Фото подозреваемого в чудовищном убийстве любовницы-транссексуала в Курске

Фото:

18+

Жуткое убийство произошло в Курске. 27-летний местный житель Михаил Т. убил любовницу, узнав, что она транссексуал. Местные журналисты публикуют фотографии подозреваемого. По данным портала moe-kursk.ru, парень из благополучной семьи, получил медицинское образование и работал на одном из предприятий Курской области. Его знакомые говорят о нём как о человеке простоватом, они шокированы известиями о том, что он совершил.

В то же время журналисты kursktv.ru сообщают, что им в редакцию пришли несколько писем от читателей, которые говорят, что подозреваемый - это их давний знакомый, который сменил имя. Официально эта информация не подтверждена. "Какой ещё Михаил Т.? Это Артур, мой знакомый. Пытался грабить квартиру через окно, лежал после этого в Искре. Медуниверситет не закончил. Психически не здоров", - пишет одна из читательниц. СМИ сообщает, что на счету молодого человека несколько ограблений, вместо тюремного срока его якобы отправили лечиться в психдиспансер в посёлке Искра. По словам других читателей, парень уже в школе вёл себя неадекватно, и были подвижки к психическим отклонениям. 23 апреля Промышленный районный суд Курска взял под стражу мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве девушки.

Мать 26-летней Киры (имя изменено) забила тревогу после исчезновения своей дочери. Девушка 5 дней не появлялась дома и не выходила на связь. Правоохранители установили, что 10 апреля она познакомилась в соцсетях с 27-летним Михаилом. После недолгой переписки они договорились встретиться на Московской площади. В этот же день Кира и пропала. На свидании пара употребляла алкогольные напитки. Между молодыми людьми проскочила искра страсти: выпитый алкоголь придавал уверенности. Девушка сама предложила парню переместиться к ней домой. Там они продолжили распивать крепкие напитки.

Новые знакомые перешли от слов к делу - из вертикального положения они переместились в горизонтальное. Мужчину удивлял тот факт, что девушка выбрала для себя доминирующую роль. Но он ничего не заподозрил, просто наслаждался ласками. Во время секса произошло то, что повергло его в настоящий шок: он увидел у своей любовницы мужской половой орган. Она оказалась транссексуалом. По паспорту и внешним признакам она была женщиной, а вот по физиологическим признакам – мужчина. По словам друзей, Кира, родившись мальчиком, с детства чувствовала себя девочкой.

Она перенесла несколько хирургических операций, и ей требовалась еще одна, чтобы стать полноценной женщиной. Михаил, узнавший о прошлом партнерши в столь интимной обстановке, хотел покинуть квартиру. Однако его новая подруга отреагировала игриво на его ступор: она залезла на него верхом и хотела продолжить ласки. Мужчина был традиционных нравов. Близость, пускай и с бывшим мужчиной, он посчитал за удар по его чести. Он пришел в бешенство. Схватил двумя руками любовницу за горло и начал душить. Он сжимал свои руки до тех пор, пока несчастная не умерла.

Все происходящее потом напоминало кадры из триллеров про маньяков. Михаил отнес тело в ванную комнату и принялся ножом отсекать от него мягкие ткани. Останки он подсушивал в духовке, чтобы их легче было смывать в унитаз. Скелет он сложил в чемодан, вызвал себе такси и поехал домой. На балконе он распилил кости девушки и положил их в два черных полиэтиленовых пакета. После он отнес их на помойку возле дома. Голову и позвоночник он засыпал поваренной солью, чтобы не исходил трупный запах, завернул в тряпки и сложил все это на своем балконе. Полицейские задержали подозреваемого. Он дал признательные показания.

Друзья говорят, что Кира часто знакомилась с состоятельными мужчинами в соцсетях - якобы она копила деньги на операцию. "4 года прожила в Москве, в прошлом году переехала в Курск, часто путешествую по России, бездельница, люблю пиво, веселье и сериалы, самый любимый сериал — "Американская история ужасов". Я, кстати, трансуха, упустила такой важный момент", — писала о себе девушка.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_411897', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform