window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b07" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } } ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
29 декабря 2023, 14:45

"Встретил любовь": звезды подвели итоги года и поделились планами

Знаменитости подвели итоги года и рассказали о планах на 2024-й
Следите за нашими новостями
в удобном формате
Лиза Гинзбург, TSOY и IVAN
Фото: © Использованы материалы: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda, Anatoly Lomokhov,

Уходящий год для многих звезд был успешным и плодотворным. Кто-то активно занимался творчеством, а у кого-то произошли серьезные изменения в личной жизни. 

РЕН ТВ пообщался со знаменитостями и выяснил, чем же им запомнился уходящий год и чего они ждут от Нового 2024-го

Елена Борщева

В 2023 году Елена побывала в южной точке Африки – Кейптауне, где снималась в одном популярном шоу. Для нее это был интересный и незабываемый опыт. 

Фото: © Известия/Павел Волков

"Помимо этого, я также путешествовала по России, была в Кисловодске, в своем родном Нальчике, каталась на лыжах, проводила время с семьей, давала stand-up-концерты в городах России – Сочи, Самара, Москва, Санкт-Петербург. Снялась в фильме "Новогодний олл инклюзив", который вы можете посмотреть сейчас в кинотеатрах. А еще запустила свое шоу "Вкусно, как в Африке", – поделилась с РЕН ТВ Борщева. 

TSOY 

Анатолий (настоящее имя певца. – Прим. РЕН ТВ) рассказал о своих планах на новогоднюю ночь. Он, по традиции, будет работать.

"Впервые за все время – это самый тяжелый и трудоемкий год: 500 тысяч дел в день, все время приходилось находиться в спешке, проделано огромное количество работы и впереди ее ждет еще больше. Надеюсь успеть все до окончания 2023. В этом году я совершил более 100 перелетов, и отдыхать сейчас мне не светит. Праздничный отпуск будет только в январе", – заключил исполнитель. 

Фото: © РИА Новости/Кирилл Каллиников

Группа "Мираж"

Для музыкального коллектива этот год был насыщенным. Во-первых, было выпущено три их классических альбома на виниле. Кроме того, они активно гастролировали по России и зарубежным городам. 

Для нас каждый концерт – это событие, особенно, если этот концерт проходит на берегу моря, как это было на Северном Кипре, или когда во время твоего выступления в небе разливается полярное сияние, как это случилось в Новом Уренгое. Было несколько масштабных мероприятий, в которых мы приняли участие – это фестиваль Купала в Курганской области, где во время нашего выступления, по оценкам организаторов, присутствовало более 30 тысяч человек. Группа "Мираж"

"Несколько концертов в Казахстане на крупнейших спортивных аренах с участием зарубежных звезд, со многими из которых мы уже стали добрыми друзьями, это фестиваль, который состоялся в Минск-Арене. Все-таки это приятно, когда западные звезды, на песнях которых ты вырос, выражают респект после твоего выступления и жмут тебе руку. Наш тур на этом не заканчивается: концерты уже расписаны до осени следующего года, а мы готовимся к встрече Нового года, который мы будем отмечать в Алмате", – признались солисты группы "Мираж". 

Фото: © Global Look Press/Vladimir Volnikov/Russian Look

Виктория Синицина 

У фигуристки Виктории Синициной и ее мужа и партнера Никиты Кацалапова важное достижение этого года – питомец по кличке Марс. Теперь они скорее бегут домой после тренировок и репетиций к любимой собачке. 

"Это очень здорово, потому что мы стали больше времени проводить дома в узком семейном кругу. В Новом 2024 году мне хотелось бы еще чаще быть с семьей, брать Марса на руки и наслаждаться этой уютной атмосферой. Начать это дело планируем уже в ночь на первое января, собравшись у нарядной елки вместе с Никитой, Марсом и нашими родителями", – призналась фигуристка.

Фото: © Global Look Press/Dmitry Golubovich

Никита Кацалапов 

Никита старается каждый год заниматься чем-то новым, чего он раньше никогда не делал. Этот год не стал исключением.

"Два года назад я впервые выступил в большом ледовом спектакле, год назад снялся в известном телепроекте. А в уходящем 2023 году я попробовал себя в роли комментатора на спортивных соревнованиях. Это невероятно интересный опыт! Так приятно подводить итоги года и осознавать, что ты развивался, стал еще лучше и сильнее, как личность. В 2024 году планирую не останавливаться на достигнутом, удивить всех, и, в первую очередь, себя новыми успехами!" – поделился с РЕН ТВ Кацалапов. 

Фото: © Известия/Никита Кацалапов

Маргарита Позоян

Для певицы Маргариты Позоян 2023 год тоже был очень насыщенным. Он запомнился ей гастролями и выпуском новых песен.

Но самые два важных события связаны с личным: летом этого года мы отгуляли веселую свадьбу моего младшего брата, а сестра сообщила, что в 2024-ом станет мамой и подарит мне племянника. Маргарита Позоян
Фото: © Личный архив

"Говорят: хочешь посмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Поэтому про 2024 могу сказать, что у меня великие надежды на него. И я предчувствую его грандиозность для себя и верю, что для нашей страны тоже!" – добавила певица. 

IVAN

Для Александра (настоящее имя исполнителя. – Прим. РЕН ТВ) 2023 год был очень насыщенным. Он выпустил много песен, участвовал в различных шоу. Но самое главное достижение – личное. 

"Конечно же, мое самое главное и большое событие – это рождение дочери. В 2023 году я стал папой. В 2024 я ворвусь очень бодро! Много ТВ-выступлений в новогоднюю ночь, а в конце марта меня ждет тур по Сибири. И, конечно, будет очень много релизов", – рассказал артист.

Фото: © Личный архив

Маша Вебер 

Маша обычно не подводит итоги, но одно из главных достижений – новые музыкальные награды. 

"Итоги года я не подвожу, потому что у меня очень короткая память", – поделилась она. 

Фото: © Личный архив

Ирина Ортман 

"Я очень не люблю подводить итоги, а тем более строить планы на будущее, потому что, как говорится, мы предполагаем, а Бог располагает. Как будет, так будет. Ко всему с любовью, благодарностью и принятием", – рассказала Ирина. 

Фото: © Личный архив

Леся Ярославская 

Для Леси этот год был непростым, но интересным. В первую очередь, было много работы в составе группы "Тутси", а также лично для певицы – в качестве педагога. 

"Я уже сделала очень много проектов, спектаклей, концертов, выступлений с детьми. Это занимало практически все мое свободное время. Но мне удалось также много поездить в этом году, уделить много внимания своим друзьям и родным. Надеюсь, что 2024 год будет таким же плодотворным, еще более ярким. Я уверена, что нашу группу ждут масштабные проекты. Уверена, что у нас все получится в новом году!" – поделилась Ярославская. 

Фото: © Личный архив

Лиза Гинзбург

Для юной певицы Лизы Гинзбург этот год стал годом перемен, ведь она наконец-то поняла, к чему хочет идти и чем хочет заниматься. 

"Надеюсь в новом году реализовать свой потенциал настолько, насколько это возможно! Хочу выпустить побольше новой музыки, делать по-настоящему крутой контент, который поможет мне найти свою аудиторию", – призналась певица. 

Фото: © Личный архив

Анири

Одним из главных достижений этого года Анири считает венчание с мужем. По ее словам, они давно об этом думали и тщательно готовились к таинству. Также они весь год в составе "Звездного десанта" постоянно ездили на Донбасс с гуманитарной помощью, выступали перед бойцами на передовой.

Запомнился этот год и чудесными путешествиями – регатой в Турции и поездкой в Дагестан, о которых я могу рассказывать часами, столько эмоций и впечатлений они мне подарили. И, конечно, уходящий год – это новые песни и клипы, которые мы записали и выпустили. Анири

"Мое главное пожелание, уверена, совпадет с мечтой каждого: мирного неба всем нам, чтобы наши ребята вернулись домой, радости и любви! Пусть все плохое исчезнет, словно по мановению волшебной палочки, с 12-м ударом Кремлевских курантов!" – пожелала певица. 

Фото: © РИА Новости/Кирилл Каллиников

VAVAN 

Уходящий 2023 год был для Владимира (настоящее имя артист. – Прим. РЕН ТВ) прорывом в музыкальной карьере – он записал несколько песен и снял на них клипы. Кроме того, он продолжил заниматься и актерской карьерой, сыграв в пяти кинолентах. 

"Но самое главное событие 2023 – я встретил свою любовь и узнал, что скоро снова стану папой. Совсем недавно состоялась гендер-пати и теперь я знаю, что мы ждем сына. Это какой-то безумный год на радостные события в личном плане, а также на творческие свершения! Очень надеюсь, что 2024 будет еще в разы круче! У нас много планов на музыкальный проект и, надеюсь, взлетим еще выше со всей моей командой! Кстати, мы едем в тур по Сибири в феврале, так что 2024 начнется как надо", – признался VAVAN.

Фото: © Global Look Press/Komsomolskaya Pravda

Анна Калашникова

Для Анны 2023 год особенно важен, потому что ее сын пошел в первый класс. Также она весь год активно занималась творчеством.

"Недавно я записала новогоднюю песню и сняла на нее клип. Очень красивая зимняя история. А еще весной 2024 у меня состоится классная и очень громкая премьера! От 2024 года жду еще больше творческих полетов. Планирую совместить новогодние праздники с отдыхом и работой. Очень хотелось бы отправиться в тур по российским городам и записать новый альбом!" – рассказала Калашникова. 

Фото: © РИА Новости/Светлана Шевченко

Группа "Ассорти"

2023 год для группы "Ассорти" тоже стал очень показательным и запоминающимся. Они записали несколько новых песен и, по их признанию, обзавелись новыми поклонниками. 

Фото: © Личный архив
В 2024 году мы планируем выпустить еще больше авторских треков, порадовать зрителей ярким визуалом, объездить всю Россию с выступлениями, дать несколько сольных концертов в Москве. Главная цель на грядущий год – завоевать сердца миллионов слушателей и стать лучшей женской группой России! Группа "Ассорти"

В прошлый Новый год солистки, опаздывая на выступление, вызвали такси, а таксист, узнав их, попросил передать приветы своим родственникам. 

"В дороге было очень весело: песни, душевные разговоры, добрые пожелания. На площадку в итоге приехали вовремя, но и встречать сам Новый год пришлось в этом такси! Мы уже привыкли праздновать на сцене, либо в пути на выступление, зато для водителя такси это было настоящим новогодним чудом!" – заключила группа "Ассорти". 

Подпишитесь и получайте новости первыми
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1175795 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1175795')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1175795', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b09" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1175795', params: params, lazyLoad: true, }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1175795(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1175795(); }); }
(window.smiq = window.smiq || []).push({});
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb?.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })