"При свете Луны": адвокат рассказала о расчленении Картрайта

Фото:

Адвокат женщины, которая подозревается в убийстве Энди Картрайта в Санкт-Петербурге, прокомментировала информацию СМИ о том, что рэпер хотел развестись с супругой из-за молодой любовницы, а также раскрыла другие подробности этого поистине шокирующего дела. 

Загадочная любовница 

О романе рэпера на стороне сообщило петербургское издание "Невские новости". По информации этого СМИ, Энди Картрайт планировал развестись со своей супругой Мариной Кохал. Якобы он состоял в близких отношениях с другой девушкой, которая была гораздо моложе 36-летней жены. Отмечается, что роман рэпера с поклонницей его творчества длился более года, следователи полагают, что Марина могла узнать об этой интрижке возлюбленного. 

«По поводу любовника я ничего сказать не могу. Мне нужно создать сообщение и всем размножить. Я ничего не знаю. В первый день я спрашивала ее о любовных треугольниках, деньгах, проблемах с квартирой. Квартира арендованная, у них брачный договор, никаких материальных проблем нет. Она говорила, что были у него поклонницы, но никаких проблем не было. Я всегда говорю: двести-триста любовников не перевесят заключение экспертизы, если она установит, что он умер сам по себе», - рассказала адвокат Ирина Скурту.

Скандал перед смертью 

Собеседница рассказала журналистам о ссоре Энди Картрайта со своей супругой в день его смерти. По словам адвоката, рэпер вернулся домой поздно ночью: он якобы по обыкновению находился в состоянии алкогольного опьянения. Отметим, что друзья музыканта говорили, что он действительно злоупотреблял алкоголем и часто уходил в запои. Марина Кохал рассказала своему адвокату, что в ту ночь муж громко "бузил", а наутро он потребовал пиво. 

«Она дала показания, мать не была рядом, мать была в квартире, но в другой комнате. Она ребенка укладывала. Он пришел в 2 часа ночи пьяный. Как она пояснила следователю, он начал бузить, голос у него мощный. Он рэпер, он два метра роста. Мать слышала, что он там-что пытался. Он постоянно приходил после пьянок и что-то бухтел. Но тем не менее ночевали они вместе, спали в одной постели. Днем мать слышала его голос, он еще был жив в двенадцать или в час. Утром он попросил похмелиться – бутылку пива. Она ему отказала. Как мать сказала, он пытался ругаться, а она его успокаивала. Это было постоянно. Он уходил в запои. Если пиво, то будет и дальше. Она ему сказала: «Нет, либо мы не пьем вообще, либо ты опять уходишь в запой». Ничего другого не было».

При свете Луны 

По словам Ирины Скурту, теща жила в просторной квартире на Невском проспекте вместе с дочерью и ее мужем. Однако ей якобы не сразу стало известно о смерти мужчины Кроме того, как уверяет адвокат, женщина не могла знать о том, что ее дочь расчленяет зятя: 

«Когда он умер, мать (теща) была на улице. Она бродила-бродила по городу и не знала, что делать. Жена не четыре дня пилила, она все сделала за одну ночь, находясь в непонятном состоянии. Мать в это время спала в 10 метрах – в комнате с ребенком. Естественно, она ничего не видела и не слышала. Она узнала на следующий день после четырех часов, увидела пакет и спросила. Она стала говорить: «Давай, звони, обращайся». Сама не могла позвонить. Говорит: «Что я дочь в тюрьму сама отдам, своими руками?» Марина на другой день поняла, что бред это – то, что она сделала. Она поняла, что и физически не сможет. Она уже ничего не собиралась делать, просто не знала, как выйти из этой ситуации. Она сделала это за ночь, одна, в комнате, тихо, при свете Луны там. Никто ничего не видел, свет не включала».

Сосед и приятель Картрайта: никогда не слышал о его ссорах с женой

Подушечки пальцев 

Адвокат Ирина Скурту подтвердила информацию, что Марина Кохал срезала кожу с подушечек пальцев Энди Картрайта. Сделала она это, чтобы его не смогли опознать даже при условии, что останки будут обнаружены. 

«Она подтвердила, что срезала подушечки отпечатков. Мы же все великие криминалисты. Она хотела скрыть его. Сделала это в первый день. Думала, что даже если найдут останки, то не поймут, что это он. Не знаю, чем бы ей это помогло. Помимо подушечек пальцев есть другие части тела, которые можно идентифицировать».

Суд продлил срок задержания супруги рэпера Картрайта

Напомним, расчлененное тело рэпера Энди Картрайта стражи порядка обнаружили в квартире дома, расположенного по Невскому проспекту, 29 июля. Его останки, расфасованные по пяти мусорным пакетам, хранились в холодильнике. По словам супруги звезды петербургского андеграунда, она обнаружила мужа мертвым 25 июля. Рядом с телом якобы лежал шприц. Женщина пришла к выводу, как она заявила на допросе, что возлюбленный умер от передозировки наркотиков.

Она уверяет, что расчленила супруга из-за того, что сочла смерть от "передоза" недостойной такого талантливого музыканта. Изначально она проходила по делу в качестве свидетеля, однако потом ее статус был переквалифицирован на подозреваемого в убийстве.

По всей видимости, следователи учли тот факт, что в показаниях Марины Кохал много несостыковок. В частности, криминалисты не нашли в квартире ни наркотиков, ни следов от них, ни шприца. Друзья рэпера уверяют, что Картрайт не употреблял наркотические вещества. Экспертиза показала, что в день смерти он пил спиртное - никаких наркотиков специалисты также не выявили. 

Последнее видео с рэпером Картрайтом, снятое при его жизни

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: '10', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_731159')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_731159', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_731159', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform