window.twttr = (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0], t = window.twttr || {} if (d.getElementById(id)) return t js = d.createElement(s) js.id = id js.src = "https://platform.twitter.com/widgets.js" fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs) t._e = [] t.ready = function(f) { t._e.push(f) } return t }(document, "script", "twitter-wjs"))
if (parent === window) { window.onload = function() { var adFoxElm = document.getElementById('adfox_151870616241374263'); const config = { // attributes: true, childList: true, // subtree: true }; const callback = function(mutationsList, observer) { for (let mutation of mutationsList) { if (mutation.type === 'childList') { var event = new Event("adfoxload", { bubbles: true }); document.body.dispatchEvent(event); } } }; const observer = new MutationObserver(callback); observer.observe(adFoxElm, config); var params = { p1: 'bzisc', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: '10', puid12: '186107', puid21: '1', puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; if (!adFoxElm.classList.contains('initialize') && adFoxElm.dataset.disabled !== 'true') { if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870616241374263')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870616241374263', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213394" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_top" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "237893" } }, { "bidder": "alfasense", "params": { "placementId": "direct_otm_500" } }, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2482009" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870616241374263', params: params, onLoad: function(data) { }, onRender: function() { adFoxElm.classList.add('initialize') if (adFoxElm.dataset.disabled === 'true') { window.Ya.adfoxCode.destroy('adfox_151870616241374263') adFoxElm.style.display = "none"; adFoxElm.classList.remove('initialize') } } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); } } }; }

Раскрыта интимная переписка Картрайта с "любовницей": Кушать и...

Фото:

Накануне в Смольнинском районном суде Санкт-Петербурга была избрана мера пресечения для подозреваемой в убийстве рэпера Энди Картрайта: на время расследования супруга хип-хоп-артиста Марина Кохал была отправлена под арест на 2 месяца. В ходе судебного заседания стороны раскрыли новые подробности этого поистине леденящего душу уголовного дела. В частности, теперь уже точно стало известно, что следователи проверяют версию об убийстве музыканта супругой на почве ревности из-за молодой любовницы. Подробности биографии таинственной девушки из любовного треугольника – в материале журналистов РЕН ТВ.

Уличный стиль 

В материалах дела появилась фанатка. Ранее петербургские средства массовой информации сообщили, что Картрайт хотел развестись с 36-летней супругой из-за молодой любовницы. Уроженка Башкирии Наталья (имя изменено) гораздо моложе супруги рэпера – ей 24 года. Она переехала в Санкт-Петербург и поступила учиться в Российский государственный педагогический университет имени А.И. Герцена. В 2017 году она окончила вуз по профилю дизайнера. Однако, судя по всему, девушка не стала работать по специальности. Хотя учеба в творческой среде, по всей видимости, повлияла на ее ощущение жизни. Наталья модно одевается, рассказывает о вещах, приобретенных в интернете по акциям или в секонд-хенде.

Она отлично владеет стилями: в одежде преобладает так называемый Urban style – направление, которое разительно отличается от классики, своего рода авангард, но авангард удобный, практичный и не вызывающий отторжения своим оригинальным видом. В общем, это одежда для городского жителя, который знает толк в моде, особенно востребована молодежью, которая любит хип-хоп. Временами в образе Натальи прослеживается что-то от Курта Кобейна – стиль гранж (отрицание общепринятых норм внешнего вида), но «причесанный» и, можно сказать, пригламуренный.

соцсети

Раунд! 

Во всяком случае, не удивительно, что такая девушка могла понравиться Энди Картрайту. Да, этот рэпер числился в андеграунде петербургского рэпа, но в этой подземке он, пожалуй, был одним из самых ярких ее представителей. Участие в битвах на самой раскрученной баттл-площадке Versus, респект более известных коллег Картрайта, который вылился в несколько совместных треков, дали почувствовать Энди вкус «хайпа», иными словами, популярности, успешности. Возможно, он не успел перерасти в полноценную звезду жанра (хотя его поклонники наверняка считают иначе), но он стремился к этому. Иначе бы не пошел на Versus. Заработок, получаемый от творчества, уже позволял жить Картрайту в центре Санкт-Петербурга – уроженец Украины снимал там большую квартиру в престижном доме, расположенном на Невском проспекте. 

Рядом с популярным рэпером, пробившимся из низов, должна быть модная девушка «в теме». Такой и является Наталья. Она, как говорит молодежь, «на вайбе» – от нее исходит настроение, создающее особую атмосферу. Она часто оказывалась в компании популярных рэперов. Возможно, была своего рода фанаткой, которая стремилась познакомиться с кумирами. К слову, она была частым гостем вышеупомянутого интернет-проекта Versus, где эти кумиры и обитают. Нет, она не читала рэп, но она постоянно была в тусовке, создавала настроение и выделялась из толпы своей лучезарной улыбкой. На видео, которое добавлено в Instagram девушки, она запечатлена рядом с Картрайтом. Поклонница стояла за спиной рэпера. Когда артиста объявил ведущий, она кричала чуть ли не громче всех. Отметим, что жены Энди Картрайта, которая больше производит впечатление примерной домохозяйки, в клубе в столь важный для мужа момент не было. Оно и понятно, она занималась воспитанием двухлетнего ребенка.

соцсети

Адюльтер 

Издание «Невские новости» пишет, что незадолго до смерти Марина Кохал узнала, что муж ей изменяет: якобы это могло толкнуть женщину на преступление. По данным СМИ, роман рэпера и поклонницы длился более года. 

Криминалисты изучили содержимое телефона предполагаемой любовницы Энди Картрайта, которая подтверждает, что у нее были отношения с артистом. Более того, якобы переписка свидетельствует о том, что Кохал была в курсе интрижки мужа на стороне и что она сама с аккаунта мужа отправляла сопернице сообщения.

«Одно слово было в последний день, когда она сказала: "Я выезжаю". Последнее сообщение: "Какие предложения?" или там "Твои предложения?" Всё, больше ничего», – пояснила адвокат обвиняемой Ирина Скурту.

По некоторым данным, на допросе Наталья сказала, что действительно у нее были отношения с рэпером, но в последний раз видела она его до 20 марта 2020 года. При этом они поддерживали общение по переписке. Адвокаты Марины Кохал уверены, что никакой любовницы у звезды проекта Versus не было. По словам адвоката Ирины Скурту (именно она обратилась в полицию после того, как Кохал ей рассказала о расчленении), у Картрайта были фанатки, однако это якобы совсем не беспокоило его супругу. 

«Исходя из того, что нам было представлено стороной следствия, в переписке нет ничего того, что говорит свидетельница. Там дружественная переписка, никаких ссылок на интимные отношения нет: где концерт? приезжай, как дела? Абсолютно ничего нет»,  рассказала Ирина Скурту.

соцсети

Целую в щеку

Еще один адвокат обвиняемой Юрия Авдеева говорит, что у Кохал и Картрайта были прозрачные отношения: они даже не паролили личные телефоны. Отметим, что главным козырем стороны обвинения при вынесении решения об аресте Марины Кохал послужила личная переписка Картрайта с фанаткой. Как отмечает «Фонтанка.ру», в диалогах встречается одно вульгарное слово и один виртуально-телесный контакт:

«По жизни надо кушать салатик и трахаться».

«Целую в щеку».

Судя по протоколу допроса, Наталья опасается за свою жизнь. Некоторые СМИ сообщают, что обвиняемая даже угрожала ей, однако эта информация официально не подтверждена. Отметим, что в своих социальных сетях девушка особо не скрывает, что она стала участницей этой ужасающей истории. Она опубликовала в Instagram фотографию, на которой запечатлен пассажир метро с газетой в руках: он читал новость под заголовком «Жена рэпера занималась астрологией и снимала ролики о серийных убийцах». В статус «ВКонтакте» она добавила следующую фразу:

«Ненавижу вкус кофе сегодня».

Адвокат Марины Кохал Ирина Скурту прокомментировала показания девушки, которую назвали любовницей Энди Картрайта:

«Это показания влюбленной фанатки, которая, наверное, мечтает о том, что она дала в показаниях. Мечтала всю жизнь». 

соцсети

Если вы обольете ее кислотой... 

Знакомые говорят, что 36-летняя Марина Кохал была адекватной, тихой, здравомыслящей женщиной, может быть, излишне открытой людям. Известно, что она приехала в Санкт-Петербург из Барнаула порядка 10 лет назад. Она училась на журфаке и получила филологическое образование. Судя по всему, еще будучи в Барнауле, какое-то время работала в местной газете, а также занималась фрилансом – писала материалы для туристических сайтов, пресс-релизы для ведомств, рецензии на романы, криминальные статьи для СМИ. Отметим, что ее криминальные заметки даже рядом не стоят по широте резонанса с публикациями, в которые она угодила сама из-за трагедии Картрайта: девушка писала о проституции, проступках чиновников, коммунальных скандалах в Барнауле.

Видео: жену рэпера Энди Картрайда привезли на место гибели артиста

В последние годы жизни в Петербурге Марина числилась официально безработной. Однако в Сети имеется ее YouTube-канал об астрологии: женщина рассказывала подписчикам, как наладить семейные отношения, решить карьерные проблемы, развить мотивацию ребенка к учебе и т. д. Поговаривают, что за такие консультации она получала деньги. Особо интересен в свете сегодняшних событий тот факт, что женщина, судя по всему, активно интересовалась психологией маньяков и изучением природы супружеских измен. В своем блоге она разместила видео «Врожденная агрессия. Серийные убийцы» и «Когда знаешь любовницу мужа в лицо».

«Жареная тема возникла на днях в связи с заказом клиентки. Как можно себя повести грамотно, если ситуация зашла так далеко, что ты уже знаешь, как выглядит любовница твоего мужа. Я считаю, что если вы знаете любовницу в лицо, то разговаривать с ней смысла нет в 99% случаев. Даже если вы знаете не только в лицо, но и по имени-отчеству, фамилии, адресу, астрологическим данным, вам это ничего не дает кроме возможности заказать прогноз совместимости, посмотреть, какая перспектива у этой ситуации, как себя вести с мужем, но не с ней. Посмотреть, как с ней соперничать, но не прибегая к контактам непосредственно с ней. С чего вы взяли, что девушка, с которой вы вступите в диалог, окажется адекватной и неагрессивной? Кто сказал, что если вы, например, ее попытаетесь избить или каким-то образом обидеть словами, что она не кинется на вас? Кто сказал, что это вы ее кислотой обольете, а не она вас?»  рассуждала Марина Кохал. 

В убийстве Картрайта заподозрили его жену

Справка

Напомним, расчлененное тело рэпера Энди Картрайта было обнаружено 29 июля в квартире дома по Невскому проспекту в Санкт-Петербурге. Останки хранились в холодильнике. По словам супруги артиста Марины Кохал, 25 июля она обнаружила мужа мертвым: по ее словам, рядом с телом лежал шприц, в связи с чем она решила, что он умер от передозировки наркотиков. На допросе Кохал заявила, что ее талантливый супруг не заслужил такой бесславной смерти, поэтому она якобы решила его расчленить, избавиться от частей тела, а потом объявить фанатам и полицейским, что мужчина без вести пропал. По ее мнению, это бы романтизировало уход из жизни Картрайта. Изначально женщина проходила по делу об убийстве свидетельницей, однако через некоторое время следствие переквалифицировало ее статус – она стала главной подозреваемой. В показаниях жены рэпера были несостыковки: в частности, не подтвердилась версия, что Энди умер от передозировки наркотиков. Об этом свидетельствуют результаты проведенной экспертизы. 

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: '10', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_731514')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_731514', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_731514', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform