Секс на марлях: как развивался роман Регины Тодоренко и Влада Топалова

Фото: ©

Телеведущая Регина Тодоренко, известная по своему участию в популярном телевизионном проекте «Орел и решка», и певец Влад Топалов, покоривший своим сладким голосом немало сердец поклонниц, выступая в коллективе Smash!, отмечают ситцевую свадьбу – их отношениям исполняется ровно 1 год. Все это время за ними как за остросюжетным сериалом Netflix пристально следили светские корреспонденты и фанаты. Популярность знаменитостей многократно возросла, когда их сердца соединились любовью. Самые яркие и резонансные моменты совместной жизни селебрити, которые стали достоянием общественности, – в материале РЕН ТВ.

Не понравился дико

Влад Топалов и Регина Тодоренко, которых впоследствии таблоиды назвали парой года, познакомились на репетиции спектакля «Заложи жену в ломбард». Название проекта, благодаря которому пересеклись судьбы знаменитостей, никак не характеризует их отношения – судя по всему, никто никого не собирается закладывать в ломбард. Певец и теледива испытывают чувство, которое не купишь за деньги, - любовь. Премьера судьбоносного спектакля состоялась в августе 2017 года в московском Театриуме на Серпуховке. Артисты играли супругов, которые пришли в ломбард и начали вести беседу об истории, искусстве. В какой-то момент им в голову приходит довольно-таки абсурдная мысль – заложить в ломбард жену в исполнении Регины. Одна из самых известных телевизионных путешественниц признавалась, что первая встреча с Владом не произвела на нее впечатления. Более того, он ей «дико не понравился».

«Он мне не понравился дико. Сидел такой отстраненный на читке, высокомерный, а потом он начал мне писать…» – говорила девушка.

Фото: © соцсети

Перевернул жизнь

Однако, судя по всему, время, проведенное вместе на репетициях, открыло для Регины совсем другого Влада. Симпатия стремительно превращалась во влюбленность. Вскоре они поняли, что не могут жить друг без друга. Их первое свидание состоялось в ресторане. Это встреча была особенной, ведь они долго не виделись.

«В тот день я только вернулась в Москву после очередного месяца съемок «Орла и решки», и, когда мы с Владом встретились в театре, нам уже не терпелось поговорить. Тогда мы еще не знали, что нас впереди ждут три месяца разлуки и долгие телефонные разговоры», – рассказала Регина в одном из интервью. Первые слухи об их романе появились зимой 2018 года. Пара не спешила подтверждать информацию, хотя и преподносила публике намеки.

«В минувшем году состоялся мой театральный дебют, благодаря которому я обрела любимого мужчину. Режиссер спектакля "Заложи жену в ломбард" Сергей Рост утвердил нас с Владом Топаловым на главные роли. Я так радовалась, когда получила предложение. Но даже не предполагала, как оно перевернет мою жизнь...» – писала телеведущая в социальной сети Instagram.

При этом Регина отрицала, что ее новым бойфрендом стал Влад. Однако уже через пару дней она уехала с Топаловым на Байкал, чем совершенно запутала поклонников. Пара официально подтвердила свои отношения позже – романтической фотографией, которую она выложила в Instagram. На кадре были запечатлены влюбленные на фоне лондонских пейзажей. Они буквально светились от счастья.

Фото: © соцсети

Она сказала «Да!»

Влад Топалов и Регина Тодоренко отправились на Корсику, где 32-летний певец сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Это произошло во время прогулки на яхте. Регина поделилась фотографией, на которой продемонстрировала обручальное кольцо на безымянном пальце.

«Согласна», – лаконично подписала снимок телеведущая.

Влюбленных сразу же начали поздравлять их звездные друзья. Нежные пожелания Владу и Регине оставили Айза Долматова, Виктория Дайнеко, Надежда Дорофеева и многие другие. По фотографиям счастливой невесты стало понятно, что она ждет ребенка. Во время беременности телеведущая не переставала работать. Даже на последних сроках она записывала выпуски своего шоу, затрагивая тему материнства. В частности, вместе с популярной певицей и мамой двоих детей Полиной Гагариной обсуждала трудности беременности. Регина признавалась, что ожидание ребенка стало для нее непростым периодом.

«Я начала отекать сразу, и уже на третьем месяце было видно, что я неподвижная, как шар, большая и крупная». 

Знакомство с тещей

О знакомстве с будущей тещей рассказал сам Влад Топалов. По словам исполнителя, ему все еще неловко за ту встречу.

«Это случилось в день премьеры нашей постановки. После спектакля я пошел встречать маму, и тут стоящая у охраны женщина говорит: "А можете меня к Регине провести?" Я хотел ответить: "А кто ж знает, можно вам или нет?", но, слава Богу, промолчал», вспоминает певец.

Дальше все развивалось по еще более нехорошему сценарию:

«Проходим в гримерку, я провожу маму и кидаю Регине на ходу: "Там какая-то рыжая хочет тебя видеть". И тут она таким напряженным голосом говорит: "Это моя мама!" Стою, краснею и чувствую, как мама Регины дышит мне в спину. Ужасно неудобная ситуация, учитывая тот факт, что я уже был сильно влюблен».

