Бывшая девушка "расчленителя", убившего любовницу-транссексуала: Душить было его фишкой

Фото:

18+

Шокирующее по своей жестокости преступление произошло в Курске. Мужчина зверски расправился с любовницей, узнав, что она транссексуал. Преступник задушил 26-летнюю Киру (имя изменено), а после расчленил ее тело. Местные журналисты разыскали бывшую девушку подозреваемого, которая рассказала о его странностях. Когда девушке было 15-16 лет, за ней стал ухаживать взрослый парень. Встречаться она с ним не собиралась, однако ухажер всем говорил, что они пара и скоро поженятся. "Это был какой-то бесконечный бред. И сколько бы я ни говорила, что воспринимаю его как друга или знакомого, не более того, он не успокаивался", - рассказала собеседница журналистов kursktv.ru.

По словам девушки, мужчина всегда представлялся разными именами: "Однако нередко он представлялся новым людям другими именами: чаще всего Виталием, реже Михаилом, кем-то еще. То есть даже друзья, вернее компания, в которой он регулярно "тусил", не были до конца уверены ни в его имени, ни в других каких-то моментах, связанных с его биографией. Чтобы не путаться, чаще называли по прозвищу — Адмирал. Сейчас говорят, что у него были документы и на другие имена. Насколько это верно — не знаю. Скорее всего, просто слухи". По словам бывшей возлюбленной подозреваемого, однажды он вспылил и разорвал свой паспорт на мелкие клочки, раскидав его по улице.

Случались у него и вспышки агрессии. Однажды в Курск из Петербурга приехал общий знакомый компании девушки. Встреча проходила в баре. Бывший возлюбленный приревновал свою подругу к этому парню: "Схватил за волосы, рывком затащил за барную стойку, повалил на пол и принялся избивать и душить. У меня уже не было сил ни бороться, ни звать на помощь. Перед глазами уже круги поплыли. И вдруг так же резко, как началась, вспышка гнева прошла. Прекратил душить, похлопал по щекам, приводя в чувства, помог прийти в себя и ушел". Впоследствии подозреваемый разыскал молодого человека и еще раз его избил. Пострадавший даже писал заявление в полицию. Девушка вспоминает, что любил душить людей. У него была своего рода мания: "То есть человек помнит о случившемся, в какой-то мере отдавал себе отчет в происходящем. Вообще "душить" это была его "фишка". Он мог во время простого разговора подойти сзади к кому-то из компании, сжать шею пальцами, пока захрипишь... Поэтому в компании с ним полностью расслабиться было нельзя, постоянно приходилось быть начеку".

Ранее СМИ сообщали, что на счету молодого человека несколько ограблений, вместо тюремного срока его якобы отправили лечиться в психдиспансер в посёлке Искра. Промышленный районный суд Курска взял под стражу мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве девушки.

О жестоком убийстве стало известно в ходе разыскных действий пропавшей девушки. В полицию обратилась мать 26-летней Киры, которая заявила, что дочь 5 дней не появляется дома и не выходит на связь. Правоохранители выяснили, что в день своего исчезновения, 10 апреля, она познакомилась в социальных сетях с 27-летним Михаилом (по крайней мере он представлялся этим именем).

Молодые люди встретились на Московской площади. На свидании пара употребляла алкогольные напитки. В какой-то момент девушка решила перевести беседу в более интимное русло: она сама предложила парню переместиться к ней домой. Там они продолжили распивать крепкие напитки. Во время секса произошло то, что повергло в шок Михаила. Он увидел у своей любовницы мужской половой орган.

Она оказалась транссексуалом. По паспорту и внешним признакам она была женщиной, а вот по физиологическим признакам – мужчина. Он задушил любовницу, отнес тело в ванную комнату, там ножом срезал с него мягкую плоть. Останки он подсушивал в духовке, чтобы их легче было смывать в унитаз. Скелет сложил в чемодан, вызвал такси и уехал домой. На балконе он распилил кости девушки и положил их в два черных полиэтиленовых пакета. После он отнес их на мусорку возле дома. Голову и позвоночник убийца засыпал поваренной солью, чтобы не исходил трупный запах, завернул в тряпки и сложил все это на своем балконе. Стражи порядка задержали подозреваемого. Он сознался в содеянном.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_412229', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform