась стражам порядка, что сейчас она боится за свою жизнь:

«Я очень боюсь за свою жизнь, потому что считаю, что Кохал не могла одна совершить такое преступление, а также у нее есть друзья и родственники, которые могут мне отомстить за то, что я дала показания».

В своих показаниях Наталья намекнула, что свидетелем преступления могла стать еще одна девушка. Она снимала комнату в квартире, где проживали Картрайт, его жена, ребенок и теща.

Справка

Напомним, расчлененное тело рэпера Энди Картрайта было обнаружено 29 июля в квартире дома по Невскому проспекту в Санкт-Петербурге. Останки хранились в холодильнике. По словам супруги артиста Марины Кохал, 25 июля она обнаружила супруга мертвым: рядом с телом якобы лежал шприц, в связи с чем она решила, что он умер от передозировки наркотиков. На допросе Кохал заявила, что ее талантливый супруг не заслужил такой бесславной смерти, поэтому она якобы решила его расчленить, избавиться от частей тела, а потом объявить его поклонникам и стражам порядка, что мужчина без вести пропал. По ее мнению, это бы романтизировало уход из жизни Картрайта. Изначально женщина проходила по делу об убийстве свидетельницей, однако через некоторое время следствие переквалифицировало ее статус – она стала главной подозреваемой. В показаниях жены рэпера были несостыковки: в частности, не подтвердилась версия, что Энди умер от передозировки наркотиков. Об этом свидетельствуют результаты проведенной экспертизы. 

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: '10', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_731912')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_731912', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_731912', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform