window.twttr = (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0], t = window.twttr || {} if (d.getElementById(id)) return t js = d.createElement(s) js.id = id js.src = "https://platform.twitter.com/widgets.js" fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs) t._e = [] t.ready = function(f) { t._e.push(f) } return t }(document, "script", "twitter-wjs"))
if (parent === window) { window.onload = function() { var adFoxElm = document.getElementById('adfox_151870616241374263'); const config = { // attributes: true, childList: true, // subtree: true }; const callback = function(mutationsList, observer) { for (let mutation of mutationsList) { if (mutation.type === 'childList') { var event = new Event("adfoxload", { bubbles: true }); document.body.dispatchEvent(event); } } }; const observer = new MutationObserver(callback); observer.observe(adFoxElm, config); var params = { p1: 'bzisc', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: '10', puid12: '186107', puid21: '1', puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; if (!adFoxElm.classList.contains('initialize') && adFoxElm.dataset.disabled !== 'true') { if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870616241374263')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870616241374263', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213394" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_top" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "237893" } }, { "bidder": "alfasense", "params": { "placementId": "direct_otm_500" } }, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2482009" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870616241374263', params: params, onLoad: function(data) { }, onRender: function() { if (adFoxElm.dataset.disabled === 'true') { window.Ya.adfoxCode.destroy('adfox_151870616241374263') adFoxElm.style.display = "none"; } } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); } } }; }

Хоррор наяву: вскрылись новые детали расчленения рэпера Энди Картрайта

Фото:

18+

В Санкт-Петербурге задержана гражданская супруга расчлененного рэпера Энди Картрайта (Александр Юшко). Изначально 34-летняя безработная Марина Кохал (Кухал) проходила по делу об убийстве звезды петербургского рэп-андеграунда свидетелем, однако впоследствии ее статус изменился она стала главным подозреваемым. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении жены музыканта меры пресечения в виде заключения под стражу. Все новые подробности этого ужасающего дела в материале РЕН ТВ.

Пять мусорных пакетов 

29 июля в полицию позвонила известная в Санкт-Петербурге адвокат. Она заявила, что ее знакомая расчленила тело своего супруга и пытается избавиться от останков. Прибывшие на место стражи порядка обнаружили в квартире дома, расположенного на Невском проспекте в центре Северной столицы, 5 мусорных пакетов, в которых хранились части тела Александра Юшко рэпера, известного под псевдонимом Энди Картрайт.

По некоторым данным, Марина заявила, что обнаружила мужа мертвым 25 июля по ее словам, рядом с телом лежал шприц, у рта Энди была пена. Женщина сделала вывод, что ее возлюбленный умер от передозировки наркотиков. По крайней мере, она это сказала знакомой-адвокату. Кохал пояснила, что, по ее мнению, такой выдающийся музыкант, как Энди Картрайт, не заслужил бесславной смерти от «передоза». Марина уверяет, что она решила придать уходу из жизни супруга романтический и таинственный окрас: якобы она планировала сначала избавиться от тела, а после объявить фанатам и полиции, что Александр бесследно пропал. Просто растворился во времени, оставив для фанатов множества загадок и, конечно же, свое творчество. 

«Я зашла к ней. Мы с ней пообщались. Она мне рассказала всю историю. Я спросила, согласно ли она пройти полиграф. Она ответила, что согласна. Если она не имеет к его смерти никакого отношения, то никакого состава преступления в ее действиях нет. Побуждения такие — она считает, что смерть от наркотиков (а она искренне считает, что он умер он передоза, рядом с телом валялся шприц) бесславна для такого великого музыканта. Она его очень любила. Никаких конфликтов там не было, она очень хорошо о нем отзывается. Не было насилия, агрессивных ситуаций», — рассказала адвокат.

Видео с места, где обнаружили части тела известного рэпера

Ножовка, соль и пластиковый таз 

Если рассматривать вариант, что сожительница хип-хоп-артиста говорит правду, то для создания легенды об исчезновении мужа она выбрала леденящие душу методы: используя разделочную доску, молоток, нож, ножовку по металлу, пластиковый таз, наволочку, она распотрошила и расчленила почти двухметрового мужчину.

По имеющейся информации, Марина изначально сообщила правоохранителям, что сама справилась с этой кровавой работой: несколько дней орудовала ножовкой, разложила отпиленные части тела по пакетам, засыпала их солью (якобы она слышала по телевидению, что таким образом можно мумифицировать труп и нейтрализовать запах). Пакеты сложила в холодильник до той поры, пока не придумает, что делать дальше. Впоследствии в показаниях женщины появилась мать: на допросе жена Энди заявила, что та якобы помогала дочери пилить тело зятя ножовкой. Однако адвокат Марины Ирина Скурту опровергла эту информацию, отметив, что при этом теща узнала о случившемся на второй день после смерти Картрайта.

«Как выяснилось, мать Марины узнала о случившемся на второй день. Она уговаривала дочь позвонить и всё рассказать, но в то же время сама не звонила, боясь сделать только хуже. Мама никакого участия в этих мероприятиях не принимала, она находится в статусе свидетеля», — подчеркнула адвокат.

По имеющейся информации, теща Картрайта уже дала свои показания: она заявила, что к расчленению мужчины не причастна.

Наркотики, которых не было 

Судя по всему, оказалась несостоятельной и версия Марины Кохал о том, что Энди Картрайт умер от передозировки наркотиков. Близкие друзья рэпера уверены на 100%, что он не употреблял наркотические вещества. При этом они отмечают, что артист страдал от алкогольной зависимости: якобы часто уходил в запои, но всегда возвращался в жизнь и продолжал много и усиленно творить — знакомые говорят, что перед смертью он успел записать новый альбом, который еще предстоит услышать его поклонникам. А их, судя по всему, стало гораздо больше. Смерть, к сожалению, лучший PR-менеджер.

«Про наркотики для меня большая новость, потому что никогда в моем присутствии об этом даже не говорилось. Плюс люди, с которыми он общался гораздо плотнее, также не подтверждали. Мы говорим не только о тяжелых наркотиках, но и в том числе о траве. Алкоголь – да. С ним были у него проблемы, он мог уходить в длительные запои. Но благополучно выходил, делал дела, не могу его осуждать, это не есть проблема одного человека», —  рассказал журналистам РЕН ТВ рэпер и основатель популярного интернет-проекта Versus Battle.

По имеющимся данным, результаты первичной экспертизы показали, что рэпер умер не от употребления наркотических средств. Кроме того, в квартире стражи порядка не нашли ни наркотиков, ни следов от наркотиков, ни даже шприца, о котором говорила жена артиста. Был проведен анализ глубоких тканей и волос, который показал, что незадолго до смерти мужчина распивал спиртное. Журналисты побеседовали с другом и соседом Энди Картрайта, который одним из последних видел его живым. Александр говорит, что встретился с рэпером 25 июля, то есть, если верить Марине, это день смерти мужчины. Собеседник отмечает, что Картрайт вел себя как всегда — пил алкоголь.

«Недавно он с нами гулял в Некрасовском парке. Это было 25 числа. Он ушел домой и всё. Ушел и больше его не стало. Выпивал только с нами, больше ничего такого не было. Наркотиков не было, только пил. Любитель выпить. Дома он мог тоже сидеть пьяным. Когда мы были еще незнакомы, я ехал с бара, жена его выглядывала и говорила, что надо быть тише. Муж вышел, мы с ним поговорили, немного вышел с ним конфликт. Он вышел нетрезвый. Жена его позвала, разговаривал с моим другом он. Я с ним спокойно поговорил, и он меня толкнул. После этого он домой пошел», — вспоминает Александр.

Собирался вернуться на Украину 

Местные СМИ сообщали, что в своих показаниях супруга Картрайта отмечала, что в последнее время он был в депрессии. Пара снимала просторную квартиру на Невском проспекте. Арендовать жилье там довольно дорого. И якобы Энди сильно нервничал, что из-за пандемии коронавируса остался без концертов и источника заработка. Женщина заявила, что именно из-за этого он якобы мог начать употреблять наркотики.

Убитая горем мать Энди Картрайта, которая живет на Украине, рассказала, что сын в последнее время себя прекрасно чувствовал. По крайней мере, ей так казалось.

«Недели три назад (общались), он чувствовал себя прекрасно, говорил, что приедет сюда (на Украину). Они вместе все. Собирался приехать сюда навсегда, домой. Я сказала, что буду ждать. С Мариной нормальные были у нас отношения, мы переписывались, разговаривали, видео она мне присылала. Внука я только по видео видела, я не приезжала в Петербург, видела его, разговаривала с ребенком. Никто мне сейчас не звонил, я набирала ей, но она не отвечает. Я ничего не знаю. Я хочу забрать сына. Пока не обращалась никуда. В понедельник поеду в консульство. Я хочу забрать, конечно. Меня интересует ребенок, где он. Или они его заберут или куда. Я бы не хотела, чтобы он был в приюте. Я бы забрала ребенка», — рассказала мать рэпера Валентина Юшко.

Мать рэпера Картрайта: он хотел навсегда вернуться на Украину

По ее словам, сын хотел вернуться на Украину, потому что в России у него были проблемы с документами:

«У него что-то там просрочено было, он не говорил, что именно. Сказал, что просто поедет домой».

Валентина Юшко опровергла информацию некоторых СМИ, которые сообщали, что у Энди Картрайта были проблемы со здоровьем, в частности, с сердцем:

«Никогда не жаловался, он был здоровый. Никогда ни на что не жаловался. Наркотики он никогда не употреблял, с выпивкой что-то было, но он был категорически против наркотиков».

По словам матери артиста, о трагедии она узнала от знакомых, которые прочитали новость в СМИ. Марина Кохал и ее мать ничего ей не сообщали. Если рассматривать версию, что жена рэпера хотела скрыть информацию о смерти Картрайта от поклонников и правоохранителей, то возникает вопрос, почему не сообщить о несчастном случае матери артиста при условии, что там нет криминальной составляющей? Можно объяснить это молчание тем, что женщина пребывала в шоковом состоянии, однако стоит отметить, что у нее нашлись моральные силы выходить в соцсети мужа, она смогла опубликовать ироничный пост и общаться от имени Энди с фанатами. Кроме того, основатель проекта Versus Ресторатор сообщил, что Марина отправила голосовое сообщение близким друзьям Картрайта уже после того, как о чудовищной истории узнала пресса. Она подтвердила, что Энди мертв. Бывший молодой человек Марины в свою очередь уверяет, что она не общалась с ним несколько лет, а пару дней назад вдруг прислала ему сообщение — на тот момент Картрайт был уже мертв.

Жизнь в Сети 

Жизнь социальных сетей Картрайта после его смерти — это отдельная история, в которой предстоит разобраться следователям. Марина Кохал уверяет, что рэпер умер 25 июля. Однако последний выход в аккаунт «ВКонтакте» рэпера датирован ночью 27 июля. Кроме того, в Instagram музыканта появился пост, опубликованный 26 июля от его имени:

«Лето в разгаре, бейте татухи, присылайте фотки. P.s.: приятно, когда тексты твоих треков буквально идут по рукам».

Подписчики не заметили подмену, они комментировали публикацию, а «Картрайт» им отвечал.

«Жаль, новые текста не идут по ушам», — написал поклонник.

«Уже начинают идти, ты просто еще не в курсе»,  прокомментировал лже-Картрайт.

Энди Картрайт и его жена 

Деятельность Энди Картрайта хорошо известна почитателям хип-хоп-музыки. Он являлся своего рода королем петербургского андеграунда. Свою популярность Энди приумножил благодаря участию в интернет-проекте Versus Battle. В своих песнях он использовал сложные рифмы, начинял треки философским и зачастую мрачным подтекстом, использовал мистические символы. Незадолго до смерти рэпер сделал татуировку, на которой запечатлен катафалк. Изображение сопровождала надпись: «Будет маловат». Сейчас эта надпись на теле, которого, по сути, больше нет, наводит неподдельный ужас. 

О Марине Кохал известно крайне мало. Знакомые говорят, что она всегда была обычной, адекватной, тихой и здравомыслящей женщиной. Может быть, излишне открытой людям. Интернет-пользователи пишут, что она уроженка Барнаула. Там она окончила журфак и получила филологическое образование. Судя по всему, еще будучи в Барнауле, какое-то время она занималась фрилансом  писала материалы для туристических сайтов, пресс-релизы для ведомств, рецензии на романы, криминальные статьи для СМИ.

Отметим, что ее криминальные заметки даже рядом не стоят по широте резонанса с публикациями, в которые она угодила сама из-за трагедии Картрайта: девушка писала о проституции, проступках чиновников, коммунальных скандалах в Барнауле. Знакомые говорят, что около 10 лет назад она переехала жить в Санкт-Петербург. Чем она занималась в Северной столице, доподлинно неизвестно, но в Сети у нее имеется YouTube-канал об астрологии: женщина рассказывала подписчикам, как наладить семейные отношения, решить карьерные проблемы, развить мотивацию ребенка к учебе и т.д. На момент смерти супруга она значилась официально безработной.

Ребенок Энди

У пары, как уже было сказано выше, есть двухлетний ребенок. Сейчас сын находится у родственников Марины Кохал.

«Ребенок направлен к мужу двоюродной сестры матери, который проживает в Петербурге. Аппарат детского омбудсмена поставил в известность органы опеки Центрального района о необходимости держать ситуацию на контроле», — сообщила накануне РИА Новости представитель аппарата детского омбудсмена Анна Митянина.

Некоторые СМИ сообщают, что ребенок жил 4 дня в квартире, где расчленяли его отца. Остается только догадываться, что видел малыш и как все это отразится на его психике в дальнейшем.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: '10', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_730176')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_730176', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_730176', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform