Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Сын Алибасова рассказал о предстоящей реабилитации продюсера

17 июня 2019, 15:24

Сын Бари Алибасова рассказал о планах по восстановлению продюсера после выписки из НИИ им. Склифосовского. В настоящее время Бари Алибасова-старшего готовят к перелету в Казахстан, где он пройдет курс реабилитации после сильнейшего отравления.

Сын Алибасова рассказал о предстоящей реабилитации продюсера

"Я его сейчас спрятал в Подмосковье. Он должен был выписаться и полететь на частном самолете в Казахстан. Там будет реабилитация. У него две проблемы сейчас. Ему надо решить проблему ожога пищевода, чтобы глотать сам мог, потому что где-то через месяц есть риск того, что рубец станет настолько большим, что перекроет пищевод. Вторая проблема у него с памятью. У него абсолютно отсутствует ориентация во времени, его бросает с 64-го года по 2015 год", — сообщил Алибасов-младший РЕН ТВ.

На восстановление продюсера, по словам его сына, влияет присутствие его супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной. Именно рядом с ней он может "задержаться" в настоящем времени. Сейчас Федосеева-Шукшина находится с ним в области.

Бари Алибасова выписали из больницы

Напомним, Бари Алибасова доставили в больницу 4 июня после того, как продюсер случайно выпил жидкость для прочистки труб "Крот", перепутав упаковку с бутылкой сока.

У него диагностировали ожоги дыхательных путей, пищевода и желудка. Для облегчения болей и проведения медицинских процедур продюсера ввели в медикаментозный сон. В таком состоянии Бари-старший пробыл пять суток. 11 июня утром он очнулся.