Увидел мужское достоинство: фото транссексуала, которого убили и расчленили в Курске

Фото:

Фото 18+

Зверское убийство произошло в Курске. 15 апреля в полицию обратилась женщина, которая заявила о пропаже своей дочери. По ее словам, 25-летняя Кира (имя изменено) 5 дней не выходила на связь, о ее местонахождении ничего неизвестно. Стражи порядка взялись за розыск девушки. Разыскные мероприятия привели к шокирующим результатам: Кира была убита с особой жестокостью, ее тело было расчленено.

10 апреля, в день своего исчезновения, девушка познакомилась в социальной сети с молодым человеком. 27-летний Михаил весьма понравился Кире. Они договорились о свидании. Молодые люди встретились на Московской площади. Обоюдная симпатия переросла в неудержимую страсть. Этому поспособствовали алкогольные напитки, которые новые знакомые пили вместе. Девушка сделала парню заманчивое предложение: она решила перевести их общение в более интимное русло и пригласила его к себе домой. Мужчина, конечно же, согласился. В квартире друзья по переписке продолжили выпивать.

Они и сами не заметили, как из вертикального положения переместились в горизонтальное. Любовница взяла на себя доминирующую роль, что слегка удивило Михаила. Однако он решил просто наслаждаться моментом. Любовники начали заниматься сексом. Но в какой-то момент произошло то, что повергло мужчину в настоящий шок: он увидел, что у его партнерши мужской половой орган. Кира оказалась транссексуалом: по паспорту и внешним данным – женщина, а вот по физиологическим признакам – мужчина.

Парень же был традиционных нравов. Произошедшее показалось ему унизительным. Он хотел было немедленно покинуть квартиру, однако его новая знакомая не отпускала его, продолжала проявлять активность. Такого унижения Михаил не смог перенести: он схватил любовницу за шею и начал душить.

Он сжимал свои руки на горле Киры до тех пор, пока она не умерла. Далее началось самое страшное. Убийца отнес безжизненное тело в ванну и начал ножом срезать с него плоть. Останки он выпаривал в духовке и тут же смывал в унитаз. Затем он сложил скелет в чемодан, вызвал такси и поехал к себе домой. На балконе он распилил кости, сложил в два черных полиэтиленовых пакета, которые выбросил в мусорный бак, расположенный недалеко от его дома. Голову и позвоночник убитой он засыпал поваренной солью, чтобы не было запаха, завернул в тряпки и оставил на балконе.

"Впервые в жизни от меня ушел близкий друг, человек, который был частью меня. Душой похожий. С которым я могла вообще забыть, кто я и что я вообще, о чем я думаю. Этого человека никто не заменит", – сказала близкая подруга Киры.

Правоохранители задержали подозреваемого. Он дает признательные показания. Рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_411795', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform