window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { bidder: "myTarget", params: { placementId: "237891" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } }, { bidder: "adfox_imho-video", params: { p1: "cqsds", p2: "hitz" } }, ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
27 декабря 2023, 19:42

"Голая" вечеринка Насти Ивлеевой: что известно и главные последствия

Блогер Анастасия Ивлеева рассказала о последствиях своей "голой" вечеринки
Анастасия Ивлеева на вечеринке в клубе Мутабор
Фото: © Скриншот видео
Читать ren.tv в

Блогер Анастасия Ивлеева заявила, что "оказалась на самом дне" после своей "голой" вечеринки в клубе Mutabor. В опубликованном в соцсетях видео телеведущая рассказала, что ей больно от осознания, что присутствовавшие артисты "попали под общую гребенку". Блогер также призналась, что считает свое поведение неприемлемым и хотела бы попросить "второй шанс у народа". 

Общественники требовали привлечь блогера к ответственности. К каким еще последствиям привела "голая" вечеринка и как звезды оправдывают свое участие в скандальном мероприятии – в материале РЕН ТВ. 

"Дресс-код был смешной"

20 декабря в московском клубе Mutabor состоялась первая вечеринка Анастасии Ивлеевой под названием Almost naked party ("Почти голая вечеринка"). Вход был по спискам, на мероприятии присутствовали только звезды, блогеры и медиаперсоны. Так, среди гостей были замечены Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Дима Билан, рэпер Джиган. Ивлеева объяснила, что дресс-код мероприятия обозначен как "почти голый".

Лолита при этом уверяет, что тематическая вечеринка была посвящена арт-объектам и арт-историям и не преследовала цель показать наготу.

Фото: © Скриншот видео

"Дресс-код был смешной: нужно было нарядиться во что-нибудь, что напоминало бы нагое тело. Но все это достаточно иронично, без всяких претензий на настоящую эротику", – объяснила певица. 

21 декабря состоялся второй день тусовки, поучаствовать в которой мог любой желающий, купив предварительно билет. Всего на вечеринке было 1,5 тысячи человек. 

"Голая" вечеринка вызвала интерес у правоохранительных органов. По словам блогера, во второй день в клуб приехали сотрудники полиции. Однако никаких задержаний в тот день не было. 

Арест рэпера Vacio после скандальной тусовки 

Однако уже 22 декабря стало известно об аресте рэпера Vacio (Николай Васильев). Он появился на тусовке Ивлеевой в самом эпатажном наряде – в одном носке. 

Фото: © Скриншот видео

Артиста признали виновным в мелком хулиганстве и назначили наказание в виде ареста сроком на 15 суток. Кроме того, его признали виновным в пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений* и назначили штраф в размере 200 тысяч рублей. Отмечается, что Васильев нарушал общественный порядок и распространял в Telegram-каналах публикации, направленные на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений*.

Анастасия Ивлеева при этом заявила, что рэпер был предупрежден о том, что прийти в таком виде на закрытое мероприятие неприемлемо. По ее словам, музыкант сам решил так одеться, чтобы привлечь к себе внимание.

Вместе с тем Лефортовский суд Москвы счел, что в целом "голая" вечеринка была направлена на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений*, пишет ТАСС. По данным агентства, об этом сказано в решении Лефортовского суда по делу Vacio.

"Как следует из материалов дела, 21 декабря 2023 года был выявлен гражданин Васильев Н. М., который участвовал в тематической вечеринке в ночном клубе "Мутабор", направленной на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений*, выразившуюся в распространении информации, направленной на формирование нетрадиционных сексуальных установок*, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений* с применением средств массовой информации сетей интернет", – сказано в тексте постановления.

Проверка Роскомнадзора 

Кроме того, после проведения "голой" вечеринки общественные активисты, в том числе из движения "Зов народа", обратились в правоохранительные органы с просьбой проверить вечеринку на предмет пропаганды наркотиков и ЛГБТ*-движения.

В результате, изучив материалы с мероприятия Ивлеевой, Роскомнадзор усмотрел в некоторых фото и видео признаки ЛГБТ*-пропаганды.

Фото: © ТАСС/Терещенко Михаил

Опечатанный ночной клуб

Кроме того, сотрудники полиции проверяют ночной клуб Mutabor, где проходила скандальная вечеринка. Заведение уже опечатали.

Клуб Mutabor опечатали после "голой" вечеринки Ивлеевой

С Ивлеевой требуют взыскать миллиард рублей 

О своих планах подать иск к Анастасии Ивлеевой заявил 26 декабря советский и российский актер, продюсер сериала "Бригада" Александр Иншаков. Он решил взыскать с блогера один миллиард рублей морального вреда.

"Девушка заблудилась по полной программе. И не она одна. Надо их ставить на место", – сказал Иншаков.

Позднее стало известно, что Хамовнический суд Москвы принял иск в отношении Ивлеевой о взыскании с нее одного миллиарда рублей.

"В результате такого мероприятия был причинен значительный нравственный ущерб миллионам российских граждан вследствие нарушения достоинства и попрания традиционных для России семейных и культурных ценностей", – сообщил РЕН ТВ адвокат Владислав Ватаманюк.

Фото: © Скриншот видео

"Оказалась на самом дне": извинения Анастасии Ивлеевой

Анастасию Ивлееву уже исключили из списка амбассадоров МТС после "голой" вечеринки. Сначала телеведущая отказывалась комментировать возможные последствия мероприятия в московском клубе. Однако позднее блогер решила принести извинения.

"Я целиком и полностью осознаю свою ответственность за произошедшее и все вырученные средства за продажу билетов во второй день я лично направлю в благотворительные организации", – заявила Ивлеева на видео, опубликованном 24 декабря. 

Спустя три дня на ее странице в соцсети появилось новое видео, в котором блогер извинилась перед артистами, которые присутствовали на ее "голой" вечеринке.

"Приношу извинения всем артистам, мне больно осознавать, что все попали под общую гребенку – и происходят отмены, расторжения..." – сказала телеведущая. 

Фото: © Global Look Press/Bulkin Sergey/news.ru

Ивлеева отметила, что кадры с вечеринки не должны были просочиться в Сеть. Также блогер подчеркнула, что после этой тусовки она "оказалась на самом дне".

"В ваших глазах я выгляжу человеком, слетевшим с катушек, который потерял связь с реальностью. И как будто бы между нами нет ничего общего... Я бы очень хотела попросить второй шанс у народа", – добавила блогер. 

Фото: © РИА Новости/Валерий Мельников

Как звезды оправдываются за участие в "голой" вечеринке 

Судя по всему, во избежание негативных последствий свои извинения решили принести и другие звезды, принявшие участие в вечеринке Ивлеевой. Так, певцы Филипп Киркоров и Дима Билан оправдались перед фанатами, опубликовав видеобращения в своих Telegram-каналах.

Фото: © Известия/Эдуард Корниенко

По словам Киркорова, он заглянул на мероприятие "на пять минут", отметив, что в жизни каждого человека "бывают моменты, когда зашел не в ту дверь".

"Я знал о мероприятии, получил приглашение, обещал прийти и пришел. Но не знал о характере событий, которые будут происходить за этими дверьми. И ушел", – сказал артист. 

Билан при этом назвал вечеринку Ивлеевой "окном" между другими делами и объяснил, что посещение мероприятий является частью его профессии. Певец уточнил, что поздоровался со всеми по приезде, а после понял, где находится, и ушел.

В свою очередь, Лолита завила, что после участия в скандальной вечеринке появилось много вбросов по поводу отмены ее концертов, однако официальных бумаг от площадок пока не поступало. Помимо этого, певица отметила, что не боится налоговых проверок, поскольку точно знает, что никаких проблем у нее нет.

Лолита заявила, что не боится ответственности после "голой вечеринки"

"Вчера только проверяла все налоговые документы. Я попросила проверить. Мне в компании сказали, что у нас все в порядке. Мы не ведем блогерскую деятельность, мы получаем все на ИП. Дальше сразу – отчисления налога. Я всегда за этим слежу", – рассказала Лолита в комментарии РЕН ТВ.

Знаменитость подчеркнула, что относится к случившемуся спокойно и разделяет ответственность за произошедшее. Также она отметила, что ей жаль Анастасию Ивлееву, поскольку та сейчас очень подавлена из-за произошедшего. Лолита добавила, что считает Ивлееву талантливым человеком и продюсером.

Другой последний скандал с Настей Ивлеевой

Тем временем Ивлеева попала в другой скандал. 27 декабря источник РЕН ТВ сообщил, что ФНС России начала выездную налоговую проверку в отношении блогера по материалам ГУЭБиПК МВД России. По информации собеседника телеканала, ФНС проверит налоговую отчетность Ивлеевой в период с 1 января 2020 по 30 сентября 2023 года.

По данным РЕН ТВ, подвергнуться проверкам могут три фирмы, связанные с блогером – "Ивлеева Продакшн", "Блеск" и "Коленки пчелы".

Согласно данным базы СПАРК, организацию "Ивлеева Продакшн" телеведущая переписала на свою подругу детства Анну Самакову в апреле 2023 года. При этом уже тогда у налоговой возникали вопросы к деятельности этой фирмы, поскольку при выручке 122 миллиона рублей и официальной прибыли 52 миллиона рублей компания заплатила около 10 миллионов рублей налогов. 

В ООО "Блеск" (ресторанный бизнес) Анастасии Ивлеевой принадлежит 20% доли, а в "Коленках пчелы" (производство чипсов и газировки с изображением Ивлеевой) – 45% доли. 

* - ЛГБТ-движение признано экстремистской организацией и запрещено в РФ.

Подпишитесь и получайте новости первыми
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1176400 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1176400')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1176400', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "adfox_imho-video", "params": { "p1": "cxedf", "p2": "hity" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1176400', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1176400(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1176400(); }); }
(window.smiq = window.smiq || []).push({});
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })