Прошлое выдал секс: раскрыты шокирующие обстоятельства убийства транссексуала в Курске

Фото:

18+

В Курске мужчина убил и расчленил любовницу, узнав, что она – транссексуал. 15 апреля в полицию обратилась женщина, которая заявила, что ее дочь без вести пропала. 26-летней Киры (имя изменено) не было дома, ее друзья ничего не знали о ее нахождении, она перестала выходить на связь. Правоохранители объявили ее в розыск.

Стражи порядка выяснили, что в день исчезновения девушка познакомилась в социальных сетях с 27-летним Михаилом. Молодые люди договорились встретиться. Свидание было назначено на Московской площади. Чтобы избавиться от волнения, которое сопровождает людей во время первого свидания, парень и девушка решили выпить алкоголь.

Обоюдная симпатия, разогретая алкогольными напитками, переросла в неистовую страсть. Кира действовала решительно: она пригласила малознакомого человека к себе домой. Тот, не размышляя ни секунды, ответил согласием. В квартире друзья по переписке перешли от слов к делу: еще раз употребив для смелости алкоголь, они переместились на кровать. Михаила удивил тот факт, что его любовница так явно доминировала над ним. Однако он решил просто получать удовольствие.

В самый разгар процесса мужчина увидел то, что его повергло в настоящий шок: у Киры был мужской половой орган. Она оказалась транссексуалом. По паспорту и внешним данным – женщина, по физиологическим признакам – мужчина. Михаил же был традиционных нравов. Секс с бывшим мужчиной он воспринял как удар по своему мужскому достоинству, чести. Он хотел было бежать без оглядки из нехорошей квартиры, однако это только раззадорило Киру. Она залезла на него верхом и хотела продолжить ласки. Ее партнер пришел в бешенство, схватил ее за шею и со звериной жестокостью начал душить ее, пока она не перестала дышать. Затем началось самое страшное.

Он отнес тело в ванную комнату. Ножом начал срезать плоть с тела убитой. Останки он выпаривал в духовке, чтобы их легко было смыть в унитаз. Скелет он сложил в чемодан, вызвал такси и поехал к себе домой. На балконе он распилил кости девушки и положил их в два черных полиэтиленовых пакета. После он выбросил их в мусорный бак, стоящий у дома. Голову и позвоночник он засыпал поваренной солью, чтобы не исходил трупный запах, завернул в тряпки и сложил все это на своем балконе.

Полицейские задержали подозреваемого. Он дал признательные показания. Решается вопрос об его аресте. Близкая подруга убитой рассказала, что она была незаменимым человеком: "Впервые в жизни от меня ушел близкий друг, человек который был частью меня. Душой похожий. С которым я могла вообще забыть, кто я и что я вообще, о чем я думаю. Этого человека никто не заменит". По словам друзей, Кира с самого детства чувствовала себя девушкой и целенаправленно стала транссексуалом.

Она перенесла несколько операций и копила деньги на еще одну, после которой стала бы полноценной женщиной. Знакомые поговаривают, что Кира якобы часто знакомилась в соцсетях с состоятельными мужчинами. "4 года прожила в Москве, в прошлом году переехала в Курск, часто путешествую по России, бездельница, люблю пиво, веселье и сериалы, самый любимый сериал — "Американская история ужасов". Я, кстати, трансуха, упустила такой важный момент", — писала о себе Кира.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_411811', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform