window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { bidder: "myTarget", params: { placementId: "237891" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } }, { bidder: "adfox_imho-video", params: { p1: "cqsds", p2: "hitz" } }, ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
31 декабря 2023, 18:00

"Главное – любить": звезды поздравляют зрителей РЕН ТВ с Наступающим

Знаменитости поздравили зрителей РЕН ТВ с наступающим Новым годом
Актриса Анна Пескова и певицы Ольга Серябкина и Елена Князева
Фото: © Использованы материалы: Global Look Press/Anatoly Lomokhov, Komsomolskaya Pravda; Известия/Александр Казаков
Читать ren.tv в

Считанные часы остались до Нового 2024-го года. Российские актеры, певцы, музыканты, спортсмены и телеведущие поздравляют зрителей РЕН ТВ с Наступающим. 

Что пожелали знаменитости? Рассказываем в нашем материале.

Звезды поздравляют с Новым 2024 годом

Эвелина Бледанс желает любить и быть любимыми

"Я хочу поздравить вас с Новым 2024 годом. Пускай год Дракона будет стремительным взлетом для каждого из вас. Пускай улыбки и радость будут в вашем доме, и, конечно же, любви, ведь главное – любить. С Новым годом".

Фото: © Известия/Александр Казаков

Ольга Серябкина желает удачи и успеха

"Дорогие зрители РЕН ТВ, я поздравляю вас с Новым 2024 годом. Конечно же, желаю, чтобы следующий год был удачным, успешным во всем. Любви, здоровья и всего самого-самого лучшего".

Фото: © Кристина Кормилицына

Никита Кацалапов и Виктория Синицина желают, чтобы все получалось в новом году

"Дорогие зрители РЕН ТВ, поздравляем вас с Новым годом. Мы вам желаем всего самого-самого прекрасного. Будьте счастливы, будьте здоровы, и пусть у вас все получится в новом 2024 году".

Фото: © Известия/Дмитрий Коротаев

Сергей Дружко желает загадочных приключений

"Приветствую всех зрителей канала РЕН ТВ! Сергей Дружко на связи. Не пугайтесь, сегодня в моем появлении нет никакой загадки. Сегодня я хочу поздравить вас с Новым годом! Будьте счастливы и не забывайте, что самый большой заговор – это не верить в чудеса новогодней ночи. Веселого праздника и загадочных приключений в новом году". 

Маргарита Позоян желает здоровья и любви

"Дорогие телезрители канала РЕН ТВ, я от всей души поздравляю вас с новым 2024 годом. Пусть он исполняет ваши самые заветные желания, пусть он принесет здоровье, добро и любовь в ваши дома. Пусть чудеса будут в вашей жизни в этом году. Всего самого светлого, самого наилучшего! С Новым годом!"

Фото: © Личный архив

ANSE желает исполнения всех желаний

"Поздравляю вас с наступающим 2024 годом. Пожалуйста, будьте счастливы, будьте здоровы. Любите. Пусть все-все-все ваши мечты сбываются".

Фото: © Известия/Андрей Эрштрем

Группа "Ассорти" желает новогодних чудес

"Дорогие зрители РЕН ТВ, мы от всей души поздравляем вас с наступающим Новым годом. Мы желаем вам исполнения всех ваших желаний и новогодних чудес. Мы желаем хорошего настроения. Слушайте хорошую музыку и смотрите хорошие фильмы"

Фото: © Фото из личного архива группы "Ассорти"

Руслан Алехно желает крепкого здоровья

"Дорогие зрители РЕН ТВ, поздравляю вас с Новым 2024 годом и желаю вам от чистого сердца, от всей души крепкого здоровья в каждой семье. Мира, добра, ярких эмоций, исполнения желаний. Пусть новый 2024 год будет самым лучшим, самым ярким и самым незабываемым в вашей жизни! С Новым годом! С новым счастьем!".

Фото: © Известия/Руслан Алехно

Анна Пескова желает беречь себя и своих близких

"Дорогие друзья! Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством. Пусть предстоящий 2024 год, год Дракона, принесет вам огромное количество радостных и счастливых событий. Я желаю мира, гармонии, любви и счастья вашему дому. Будьте здоровы, будьте любимы. Берегите себя и своих близких. С Новым годом!".

Фото: © Известия/Александр Казаков

CHEBANOV желает, чтобы близкие люди всегда были рядом

"Дорогие зрители РЕН ТВ, я поздравляю всех вас с Новым годом и желаю, чтобы все, что вы запланировали в этом году, и оно не сбылось, обязательно сбылось в следующем. Пусть рядом будут самые близкие, самые родные люди – не только в новогоднюю ночь, но на протяжении всего года".

Фото: © Global Look Press/Komsomolskaya Pravda

Анна Калашникова желает встретить свою любовь

"Дорогие мои и любимые телезрители РЕН ТВ, от всей души, от всего сердца спешу вас поздравить с Новым 2024 годом. Я очень хочу нам всем пожелать самого главного – чтобы 2024 год был не хуже, чем 2023. Конечно же, у кого еще нет своей второй половинки, обязательно встретил свою любовь и создал семью. Если у вас еще нет детишек, то я вам желаю маленьких звонких драконят. Реализации, здоровья. Чтобы окружали только близкие и родные люди, чтобы никто вас не предавал и не подводил. Чтобы все мечты и желания очень быстро реализовывались и быстро исполнялись. Еще раз с Новым годом!".

Фото: © Известия/Эдуард Корниенко

IVAN желает быть счастливыми

"Дорогие зрители РЕН ТВ, я поздравляю вас с Новым 2024 годом. Будьте счастливы, любите, будьте здоровы, а главное – пусть все ваши мечты и цели исполнятся вживую. С Новым годом!".

Фото: © Global Look Press/Anatoly Lomokhov

Группа "Мираж" желает вдохновения

"Привет, друзья! С вами группа "Мираж". Мы поздравляем всех подписчиков РЕН ТВ с Новым годом! Желаем счастья, здоровья, вдохновения и, конечно, исполнения всех желаний в новом году".

Фото: © Global Look Press/Vladimir Volnikov/Russian Look

Павел Кашин желает мира и здоровья

"Дорогие зрители РЕН ТВ, я поздравляю вас с наступающим 2024 годом. Желаю вам в этом году мира и здоровья".

Фото: © ИТАР-ТАСС/Фомичев Михаил

Группа "Тутси" желает получить заветные подарки

"От всей души мы поздравляем телезрителей канала РЕН ТВ с наступающим Новым годом! Желаем счастья, здоровья и всего самого-самого доброго. Пусть этот Дракон принесет вам много радости и счастья. И непременно сбудется самая заветная мечта, и вы найдете под елочкой заветные подарочки. С Новым годом!"

Фото: © РИА Новости/Кирилл Зыков

Елена Князева желает взаимопонимания 

"Дорогие зрители телеканала РЕН ТВ! Поздравляю всех с Новым 2024 годом! Желаю всем взаимопонимания, счастья и, конечно, удачи".

Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Мария Бабкина желает карьерного роста

"Дорогие зрители РЕН ТВ, поздравляю вас с Новым 2024 годом. Желаю осуществления самых грандиозных планов, карьерного роста и смелых решений. Я желаю провести 2024 год в любви. Пусть все невзгоды будут меркнуть с сиянием ваших улыбок, а каждый день будет приносить самые позитивные моменты и воспоминания. Желаю больше уверенности в себе и в своих возможностях. Реализовывайтесь, будьте очаровательны, счастливы, следуйте своим мечтам и целям и сияйте".

Виктор Пипа желает радовать друг друга

"Дорогие зрители телеканала РЕН ТВ! Я поздравляю вас с наступающим 2024 годом! Я желаю вам все успеть. Успеть сказать самые главные слова нашим близким, детям, мужьям, женам, родителям. Я желаю вам успеть закончить все дела, особенно это касается тех, кто работает в офисах, да и не только. В наступающем 2024 году я желаю вам возможности делать подарки и радовать друг друга, возможности путешествовать, увидеть этот красивейший, замечательный мир, возможности для карьерного роста, возможности исполнять свои мечты, преуспевать в тех делах, которые вам нравятся. Будьте счастливы! С Новым годом!"

Владимир Ермак желает в жизни приятных моментов

"Поздравляю всех телезрителей канала РЕН ТВ с новым 2024 годом! Желаю всего самого наилучшего: чтобы вас радовал телеканал, жизнь и новый год всеми приятными моментами. Счастья, любви. В общем, всего самого-самого наилучшего. Чтобы следующий год был лучше, чем предыдущий!"

Маруся Михейчик желает больше улыбаться

"Дорогие зрители телеканала РЕН ТВ, хочу вас поздравить с новым 2024 годом и пожелать, чтобы вы смотрели на телеканале больше позитивного контента и меньше унывали. Побольше улыбайтесь, приносите радость своим близким и родным"

Подпишитесь и получайте новости первыми
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1175797 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1175797')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1175797', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "adfox_imho-video", "params": { "p1": "cxedf", "p2": "hity" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1175797', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1175797(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1175797(); }); }
(window.smiq = window.smiq || []).push({});
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })