Фестиваль "Наши в городе" поздравил Москву с днем рождения

В прошедшие выходные в Москве прогремел один из крупнейших городских фестивалей России "НАШИ В ГОРОДЕ".

В этом году он продлился два дня и был приурочен к 872-летию столицы. Поздравить Москву с днем рождения и исполнить хором любимые песни на проспект Сахарова в эти выходные пришли более 220 тысяч человек.

В самом центре проспекта Сахарова установили сцену весом в 300 тонн с массивами звуковых порталов и тремя светодиодными экранами. Справа и слева от нее расположились по три дилейные башни, которые распределяли звук по всей длине проспекта и позволяли зрителям даже вдали от сцены наблюдать за любимыми артистами, подпевать и отрываться вместе со всеми. Отдельно стоит отметить спецэффекты и пиротехнику: во время сетов вверх взмывали залпы огня, холодного дыма и фонтаны брызг, приводившие публику в восторг.

Популярные артисты подарили городу 20 часов отличной музыки.

За два дня на сцену фестиваля "НАШИ В ГОРОДЕ" вышло более двух десятков команд: "Альянс", "Мураками", "Ундервуд", "7Б", "Горшенев", "Секрет", Александр Ф. Скляр и "Ва-БанкЪ", "Конец фильма", Валерий Сюткин, Trubetskoy, Сергей Бобунец, Ольга Кормухина и Алексей Белов, "НАИВ", "СЛОТ", "Ария" и другие. В субботу многотысячный хор подпевал легенде отечественной рок-сцены Вадиму Самойлову, исполнившему лучшие и любимые песни "Агаты Кристи". Завершающей точкой фестиваля стал насыщенный эмоциональный сет главного московского хулигана и рок-н-ролльщика Гарика Сукачева, отмечающего в этом году юбилей.

Вместе с "Нейромонахом Феофаном" зрители устроили настоящие древнерусские драм-н-бейс-пляски, с Найком Борзовым, оседлав звезды, неслись навстречу ветрам, со Zdob si Zdub вспомнили бессонные летние ночи, с "СерьГой" признались в любви к большому городу, с "Пилотом" просто играли рок.

"Главное — это люди, которые сюда пришли. Многих мы видим на "Нашествии" и даже знаем некоторых в лицо. Они несут массу позитива, и это, наверное, самое ценное во всем. Мы очень постарались продлить лето и рады, что такое позитивное, красочное и насыщенное мероприятие удалось. Нам бы хотелось, чтобы фестиваль "НАШИ В ГОРОДЕ" проходил не только в Москве и Петербурге, а еще и в других крупных городах — Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и прочих. Такая задача стоит, и мы будем стараться ее реализовать", — сообщила генеральный директор "Мультимедиа холдинга" и организатор фестиваля Евгения Киселева.

Гостям фестиваля была представлена обширная развлекательная программа. На площадке, протянувшейся от Каланчевской улицы до Садового кольца, скучно не было никому. Бурными аплодисментами публика встречала заезды профессиональных спортсменов MadMan, устраивавших впечатляющие шоу на мотоциклах. Особенно зрителям запомнилось выступление основателя Freestyleshow и легенды отечественного маунтинбайка Павла Алехина. Специальным гостем зоны "Мотофристайла", продемонстрировавшим уникальные трюки, стал мастер спорта с мировым именем, родоначальник FMX и
чемпион России по фристайл-мотокроссу Алексей Колесников.

Очереди выстроились перед зоной "Кастом Конвенции", представившей более двух десятков уникальных авто- и мотоэкспонатов. Детей было не оторвать от педальных машин, а взрослые с удовольствием общались с владельцами кастомной техники. В зоне Workout прошли тренировки и мастер-классы от профессиональных спортсменов, а в шатре Фонда Валентина Серова можно было попрактиковаться в создании 3D-фигур и уникальных объемных открыток. Тем временем "Город батутов КутиКатай" стал любимой площадкой самых маленьких посетителей фестиваля "НАШИ В ГОРОДЕ".

Грандиозный рок-марафон "Наши в городе" собрал более 220 тысяч человек

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_456457', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform