window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b07" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } } ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
03 мая 2024, 18:13

Первое интервью после "голой вечеринки": в чем призналась Ивлеева

Анастасия Ивлеева дала первое интервью после "голой вечеринки"
Следите за нашими новостями
в удобном формате
Анастасия Ивлеева
Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова

"Не в том месте и не в то время": организатор и звезда "голой вечеринки" Анастасия Ивлеева дала первое интервью после скандального мероприятия, которое повлекло за собой массу последствий.

Ресторатор Андрей Третьяков взял интервью у блогера и телеведущей в ее квартире в Санкт-Петербурге. В беседе Ивлеева прокомментировала слухи о своем отъезде из России, удаление постов в соцсетях, а также поездку на Донбасс. Самые громкие признания Анастасии Ивлеевой – в материале РЕН ТВ.

Первое интервью после скандальной вечеринки

3 мая 2024 года в сети появилось первое большое интервью Анастасии Ивлеевой после скандала с "голой вечеринкой" в декабре 2023 года. Ее собеседником стал ресторатор Андрей Третьяков, с которым блогерша давно поддерживает дружеские отношения.

Разговор был записан в питерской квартире Ивлеевой – в скромных интерьерах, выдержанных в светлых тонах. В таких же тонах был наряд и макияж самой Анастасии.

О "голой вечеринке"

Беседа не обошлась без комментариев о той самой вечеринке. Ивлеева заявила, что "мероприятие прошло не в то время и не в том месте".

"Это было мероприятие, которое произошло не в то время и не в том месте... Дальше приняла решение уйти в режим тишины. Для того чтобы как минимум поправить свое психологическое, ментальное состояние, нужно было успокоиться, прийти в себя", – призналась Анастасия.

Участники голой вечеринки в клубе "Мутабор" в Москве
Фото: © Скриншот видео

Об отъезде из России

Отвечая на вопрос о желании уехать из России, блогерша отметила, что таких планов у нее не было никогда.

"Желания покинуть Россию у меня не было никогда. И зачем мне вообще покидать родную страну, в которой у меня все: и друзья, и семья, и бизнес, и работа, аудитория, в конце концов? То есть об этом вопрос не стоял никогда, ни разу", – сказала Ивлеева.

Блогер также опровергла информацию Тelegram-каналов о январской поездке в Дубай.

О поездке в Донбасс в свой день рождения

Во время интервью Анастасия Ивлеева рассказала, что отметила свой 33-й день рождения на Донбассе, но не захотела это афишировать.

"Во-первых, я согласна с тем, что Донбасс – это не прачечная, и, во-вторых, для меня это [этап переосмысления] довольно интимный момент, поскольку я ответственная и так тонко к этому подходила. Мне было важно поехать самостоятельно, без подсвечивания СМИ, лишних комментариев, мнений, чтобы выстроить впечатление, понять свои ощущения, ну, и в целом познакомиться с регионами, с людьми, которые там проживают", – рассказала блогерша.

Ивлеева сообщила, что побывала в нескольких городах, в том числе в Мариуполе.

"Когда ты видишь своими глазами полуразрушенный город, совершенно точно тебя не оставляет равнодушным. <...> Он сейчас активно восстанавливается. Это уникальное зрелище – как из руин рождается новая жизнь", – поделилась подробностями она.

Фото: © Соцсети

Кроме этого, Ивлеева отметила, что люди там постоянно "слышат войну".

"Я была на линии соприкосновения. Мы стояли там около 15 минут. Просто молчали и слушали войну. <...> Люди на фоне военных действий живут жизнь. Ценность жизни, свободы, воли, выбора увеличивается в разы. Вот что мне было важно, когда я приняла решение поехать и посмотреть на все своими глазами", — сказала Анастасия.

О помощи бойцам СВО

Отвечая на вопрос о помощи бойцам СВО и участии в благотворительных акциях, Ивлеева отметила, что делала это и до "голой вечеринки", и до Нового года. Поскольку в ее окружении есть люди, которые оказывают поддержку фронту, то на их примере она начала делать то же самое, пояснила блогер.

Об удалении постов в соцсетях

Свое решение удалить все посты в двух аккаунтах запрещенной социальной сети блогер Анастасия Ивлеева объяснила испугом.

"Думаю, что комментировать сами публикации, которые были [сделаны] два года назад, уже неактуально. Там не было ни разбора, ни понимания, в принципе, даже ни знания каких-то мало-мальских базовых исторических данных", — пояснила Анастасия.

По ее словам, решение удалить посты было принято на эмоциях.

Фото: © ИЗВЕСТИЯ / Эдуард Корниенко

"Прикинь, я девчонка, с которой случился весь этот коллапс. На тебя атака по всем категориям. Нет ни одной инстанции, которая бы тебя не хейтила, не ненавидела, не обвиняла во всех смертных грехах <…> Поэтому из-за растерянности, от незнания, от страха я это все удалила. Потом вернула. То есть, знаешь, когда ты не рассудком действуешь, а просто эмоциями", — призналась Ивлеева.

Напомним, в начале мая 2024 года Ивлеева решила удалить все свои посты в Instagram*. В этой социальной сети у нее два аккаунта – в одном 17,9 миллиона подписчиков, в другом – 7,7 миллиона.

В конце апреля Тверской суд Москвы наложил штраф в размере 50 тысяч рублей на Ивлееву по обвинению в дискредитации российской армии.

О трагедии в "Крокус Сити Холл"

В интервью Андрею Третьякову Анастасия Ивлеева рассказала, что пришла к стихийному мемориалу на месте теракта в подмосковном концертном зале "Крокус Сити Холл", желая разделить с людьми скорбь и боль. По ее словам, атмосфера на месте трагедии была тяжелейшей.

Фото: © ИЗВЕСТИЯ / Дмитрий Коротаев

Решение приехать было продиктовано "личной, человеческой потребностью", отметила Ивлеева. Вместе со своей коллегой она попала на панихиду, которую служили на третий день после трагедии.

"Когда мы пришли, там читал панихиду Павел Островский. Мы попали на нее. Стояли минут 20, плакали, молчали. Это было катастрофически тяжело. <...> Я боковым зрением понимала, что меня снимают, но мне было безразлично, потому что хотелось как-то поддержать [людей], почувствовать это единение и разделить эту скорбь и боль с теми людьми, которые там находились", – призналась Ивлеева.

"Голая вечеринка" в клубе Mutabor

"Голая вечеринка", организованная Анастасией Ивлеевой, прошла в московском клубе Mutabor в ночь на 21 декабря 2023 года. Дресс-код мероприятия предписывал гостям прийти "практически голыми". Что и произошло: участники были в облегающих или прозрачных костюмах, а кое-кто ограничился одним носком. Фотографии медийных персон в шокирующих нарядах вызвали широкий общественный резонанс.

На фоне скандала участники "голой вечеринки" сообщали об отмене их концертов в российских городах. Это коснулось Филиппа Киркорова, Димы Билана, Лолиты и других звезд. Эти артисты, как и сама Ивлеева, публиковали видеозаписи с извинениями за произошедшее. За проведение этого мероприятия телеведущую и блогера оштрафовали на 100 тысяч рублей.

* Instagram – социальная сеть, принадлежит корпорации Meta, признанной экстремистской и запрещенной в РФ.

Подпишитесь и получайте новости первыми
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1216392 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1216392')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1216392', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b09" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1216392', params: params, lazyLoad: true, }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1216392(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1216392(); }); }
(window.smiq = window.smiq || []).push({});
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb?.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })