window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b07" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } } ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
29 декабря 2023, 15:46

20 кг оливье и приключения: звезды вспомнили самый необычный Новый год

Знаменитости рассказали о своем самом необычном праздновании Нового года
Следите за нашими новостями
в удобном формате
IVAN, Лиза Гинзбург, Леся Ярославская
Фото: © Использованы материалы: Личный архив

Новый год – удивительный праздник. Он не только помогает верить в чудеса и исполнение желаний, но кому-то дарит и яркие воспоминания. Именно о них РЕН ТВ накануне праздника рассказали российские звезды.

Кому подарили 20 килограммов оливье? Кто встречал праздник в электричке? А кто разочаровался в Деде Морозе? Об этом и многом другом читайте в нашем материале. 

Елена Борщева

Елена вспомнила необычный и даже грустный Новый год, который она провела в больнице. Правда, накануне ее пришли навестить друзья из КВН, чтобы поздравить и поддержать. В сам же праздник актриса лежала и смотрела в окно на салюты. 

А самый интересный Новый год был с приключениями. Я ехала вести корпоратив и забыла дома паспорт. Обнаружилось это уже по пути в поезде. Так как мы ехали за границу, это было очень важно. Мы даже думали спрятать меня на третьей полке, но поняли, что даже если меня не заметят, то потом обратно я не выберусь без паспорта. Елена Борщева

"Поэтому мы сошли на какой-то станции, вернулись в Москву, нам привезли мой паспорт, мы купили билеты на самолет и успели буквально к самому выступлению. Все это время меня сопровождал мой любимый муж Валера. Конечно, он меня очень сильно поддерживал, потому что, если бы я была одна, это было бы очень сложно. Все это происходило еще и ночью. Но это все запомнилось, потому что было очень эмоционально – успеем или нет", – заключила Елена. 

Фото: © Личный архив

TSOY 

Анатолий (настоящее имя певца. – Прим. РЕН ТВ) вспомнил одно из новогодних выступлений за Полярным кругом, куда добираться пришлось на вездеходах. В городе была всего одна гостиница, в которой он и его команда жили, а для передвижения мэр предоставил единственную иномарку. 

Вообще, вот в таких небольших городах зритель всегда встречает артиста по-особенному – ни с чем не сравнится! Нас засыпали подарками с ног до головы, и это несмотря на то, что праздник-то у всех. Новый год как-никак! Был очень теплый концерт, на котором, как нам сказали, был почти весь город! TSOY

"Зрители пришли с подарками в виде местного варенья из морошки, с потрясающей соленой рыбой, поделками из дерева, какими-то уникальными и причудливыми блюдами, которые приготовили сами. Одна дама принесла огромный чан оливье. Вы вообще представляете? Там было, наверное, килограммов 20, не меньше. И ведь не откажешься, пришлось забрать с собой. Зато он скрасил нам дорогу обратно, потому что мы им наелись в пути и еще разобрать по домам смогли! Как вы понимаете, с тех пор оливье я наелся на несколько лет вперед", – смеясь, вспоминает певец. 

Фото: © Личный архив

Маргарита Позоян

Маргарита вспомнила, что однажды, когда она только поступила в институт в Москве, решила поехать к родным на Новый год. Певица хотела сделать всем сюрприз, но на самолет не было денег, на поезд – билетов. 

"И я рискнула ехать на автобусе, который то и дело ломался. Путь был очень долгий, но мне удалось добраться до родного дома прям за несколько часов до Нового года. Представляете, до чего была в шоке моя семья, когда увидела меня на пороге дома в шапке Деда Мороза. Это была одна из самых радостных встреч Нового года", – рассказала артистка. 

Фото: © Личный архив

IVAN 

У Александра (настоящее имя музыканта. – Прим. РЕН ТВ) самым ярким Новый год был в детстве. 

"Когда гулял весь район, запускали фейерверки, и мы с родителями шли от нашего дома к дому бабушки, которая живет в частном секторе", – поделился воспоминаниями артист. 

Фото: © Личный архив

Маша Вебер 

"Для меня самым необычным был первый в моей жизни Новый год без снега. Тогда мы встречали его в Дубае возле "Паруса". Было очень красиво!" – рассказала солистка группы "Тутси".

Фото: © Личный архив

Ирина Ортман 

Для Ирины самым запоминающимся стал Новый год в 1996 году. Тогда она была студенткой и поехала из Барнаула к родителям в Заринск. 

"Наша электричка по дороге просто встала, тогда мы достали всю еду и напитки, у кого какие были, и вот так встречали Новый год", – вспомнила певица. 

Фото: © Личный архив

Леся Ярославская

У Леси запоминающимся Новый год, когда все родные переоделись в праздничные костюмы. 

"Мой папа надел костюм Деда Мороза. Еще были костюмы викинга, Снегурочки и других героев. Когда мы гуляли такие нарядные по улице, к нам подходили прохожие, просили сфотографироваться, исполнить какие-то желания в следующем году. Это было очень искренне, трогательно и по-доброму", – рассказала артистка. 

Фото: © Личный архив

VAVAN 

Владимир (настоящее имя исполнителя. – Прим. РЕН ТВ) надеется, что именно этот Новый год будет у него самым незабываемым. 

"Мы впервые соберемся все вместе, со всеми нашими детьми, большой семьей в загородном доме и будем отмечать праздники. Я не могу вспомнить какой-то один Новый год, потому что обычно они двигались по привычной схеме: либо корпоративы, работа, либо поездки куда-либо, что тоже круто, но хотелось по-настоящему семейного уюта уже. Надеюсь, все сложится!" – признался артист. 

Фото: © Личный архив

Анна Калашникова

Самый яркий Новый год у Анны был в 2021 году – его она встретила в Дубае с гражданским мужем. 

"Это был наш первый совместный Новый год, мы долго готовились и выбирали место. Было очень красиво и празднично. Трогательно вручили друг другу подарки, было все как в сказке. В целом, я очень люблю зимой летать в Дубай – там комфортная погода, всегда много друзей. Именно тот Новый год запомнился мне и, конечно же, хотелось бы снова испытать те эмоции", – рассказала звезда. 

Фото: © Личный архив

CHEBANOV

А вот у Ивана (настоящее имя певца. – Прим. РЕН ТВ) ярким воспоминанием было, когда он понял, что Деда Мороза не существует. 

"Помню, как, проснувшись утром 31 декабря, я нашел под елкой праздничный подарок с конфетами и был уверен, что это Дед Мороз его принес. А потом вечером, когда к нам пришли гости, увидел, что бабушка достала ровно такие же подарки из шкафа и подарила всем детям. Мой мир рухнул. Я понял, что Деда Мороза не существует. Так я и стал взрослым", – отметил CHEBANOV.

Фото: © Личный архив

Лиза Гинзбург 

Обычно Новый год Лиза встречает в кругу семьи дома, но несколько лет назад они все уехали в это время в гости к друзьям.

Фото: © Личный архив

"Это было безумно весело и удивительно уютно – оказаться в совершенно новой обстановке с близкими людьми", – заключила певица. 

Виктор Пипа

Виктор желает всем мечтать и верить в свои желания. У него вот одно из них сбылось. Актер с детства мечтал побывать в Африке, со временем эта мечта забылась, но однажды он проходил в Москве возле посольства Кении. Когда Пипа увидел герб страны, то громко сказал: "Хочу, чтобы исполнилась мечта. Хочу в Африку!" 

Фото: © РИА Новости/Светлана Шевченко

"И уже через несколько недель мне позвонил режиссер из Бельгии и сказал, что абсолютно случайно нашел мою фотографию в интернете, и предложил попробоваться на одну из главных ролей. В итоге прошлый Новый год я встретил на съемках в Кении и учил съемочную группу вокруг пальмы водить хоровод и петь: "В лесу родилась пальмочка", – вспомнил Виктор Пипа. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1173050 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1173050')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1173050', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b09" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1173050', params: params, lazyLoad: true, }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1173050(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1173050(); }); }
(window.smiq = window.smiq || []).push({});
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb?.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })