Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

У Бари Алибасова экстренно взяли анализы на психотропные вещества

20 июня 2019, 17:14

У продюсера группы "На-На" Бари Алибасова экстренно взяли анализы на психотропные вещества.

Как РЕН ТВ рассказал представитель продюсера Вадим Горжанкин, сегодня в квартире Алибасова в Мерзляковском переулке произошел конфликт. Врач-диетолог Марият Мухина заявила, что Алибасова насильно удерживают в квартире. Он позвонил в полицию и вызвал наряд, чтобы беспрепятственно покинуть дом. Однако, когда правоохранители прибыли на место, он заявил, что его никто не удерживает, и попросил не беспокоить жителей подъезда.

Кроме того, он заявил, что Мухина вовсе не является его лечащим врачом и, более того, виновата в его плохом самочувствии. Алибасов считает, что реабилитация протекает не по прогнозам специалистов НИИ им. Склифосовского.

После произошедшего у Бари Каримовича экстренно взяли анализы на психотропные вещества. Результаты экспертизы будут обнародованы в ближайшее время.

Напомним, 4 июня Бари Алибасов попал в реанимацию токсикологического отделения НИИ им. Склифосовского после отравления средством для чистки труб "Крот". Он на протяжении нескольких дней находился в состоянии медикаментозного сна, у него был обнаружен сильный ожог желудка. Сейчас продюсер уже выписан из больницы. Ему предстоит пройти курс реабилитации.