Впрочем, сейчас у Влада прекрасные отношения с тещей.

Фото: © соцсети

Итальянская свадьба

Пара сыграла свадьбу в Италии – на вилле Astor прямо на морском берегу. Помощником и организатором торжества выступила сестра жениха – Алина Топалова – сооснователь московского агентства Ace Events. Свадебная церемония прошла в кругу самых близких друзей и родных. На праздничное мероприятие прилетели гости из России, Украины, Америки и Индии. Среди них коллеги Регины – ведущие «Орла и Решки» Леся Никитюк, Антон Лаврентьев и Алина Астровская, а также киноактёр Никита Ефремов, прилетевший вместе со своей спутницей Марией Иваковой. Над платьем индивидуально работала целая команда одного из российских брендов. Дизайнеры смогли прочувствовать тонкую натуру Регины – для нее было созданы красивейшее «платье Джульетты» в пасторальном стиле.  

«День был сумасшедший, но веселый. Накануне приехали родители. Заранее обсудили детали с регистратором брака. У нас была свадьба в белоджинсовом стиле casual. Все-таки живот у Регины большой, и уже не так просто передвигаться. Главный вопрос – удобство», – рассказывал Влад журналистам.

Самым трогательным моментом свадьбы стала церемония, которая прошла во внутреннем дворике роскошной виллы. Регина и Влад заранее подготовили свадебные клятвы, рассказав о своих чувствах друг к другу и пообещав всегда быть рядом. Лёгкие шутки, которые присущи характеру Регины, прозвучали в её речи очень искренно, а слезы присутствующих сменились на улыбки.

Итальянская свадьба Влада Топалова и Регины Тодоренко длилась три дня. Вернувшись в Россию, молодожены признались, что именно о таком празднике всегда мечтали. Спустя несколько месяцев на своем YouTube-канале Регина опубликовала документальный свадебный фильм, который уже посмотрели более 5 млн человек.

Фото: © соцсети

Появление новой жизни

Сын Влада Топалова и Регины Тодоренко появился на свет в одном из родильных домов Москвы 5 декабря 2018 года. Во время родов певец находился рядом с супругой – всячески поддерживал возлюбленную, помогал ей. Он и объявил о рождении ребенка: его вес составлял 3690 г, а рост – 59 см. Регина говорила, что последние месяцы беременности дались ей очень сложно, хотя в целом весь период вынашивания ребенка она назвала «самым прекрасным временем в жизни». Теледива отмечала, что теперь каждую мать она будет называть настоящей героиней. Она адресовала слова благодарности своей маме:

«Моя мамочка, безграничное спасибо тебе за то, что смогла выносить, родить двоих детей. Низко кланяюсь перед тобой!».

Долгое время молодожены не сообщали поклонникам, как решили назвать малыша. Его фотографий напоказ тоже выставлять не торопились, хотя до родов и перед поездкой в роддом ведущая часто позировала в просторных нарядах, не скрывавших ее большого живота. Лишь спустя какое-то время в одной из программ родители объявили зрителям, как зовут ребенка. Мальчика назвали Михаил.

Фото: © соцсети

Почему тебя бьет муж?

Громкий скандал, в центре которого оказалась Регина Тодоренко, выходил из общей концепции ее счастливой жизни. Телеведущую затравили из-за ее слов о домашнем насилии.

«Надо быть психически больным человеком, который берет камеру и говорит: «Боже, мой муж меня бьет!». Твой муж тебя бьет, а почему, ты не задумывалась? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?» – задалась вопросом жена Топалова в интервью PeopleTalk.

Многие россияне сочли, что Регина Тодоренко оправдывает домашнее насилие: на телезвезду обрушилась волна хейта. Неоднозначное заявление девушки весьма ударило по ее карьере: она лишилась нескольких рекламных контрактов и звания «Женщина годы» по версии журнала Glamour.

Надо признать, что Влад Топалов на протяжении всей ситуации всячески поддерживал жену.

«Вы ненавидите меня, я ненавижу вас. Вы готовы убить меня, я готов убить вас. Ведь вы желаете мне и моему сыну сгореть в огне, а ему всего год и четыре месяца!»  заявил Влад хейтерам.

Секс на марлях

Судя по всему, страсти из-за скандала с домашним насилием поутихли. Пара вернулась к прежнему образу жизни. Поздравляя супруга с ситцевой свадьбой, Регина Тодаренко приоткрыла тайну об интиме с Владом Топаловым. Она иронично сообщила, что в народе полагали, что первый год совместной жизни примечателен активными действиями супругов в постели, что ведет к износу ситцевого белья до состояния марли. 

«Поэтому, если вдруг кто захочет поздравить, дарите постельное белье, а то уже на марлях спим», - сказала она и трогательно поздравила мужа с годовщиной. 

 

СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_718843')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_718843', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_718843', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }