window.twttr = (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0], t = window.twttr || {} if (d.getElementById(id)) return t js = d.createElement(s) js.id = id js.src = "https://platform.twitter.com/widgets.js" fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs) t._e = [] t.ready = function(f) { t._e.push(f) } return t }(document, "script", "twitter-wjs"))
if (parent === window) { window.onload = function() { var adFoxElm = document.getElementById('adfox_151870616241374263'); const config = { // attributes: true, childList: true, // subtree: true }; const callback = function(mutationsList, observer) { for (let mutation of mutationsList) { if (mutation.type === 'childList') { var event = new Event("adfoxload", { bubbles: true }); document.body.dispatchEvent(event); } } }; const observer = new MutationObserver(callback); observer.observe(adFoxElm, config); var params = { p1: 'bzisc', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: '10', puid12: '186107', puid21: '1', puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; if (!adFoxElm.classList.contains('initialize') && adFoxElm.dataset.disabled !== 'true') { if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870616241374263')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870616241374263', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213394" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_top" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "237893" } }, { "bidder": "alfasense", "params": { "placementId": "direct_otm_500" } }, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2482009" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870616241374263', params: params, onLoad: function(data) { }, onRender: function() { if (adFoxElm.dataset.disabled === 'true') { window.Ya.adfoxCode.destroy('adfox_151870616241374263') adFoxElm.style.display = "none"; } } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); } } }; }

Юная фанатка: в деле Энди Картрайта появился любовный треугольник

Фото:

Новые подробности вскрылись в деле, возбужденном по статье «Убийство» после смерти популярного рэпера Энди Картрайта в Санкт-Петербурге.

Напомним, 29 июля в квартире дома, расположенного по Невскому проспекту, стражи порядка обнаружили расчлененное тело хип-хоп-артиста. Его супруга, Марина Кохал, заявила полицейским, что муж скончался от передозировки наркотиков, а она, решив, что музыкант не заслужил такой бесславной смерти, решила замаскировать его уход из жизни под безвестное исчезновение. Женщина расчленила тело и хотела избавиться от останков, однако потом, не выдержав стресса, обратилась к своей знакомой – адвокату Ирине Скурту. Та, в свою очередь, обратилась в полицию. На данный момент Скурту представляет интересы Кохал. Она уверяет, что ее подзащитная не убивала мужа. Однако следствие посчитало, что женщина могла быть причастна к убийству. Марина была задержана.

Суд продлил срок задержания супруги рэпера Картрайта

Молодая любовница 

Издание «Невские новости» пишет, что Картрайт планировал развестись с женой ради молодой любовницы. СМИ отмечает, что правоохранительные органы нашли девушку, с которой рэпер состоял в близких отношениях. Отмечается, что музыкант встречался с ней на стороне более года. Следователи полагают, что 36-летняя Кохал могла узнать об этом романе и о планах мужа развестись.  

О сопернице Марины Кохал известно, что она значительно моложе обвиняемой, несколько лет назад девушка закончила обучение в вузе, является поклонницей рэп-баттлов и хип-хопа в целом.

Ссора из-за пива 

Издание «Комсомольская правда» сообщает, что за день до смерти Энди Картрайт поссорился с сожительницей. По данным СМИ, утром Марина поцеловала возлюбленного и пошла готовить ему завтрак. Мужчина закрылся в комнате – начал писать текст для новой песни. Картрайт никогда не ел с семьей на кухне, поэтому жена приносила ему еду в комнату. По словам Марины, она принесла ему завтрак, а когда он поел, она пришла забирать посуду. Рэпер якобы попросил у жены бутылку пива. КП пишет, что Кохал отказала ему со словами: «Тебя понесет в запой». Началась перепалка, которую слышала и мать Марины.

«Это произошло примерно в час дня, потом он успокоился, - поясняет адвокат. - Марина пришла в комнату к матери, сказала ей: "Все нормально, он успокоился". Ссоры серьезной не было».

По словам Марины, через час после ссоры она обнаружила мужа мертвым.

«Он лежал в такой позе: ноги на диване, а тело на полу, такое ощущение, что ему стало плохо, голова была неестественно повернута», - цитируют журналисты Ирину Скурту.

«Она решила, что он умер от наркотиков. Эксперты говорят, что такая же картина может быть при сердечном приступе. Я видела такое при отравлении метиловым спиртом. Там такая же картина. Тоже может начать идти пена изо рта», - добавила адвокат.

Сын Картрайта 

По словам Скурту, общий двухлетний сын супругов пока не знает о смерти отца. Ему сказали, что папа на работе, а мама в больнице. Ребенок пока ничего не заподозрил, потому что Картрайт часто не бывал дома – либо записывал новые песни, либо гастролировал. 

Вдохновил Соколов? 

Адвокат прокомментировала информацию некоторых СМИ, что Марина Кохал решила расчленить мужа из-за того, что журналисты широко освещали историю специалиста по военной истории Франции, доцента Олега Соколова, который убил и расчленил аспирантку Анастасию Ещенко. Скурту уверяет, что от своей подзащитной ничего не слышала о Соколове.

«Единственное, следователь сказал, что к нашему городу пристальное внимание, потому что три расчленения подряд - это странно. Все это все подряд как-то ненормально. Но этот разговор был без нее», - сказала адвокат.

Как жить дальше? 

По ее словам, Марина Кохал не знает, как ей теперь жить дальше. Она хотела скрыть смерть Энди Картрайт, но своим поступком в десятки раз увеличила общественный резонанс.

«Она сейчас говорит: "Как мне жить дальше? Менять фамилию и имя, уезжать?". Я думаю, что скоро все разрешится», - отметила Ирина Скурту в комментарии КП.

По ее словам, для Марины Кохал сейчас три варианта развития событий:

«Если подтвердится, что смерть ненасильственная, уголовное дело прекратят. Есть вариант, что причину смерти не установят, следствию тогда нужны будут какие-то доказательства, но их нет. Третий вариант, эксперты скажут, что смерть насильственная».

Несостыковки в показаниях 

Отметим, что в показаниях супруги Энди Картрайта много несостыковок. Женщина заявила, что муж умер от передозировки наркотиков и якобы рядом с телом лежал шприц. Криминалисты не обнаружили в квартире ни наркотиков, ни следов от наркотиков, ни шприца. Близкие друзья рэпера говорят, что он не употреблял наркотические вещества, но при этом они не отрицают, что он злоупотреблял алкоголем. Результаты первичной экспертизы показали, что рэпер не употреблял наркотики.

«Про наркотики для меня большая новость, потому что никогда в моем присутствии об этом даже не говорилось. Плюс люди, с которыми он общался гораздо плотнее, также не подтверждали. Мы говорим не только о тяжелых наркотиках, но и в том числе о траве. Алкоголь – да. С ним были у него проблемы, он мог уходить в длительные запои», - прокомментировал журналистам РЕН ТВ рэпер и основатель популярного интернет-проекта Versus Battle Ресторатор (Александр Тимарцев).

Адвокат Марина Скурту сказала «Комсомольской правде», что мать Марины Кохал находилась в квартире в момент ссоры супругов – то есть в день смерти Энди Картрайта.

При этом ранее, отвечая на вопрос журналистов о возможной причастности теще к расчленению мужчины, Скурту заявила, что женщина узнала о смерти зятя только на второй день. Трудно себе представить, что, находясь в одной квартире с умершим человеком, она целый день не замечала его тело…

Разобраться в этой истории предстоит следователям.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: '10', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_731064')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_731064', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_731064', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform