window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b07" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } } ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
17 августа 2023, 20:00

"Очень скорблю и очень его люблю": звезды, которые рано стали вдовами

Знаменитые женщины, которые рано овдовели
Певица Натали и Диана Гурцкая
Фото: © Global Look Press/Anatoly Lomokhov, Anatoly Lomohov/Russian Look
Читать ren.tv в

Эти известные женщины нашли свои вторые половинки и были с ними счастливы. Кто-то пребывал в этот состоянии недолго, а кто-то более 20 и даже 30 лет. Однако неожиданно жизнь любимых людей этих звезд оборвалась.

РЕН ТВ рассказывает, почему известные актрисы, певицы и спортсменки так рано стали вдовами. 

Наталья Рагозина

15 августа 2023 года стало известно о смерти мужа Натальи Рагозиной. Источники, близкие к семье, сообщили, что у 57-летнего бизнесмена остановилось сердце, причем проблем со здоровьем у него никогда не было.

Фото: © Соцсети

"В больнице не лежал, проблем со здоровьем у него не было, да он и не выглядел как человек, у которого проблемы с почками", – рассказал инсайдер.

До этого СМИ сообщали, что у Вадима отказали почки. Известно, что супруги около года жили в Израиле. Однако муж спортсменки умер в Москве, куда приехал по делам. 

"Ему нужно было по делам в Москву на несколько дней. Он улетел. И в Москве случился сердечный приступ, от которого он внезапно скончался". Инсайдер

Рагозина вылетела в Москву, как только узнала о трагедии. Причем, как стало известно СМИ, Вадим ушел из жизни еще в июле 2023 года, но эта новость появилась только спустя несколько недель. 

Наталья и Вадим поженились в 2022 году, в том же году у них родилась дочь Анастасия. Малышке скоро исполнится годик.

"В 33 года боксировала на ринге и не получалось родить, так как многое зависело от мужчины, да и времени особо не было. В 45 лет я встретила мужчину своей жизни, забеременела и молодость вернулась", – признавалась спортсменка. 

Наталья не комментирует уход из жизни любимого человека, но в личном блоге она опубликовала совместное фото Вадима и их дочери Анастасии. 

Натали

В конце июля 2023 года из жизни ушел Александр Рудин, продюсер и муж Натали. По сообщениям СМИ, в последние годы мужчина страдал от постоковидной депрессии и незадолго до смерти похоронил отца. 

Фото: ©  vk.com

Это все могло отразиться на его эмоциональном состоянии, что и привело к тому, что Рудин свел счеты с жизнью. Натали призналась, что она тяжело переживает утрату, но выбор супруга приняла. 

"Следуя своему предназначению, я хочу приносить людям радость, не посмею добавлять им скорби. Все, что я хотела сказать, я сказала. А подробности тяжелейшего постковидного заболевания, в котором мы с детьми и мужем прожили почти два года, будут понятны только профессионалам – докторам и людям, которые пережили этот недуг изнутри, как родственники. Такую болезнь не пожелаешь и врагу. Человек ушел, он не был публичным…. А я бесконечно доверяю своему мужу, даже в выборе болезни и смерти, если, конечно, это не выбор судьбы…. Очень скорблю и очень его люблю", – рассказала артистка в беседе с изданием "СтарХит".

Также она отметила, что не уйдет со сцены и продолжит выступать, потому что ее карьера была делом всей жизни супруга. 

"Концерты и выступления не прекращаю — такова была воля мужа. Это дело всей его жизни, даже больше, чем для меня…. Буду петь…. Думаю, смогу…". Натали

"Как же я его любила… Как же я его люблю… Все мои достижения и успехи посвящаю мужу… У него был по-настоящему уникальный дар, он создавал атмосферу тепла, безопасности, свободы и в то же время защищенности, юмора и интереса не только для меня, своей жены, но и для всех людей, которые со мной взаимодействовали и творили. Это очень дорогого стоит в нашем мире. Когда человек не давит, а дарит… Всех восхищали его скромность и чувство юмора… Благодарю вас за память об Александре", – написала звезда в соцсетях.

Натали познакомилась с Александром, когда ей было всего 16 лет. Спустя год пара сыграла свадьбу, а в августе 2023 года супруги отметили бы 33 годовщину. В этом браке у певицы и продюсера родились три сына – Арсений, Анатолий и Евгений. 

Диана Гурцкая

В конце мая 2023 года Диана Гурцкая стала вдовой. Ее супруг Петр Кучеренко, замминистра науки и высшего образования, ушел из жизни, по предположительным данным, из-за сердечной недостаточности. Ему стало плохо на борту самолета, когда он возвращался домой из Кубы, куда ездил в командировку.

Фото: © ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

"Борт приземлился в городе Минеральные Воды, где врачи пытались оказать помощь, но спасти Петра Александровича не удалось. Приносим глубокие соболезнования родным и близким Петра Александровича", – говорилось в сообщении Минобрнауки.

Диана отказывалась комментировать трагедию в семье, а родные попросили журналистов не беспокоить певицу, которая, по словам знакомых, была убита горем. Однако сын артистки высказался по поводу случившегося в своем микроблоге.

"Хочу вам сообщить не очень хорошую новость. 20 мая умер мой папа. Он был слишком молод. Мне больше нечего сказать. Спасибо каждому за слова поддержки, которые вы написали и в личные сообщения, и в директ. Это все очень важно. Люблю всех. Цените своих родных и прямо сейчас скажите им, что вы их любите. Цените каждый момент, проведенный с ними. Жизнь – жестокая штука. Никто не знает, что может произойти", – написал Кучеренко-младший.

Диана и Петр познакомились в 2003 году. Изначально они дружили, но со временем чиновник понял, что певица – та женщина, на которой он хочет жениться. В 2005 году влюбленные сыграли свадьбу, а спустя два года у них родился сын Костя.

Марина Зудина

Марина – вторая супруга советского актера и режиссера Олега Табакова. Олег Павлович ушел из жизни в марте 2018 года от остановки сердца. За несколько лет до этого у артиста врачи диагностировали онкологию. 

Фото: © Global Look Press/Ekaterina Tsvetkova/Russian Look

Несмотря на заболевание, Табаков продолжал работать, а рядом с ним всегда была жена.

"103 дня я провела в реанимации. У меня было два спортивных костюма, один стирала, а другой носила, и три месяца никакой иной одежды и украшений не надевала. Только на сцене. И была счастлива, потому что каждый день могла быть с любимым человеком". Марина Зудина

Актриса с трудом переживала уход любимого мужа. Она признавалась, что не могла смотреть фильмы с его участием и находиться в тех местах, которые напоминали ей о нем.

"Сейчас я улыбаюсь, иногда выхожу в свет, если это связано с работой – моей или сына. Никакую потерю нельзя забыть. Можно только научиться с ней жить. До сих пор больно, когда вспоминаю ушедших в мир иной дедушек, бабушек, тетю, дядю, которые воспитывали меня. Что уж говорить о мужчине, с которым на протяжении 35 лет я была счастлива", – рассказывала Зудина изданию "СтарХит".

Марина познакомилась с Олегом Павловичем, когда училась в театральном институте. Их роман длился на протяжении десяти лет, причем советский актер в то время был в браке. В 1994 году Табаков развелся и вскоре женился на Зудиной. В этом союзе у них родились сын Павел, который пошел по стопам родителей, и дочь Мария.

Сандра Буллок

В начале августа 2023 года западные СМИ сообщили, что не стало возлюбленного голливудской актрисы Сандры Буллок, с которым она встречалась с 2015 года. Брайану Рэндаллу было 57 лет, и последние несколько лет он боролся с редкой болезнью – боковым амиотрофическим склерозом. 

Фото: © Global Look Press/Billy Bennight/AdMedia

"Мы безмерно благодарны неутомимым врачам, которые вместе с нами боролись с этой болезнью, и потрясающим медсестрам, которые стали нашими соседями по комнате, часто жертвуя своими семьями, чтобы быть с нами. В это время мы просим уединения, чтобы скорбеть и смириться с невозможностью попрощаться с Брайаном", – прокомментировали родственники Рэндалла.

Сандра пока не готова говорить о возлюбленном, но ранее она признавалась, что Брайан был любовью ее жизни. Вместе с ним она воспитывала своих двух приемных детей, а также его ребенка от предыдущих отношений. 

"Я – это бульдозер. Моя жизнь уже была на рельсах, и вот этот прекрасный человек, который не должен иметь ничего общего с моей жизнью… Со мной был правильный и нужный человек", – говорила актриса.

Тейлор Симон Ледвард

Американской певице было 30, когда она овдовела. Ее супругом был Чедвик Боузман, знакомый зрителям по роли Черной пантеры из вселенной Marvel. Актер умер в августе 2020 года. Известно, что последние четыре года он боролся с раком толстой кишки третьей стадии.

Фото: © Global Look Press/AMPAS/ZUMAPRESS.com

Примечательно, что Чедвик ушел из жизни всего за два дня до юбилея Тейлор. Певица говорила, что ей очень повезло в жизни, потому что она встретила и полюбила замечательного человека, и ее чувства были взаимны. Однако Ледвард пока не пришла в себя после смерти мужа. 

"Это были самые сложные два года в моей жизни. Горе действительно проникает внутрь", – рассказывала исполнительница в одном из интервью в 2022 году.  

Подпишитесь и получайте новости первыми
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1133475 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1133475')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1133475', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b09" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1133475', params: params, lazyLoad: true, }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1133475(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1133475(); }); }
(window.smiq = window.smiq || []).push({});
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb?.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })