Фекалии в кровати: Джонни Депп рассказал об интиме с Эмбер Херд

Фото:

Громкий голливудский скандал вокруг страстной любви и болезненного расставания 57-летнего актера Джонни Деппа и 34-летней модели и актрисы Эмбер Херд продолжает обрастать грязными подробностями. Бывшие возлюбленные провели очную ставку в Высоком суде Лондона и подкинули светским репортерам довольно низменную фактуру, состоящую из интимных подробностей совместной жизни когда-то завидной пары, — как раз то, что нужно для броских заголовков. Кроме того, селебрити предоставили папарацци возможность сделать снимки, которые разлетелись по таблоидам как горячие пирожки. И тут даже не важен ракурс, не имеет значения, что Джонни и Эмбер скрывали свои лица за платками. Главное, что они снова встретились и были предельно откровенны.

Джонни Депп сделал сенсационное признание в суде

Они поженились в 2015 году. Однако их любовь прожила совсем мало времени. В мае 2016-го, когда чувства выдохлись, актриса подала на развод, а после заявила, что ее избивал муж. В феврале 2020-го медиапространство взорвал слитый в Сеть разговор звезд, в ходе которого женщина сама призналась в избиении экс-супруга. Во вторник, который можно назвать желтым из-за обилия новых скандальных историй из жизни Деппа и Херд, суд приступил к рассмотрению иска, который подал «Джек Воробей» к акулам пера — а именно к британской газете The Sun.

 

Кинозвезда считает, что журналисты должны ответить за клевету в его адрес. Прославленному актеру не понравился материал скандально известного средства массовой информации, который этими скандалами и «питается»: авторы публикации обвинили нестареющего голливудского красавца в домашнем насилии в отношении своей бывшей возлюбленной. Чем завершилось судебное заседание — в материале журналистов РЕН ТВ.

Избил из-за глумления над татуировкой

Адвокат Саша Васс, представляющая интересы издания, поинтересовалась у звезды серии фильмов «Пираты Карибского моря», принимал ли он кокаин в 2013 году — именно тогда случилось предполагаемое нападение на Херд. Депп ответил, что ему трудно вспомнить, употреблял ли он наркотики, но пояснил, что это вполне возможно. Саша Васс настаивала, что Джонни сорвался после 160 дней трезвости и ушел в запой. По ее словам, актер пришел в бешенство, когда Эмбер посмеялась над его татуировкой. Якобы он трижды ударил женщину по лицу из-за того, что та прошлась по надписи на его теле — Wino forever. Слово wino означает пьяницу, который любит дешевый алкоголь. У этой татуировки довольно-таки любопытная история, которую знают, пожалуй, все поклонники Джонни Деппа. Изначально у него на руке было набито имя бывшей возлюбленной Вайноны Райдер, однако после расставания он решил переделать татуировку.

Показал фото отрубленного пальца

Джонни Депп заявил, что бывшая возлюбленная во время ссоры отрубила ему палец. Это якобы произошло рано утром 8 марта 2015 года в Австралии. Спустя всего несколько месяцев после свадьбы. По словам многострадального мужчины, в порыве ярости женщина бросила в него бутылку водки. В результате один из осколков сильно поранил руку Деппа, лишив его кончика пальца. Адвокат киноактера предъявил в качестве доказательства шокирующие фотографии своего подзащитного. На снимках видно, что раненный актер лежит на медицинской каталке. Эти кадры можно посмотреть ЗДЕСЬ.

«По сути, у меня была довольно неприятная травма, но тогда я должен был ее защищать. Поэтому я сказал, что прищемил палец в дверях, похожих на гармошку. Но всё было совсем не так», — вспоминает кинозвезда.

«Кончик этого пальца, который я теперь зову маленьким Ричардом, был отрублен, а кость полностью разрушена. Он был похож на Везувий. Я подхватил инфекцию — золотистый стафилококк», — добавил Джонни Депп.

Поделился наркотиками с 13-летней дочерью

В первый день дачи показаний Джонни Депп признался, что начал употреблять наркотики в юном возрасте. По его словам, его зависимость началась после того, как он попробовал лекарство матери:

«Я начал употреблять наркотики в очень юном возрасте. Моя мать часто просила меня пойти и принести ей ее «таблетки от нервов». Однажды я принял одну из них, с этого началось мое употребление наркотиков».

Актер также сделал провокационное признание по поводу своей дочери. Он заявил, что дал попробовать марихуану своей дочери Лили-Роуз, когда ей было всего 13 лет. По словам Деппа, он сделал это как ответственный родитель. Якобы хотел тем самым уберечь дочь от наркотиков. Наследница актера не знала, что делать с травкой, тогда звездный отец решил продемонстрировать свойства наркотика. В суде Депп отметил, что объяснил дочери негативные последствия от употребления запрещенных веществ и предложил «передать косяк другому», в случае если ей предложат его на вечеринке.

Фекалии в кровати

Голливудский актер Джонни Депп уверяет, что он решил развестись с Эмбер Херд после того, как обнаружил в супружеском ложе человеческие фекалии. Артист отметил, что изначально женщина пыталась свалить вину на маленькую собачку — йоркширского терьера.

«(Позже) госпожа Херд призналась нашему управляющему Кевину Мерфи, что оставление фекалий в постели было «просто безобидной шалостью», тем самым фактически признавая свою ответственность за это», — приводит издание The Mirror слова актера.

Депп полагает, что, вероятнее всего, «подарок» ему оставил кто-то из друзей Херд. При этом он не исключает, что такой поступок могла совершить и сама Эмбер. В любом случае этот инцидент, как уверяет артист, стал последней каплей терпения для него — после этого он запустил бракоразводный процесс. Звезда Голливуда говорит, что до этого случая жена часто изменяла ему, пока он был в командировках: в частности, в гости к его неблаговерной якобы захаживали киноактер Джеймс Франко и изобретатель Илон Маск.

Расчетливая женщина-нарцисс

На заседании актер Джонни Депп ответил на вопросы суда и подробно рассказал о своих отношениях с бывшей супругой. По его мнению, в их браке абьюзером была именно она. Мужчина вспомнил, как познакомился с ней на съемках киноленты «Ромовый дневник». По его словам, тогда девушка была очень дружелюбна и делилась с ним переживаниями по поводу разрыва с предыдущим партнером.

«Если бы я знал тогда то, что знаю сейчас, я бы увидел предупреждающие знаки, но я не увидел их. Она была красива и очень интересовалась мной и моей работой, как мне тогда казалось. И я купился на это. Позже понял, что у нее была цель — выйти за меня замуж, чтобы сделать карьеру и получить финансовую выгоду, и она знала, как это осуществить», — считает Джонни.

Депп заявил, что в то время Эмбер неоднократно говорила ему, что восхищается его работами в фильмах, но позже выяснилось, что она не знакома ни с одной из его ролей. Сейчас Джонни считает бывшую жену «расчетливой женщиной-нарциссом, социопаткой, страдающей пограничным расстройством личности». По его словам, это подтвердил и ее психотерапевт.

Hubert Boesl/Globallookpress

Скандальное видео: я дам тебе безумца!

У бывшей супруги Джонни Деппа тоже есть козырь в рукаве — например, видео, на котором изрядно выпивший мужчина устраивает погром. На кадрах видно, как знаменитости ссорятся на кухне своего дома. Актер ведет себя довольно агрессивно: распахивает дверцы кухонных шкафов. В это время женщина недоумевает, что произошло с мужем:

«Ты был таким милым и вежливым. Мы даже не ссорились — я только попросила прощения».

Актер эмоционально отвечает на реплику Эмбер Херд:

«С тобой что-нибудь случилось этим утром? Я так не думаю. Ты хочешь увидеть безумца?! Я дам тебе чертова безумца!»

После этого он сбрасывает бутылки на пол. В какой-то момент он замечает, что все это время супруга снимала его на видео, после этого запись обрывается. В суде Джонни Депп прокомментировал эти кадры. Он отметил, что пострадали только кухонные шкафчики — Эмбер осталась целой и невредимой.

 

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '10', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_720985', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform