window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { bidder: "myTarget", params: { placementId: "237891" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } }, { bidder: "adfox_imho-video", params: { p1: "cqsds", p2: "hitz" } }, ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
29 декабря 2023, 18:15

Звезды на "голой" вечеринке Ивлеевой: кто был в списке приглашенных

Стало известно, кто был приглашен на "голую" вечеринку Анастасии Ивлеевой
Анастасия Ивлеева
Фото: © Известия/Эдуард Корниенко
Читать ren.tv в

На "голой" вечеринке, организованной 20 декабря блогером и телеведущей Анастасией Ивлеевой, было замечено немало звездных гостей. Среди них были Филипп Киркоров, Лолита, Дима Билан, которые уже поспешили оправдаться за свое участие в скандальном мероприятии. 

В распоряжении РЕН ТВ появился полный список приглашенных на тусовку знаменитостей. В нем фигурирует около 170 имен. Однако не все пришли в тот день на вечеринку Ивлеевой. Были и те, кто по тем или иным причинам отказался от столь заманчивого предложения. Кто из звезд участвовал в "голой" вечеринке, а кто не пришел, и какие новые последствия повлекло за собой мероприятие, рассказываем в материале РЕН ТВ. 

Кто был приглашен на "голую" вечеринку Ивлеевой 

Помимо звездных гостей, в списке приглашенных на "голую" вечеринку Анастасии Ивлеевой были замечены блогеры-миллионники. РЕН ТВ стало известно, что в список, в частности, попали Саша Спилберг, Ксения Бородина, Дилара Зинатуллина, Карина Карамбейби.

На страницу блогера и телеведущей Ксении Бородиной в Instagram* подписан 21 миллион человек, за Диларой Зинатуллиной (бывшей женой Моргенштерна, признанного в РФ иноагентом) наблюдают более четырех миллионов фолловеров. 

Стоит отметить, что представитель телеведущей опроверг информацию о том, что она была приглашена на мероприятие, организованное Ивлеевой. 

Фото: © Карина Карамбейби, Ксения Бородина и Саша Спилберг. РИА Новости/Екатерина Чеснокова, Светлана Шевченко

Карина Карамбейби и Саша Спилберг более популярны на YouTube. Канал Карины смотрят более 3,7 миллиона подписчиков, а Саши – 6,34 миллиона. 

В списке гостей значились блогеры и с аудиторией поменьше. Среди них, например, – соосновательница Telegram-канала "Антиглянец" Наталья Архангельская. Канал, посвященный "глянцевому зазеркалью без цензуры", читают больше 250 тысяч человек.

Дети и жены крупных топ-менеджеров также числятся в списке приглашенных на скандальную вечеринку, сообщил источник "Известий". Среди них в частности – жены основателей Capital Group Эдуарда Бермана и Павла Тё – Инга Берман и Ольга Карпуть. Кроме того, в этот список попала супруга известного ресторатора, основателя группы White Rabbit Family Бориса Зарькова.  

Фото: © РИА Новости/Евгений Одиноков

В числе приглашенных значится и Дана Манасир – дочь основателя холдинга "Стройгазконсалтинг" Зияда Манасира и владелицы семейного клуба Vikiland Виктории Манасир. А также Ксения Чилингарова – дочь депутата Артура Чилингарова. Ксения была замечена на снимках с вечеринки в Telegram-канале Ольги Карпуть, однако позднее этот пост был удален.

Полный список приглашенных звезд на "голую" вечеринку Ивлеевой РЕН ТВ опубликовал 28 декабря. В нем около 170 имен, среди которых можно найти Анну Asti, Глюкозу, Оксану Самойлову, Алену Водонаеву, Михаила Барышникова, Лауру Джугелию, Мальбэк, T-Killah, Аглаю Тарасову и других. 

Кто из звезд участвовал в скандальном мероприятии  

Известно, что гостями "голой" вечеринки стали Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Дима Билан и рэпер Джиган. После того, как вокруг мероприятия разгорелся скандал, многие из них поспешили оправдаться за свое участие в тусовке. Так, например, певцы Филипп Киркоров и Дима Билан опубликовали видеообращения в своих Telegram-каналах. В ролике Киркоров заявил, что заглянул на мероприятие "на пять минут", отметив, что в жизни каждого человека "бывают моменты, когда зашел не в ту дверь".

"Я знал о мероприятии, получил приглашение, обещал прийти и пришел. Но не знал о характере событий, которые будут происходить за этими дверьми. И ушел", – сказал артист. 

Билан при этом назвал вечеринку Ивлеевой "окном" между другими делами и объяснил, что посещение мероприятий является частью его профессии. Певец также уточнил, что поздоровался со всеми по приезде, а после понял, где находится, и ушел. 

Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Лолита при этом объяснила, что тематическая вечеринка была посвящена арт-объектам и арт-историям, а налоговых проверок она не боится, поскольку у нее все в порядке с документами. 

"Мне в компании сказали, что у нас все в порядке. Мы не ведем блогерскую деятельность, мы получаем все на ИП. Дальше сразу – отчисления налога. Я всегда за этим слежу", – рассказала Лолита в комментарии РЕН ТВ.

Знаменитость подчеркнула, что после участия в скандальной вечеринке появилось много вбросов по поводу отмены ее концертов, однако официальных бумаг от площадок пока не поступало.

Однако певицу Анну Asti отмена концертов все же коснулась. Так, РЕН ТВ стало известно, что новогоднее выступление исполнительницы в московском клубе Gipsy было заменено на концерт Jony. 28 декабря заведение отправило всем, купившим билеты на концерт Asti, уведомление о замене хедлайнера вечера. 

Фото: © Известия/Эдуард Корниенко

О замене выступления Asti сообщили и организаторы новогоднего концерта в "Барвихе Luxury Village". Отмечается, что вместе Анны выступит Люся Чеботина. Причины резких отмен выступлений артистки связывают с ее участием на скандальной "голой" вечеринке. 

Кто из знаменитостей отказался от "голой" вечеринки 

В списке приглашенных гостей на "голую" вечеринку была и блогер и телеведущая Ида Галич. Однако она отказалась от участия. Позднее Галич объяснила это своей занятостью.

"Я бы точно не пришла, потому что я работала", – сказала блогер в своем шоу "Есть вопросики" на YouTube. 

Фото: © РИА Новости/Алексей Майшев

Кроме того, одной из причин отказа от тусовки стали натянутые отношения с Анастасией Ивлеевой, с которой Ида раньше дружила.

"Приглашение меня на такое мероприятие – это не про возвращение дружбы. Это про хайп", – отметила Галич. 

Судя по всему, отказались прийти и многие другие знаменитости. 

Вечеринка с последствиями 

Скандальная вечеринка, организованная Анастасией Ивлеевой, прошла 20 декабря в московском клубе Mutabor. Вход на тусовку с дресс-кодом almost naked party ("почти голая вечеринка") был по спискам. На мероприятии присутствовали только звезды, блогеры и медиаперсоны. Известно, что аренда помещения для вечеринки стоила 3,6 миллиона рублей

Фото: © РЕН ТВ
Фото: © РЕН ТВ

21 декабря состоялся второй день тусовки, поучаствовать в которой мог любой желающий, купив предварительно билет. Всего на вечеринке было 1,5 тысячи человек. 

"Голая" вечеринка вызвала интерес у правоохранительных органов. По словам блогера, во второй день в клуб приехали сотрудники полиции. Однако никаких задержаний в тот день не было. Однако уже 22 декабря стало известно об аресте рэпера Vacio (Николай Васильев) на 15 суток. Ему также назначили штраф в размере 200 тысяч рублей, который он впоследствии обжаловал. Напомним, рэпер появился на тусовке Ивлеевой в самом эпатажном наряде – в одном носке. 

Фото: © ТАСС/Михаил Терещенко

Кроме того, после проведения "голой" вечеринки общественные активисты обратились в правоохранительные органы с просьбой проверить вечеринку на предмет пропаганды наркотиков и ЛГБТ**-движения. В результате, изучив материалы с мероприятия Ивлеевой, Роскомнадзор усмотрел в некоторых фото и видео признаки ЛГБТ** -пропаганды.

А с Анастасии Ивлеевой хотят взыскать один миллиард рублей морального вреда. Такой иск захотел подать советский и российский актер, продюсер сериала "Бригада" Александр Иншаков.  Его уже приняли в Хамовническом суд Москвы. 

* Instagram – социальная сеть, принадлежащая корпорации Meta, запрещенной и признанной экстремистской в России 

** ЛГБТ-движение признано экстремистской организацией и запрещено в РФ

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1176911 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1176911')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1176911', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "adfox_imho-video", "params": { "p1": "cxedf", "p2": "hity" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1176911', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1176911(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1176911(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })