Вадим Самойлов предложил петь хором на фестивале "Наши в городе"

Музыкант выступит на фестивале "Наши в городе" в День города.
Фото:

Экс-участник "Агаты Кристи" Вадим Самойлов назвал предстоящий фестиваль "Наши в городе" подарком москвичам.

"Конечно, день Москвы — это грандиозный праздник, очень приятно, что есть возможность выступить в рамках этого замечательного мероприятия. Выступление на улице, на больших площадях — это всегда очень большая ответственность, это всегда почетно. Мы покажем праздничную программу",рассказал музыкант в эфире НСН.

Как пояснил рок-музыкант, он выступит 7 сентября и будет закрывать концерт в этот день.

"Это будет часовой сет из самых аутентичных песен "Агаты Кристи". Там будет трагикомедия и, конечно, огромный блок песен, который нужно будет петь хором обязательно. Всех приглашаю на праздник!" — отметил артист.

Вадим Самойлов оценил усилия властей столицы по украшению города и его улучшению.

"Москва у нас эталонный город, я считаю, что администрация все делает правильно, потому что Москва хорошеет, это такой уже давнишний тренд, и хорошо, чтобы он продолжился. Желаю нашему городу процветания и спасибо, что давно, в 94-м году, я сюда переехал, и он меня принял, и я считаю его сейчас своим домом", — добавил музыкант.

Самойлов отметил, что двухдневный рок-фестиваль на проспекте Сахарова поможет москвичам лучше ознакомиться с русским роком.

"Самое главное, что мы действительно показываем горожанам вместе с "НАШИМ Радио" то, что является значимой частью русской музыкальной культуры. Это дорогого стоит", — добавил Вадим Самойлов.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190007', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_455285', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform