window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { bidder: "myTarget", params: { placementId: "237891" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } }, { bidder: "adfox_imho-video", params: { p1: "cqsds", p2: "hitz" } }, ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
31 июля 2023, 18:58

"Ты из моей мечты": история любви Натали и Александра Рудина

История любви певицы Натали и ушедшего из жизни продюсера Александра Рудина
история любви Натали и Александра Рудина
Фото: © vk.com
Читать ren.tv в

Певица Натали и продюсер Александр Рудин прожили в браке почти 33 года. В конце августа они как раз отмечали бы очередную годовщину со дня свадьбы. Увы, но этому не суждено было сбыться – 30 июля 2023 года стало известно, что Александр ушел из жизни.

Натали не раз говорила, что именно о таком муже она всегда мечтала и сразу поняла, что Рудин – ее судьба. Песня "О Боже, какой мужчина!", ставшая хитом, точно передает отношение певицы к ее любимому мужу. 

О том, как произошло знакомство пары, на какую хитрость им пришлось пойти, чтобы сыграть свадьбу, через какие трудности супруги прошли и что стало причиной раннего ухода Александра, читайте в материале РЕН ТВ

Натали и Александр Рудин: история знакомства

Наталья Минаева (настоящее имя исполнительницы. – Прим. РЕН ТВ) познакомилась с Александром, когда ей было 16 лет. Интересно, что еще за три года до этого она стала задумываться о будущем муже. Девушка верила, что встретит того, с кем проживет всю жизнь. Так и вышло.

В 1990 году певица принимала участие в рок-фестивале в Дзержинске. Тогда к ней подошел Александр и предложил записать несколько песен. Натали сразу поняла, что он тот самый мужчина – будущий муж и отец ее детей. Артистка тоже понравилась Рудину, и он всячески стал оказывать ей знаки внимания.

"Я поняла: я детей от него хочу. И вот я многим девушкам говорю, что если ты хочешь детей от мужчины, именно от этого, то он похож на то, что это твоя судьба". Натали

Вскоре после этого Александр сделал возлюбленной предложение. Они сыграли свадьбу 24 августа 1991 года, когда Натали было 17 лет, а ее любимому – 21 год. Интересно, что их могли расписать только в случае беременности, так как в тот момент певица была несовершеннолетней. Как писали СМИ, пришлось идти на хитрость: якобы благодаря подруге, которая сделала липовую справку, паре разрешили пожениться.

Фото: ©  vk.com

Семейная жизнь Натали и Александра Рудина

Натали поступила в педагогический университет и даже работала какое-то время учительницей начальных классов. Однако музыка ее интересовала больше. Супруг верил, что она сможет стать известной, и делал все возможное для этого. Александр записывал с ней песни, показывал их другим продюсерам.

Вскоре семья переехала в Москву, так как Рудин понимал, что звездой его жена сможет стать только здесь. В столице ему удалось познакомиться с продюсером Валерием Ивановым, которого он уговорил заняться раскруткой своей жены. В 1994 году Натали выпустила первый сольный альбом "Русалочка". 

Несмотря на это, в первое время ей приходилось выступать на разогревах у других артистов. Но исполнительница и ее муж не теряли надежды. Успех к ней пришел благодаря песне "Ветер с моря дул", которую она написала еще в 13 лет. После этого хита карьера певицы, как это принято говорить, пошла вверх. 

Натали и Александру не хватало только детей. На протяжении десяти лет у супругов ничего не получалось: артистка перенесла два выкидыша. У Натали оставалась только надежда на Бога. Она узнала, что в храм Христа Спасителя привезли мощи целителя Пантелеймона. Спустя месяц после того, как звезда посетила храм, она узнала, что беременна.

"Первые девять лет брака не могла выносить ребенка, пережила два выкидыша. Я пребывала в унынии и депрессии. Не было ощущения полной жизни – казалось, все проходит мимо. Но однажды я узнала, что в храм Христа Спасителя привезли мощи целителя Пантелеймона. И поняла – надо идти, выстояла в очереди шесть часов. И через месяц почувствовала, что во мне зарождается новая жизнь". Натали

В 2001 году у супругов родился сын Арсений, а спустя девять лет – сын Анатолий. Певица очень мечтала родить девочку, но следующая беременность закончилась трагично. Во время гастролей Натали стало плохо, а в больнице выяснилось, что у нее замершая беременность. Врачам пришлось экстренно делать операцию, чтобы спасти артистку.

После этого случая исполнительница долгое время не могла прийти в себя и просила прощения у неродившейся дочери за то, что не смогла ее уберечь. Однако в 2017 году Натали в третий раз стала мамой – у нее родился сын Евгений.

Натали и Александр были вместе 32 года. Все это время супруг поддерживал певицу и гордился, что она смогла заявить о себе на всю страну. 

"С ним замечательно живется и работается. В чем повезло нашему браку: я всегда по нему скучаю. На работе мы работаем: смотрим в одном направлении, но не видим друг друга как муж и жена, мы отдаем делу всю энергию. А дома дети, отдаем все им", – рассказывала певица в одном из телеинтервью.

Фото: ©  vk.com

Причины смерти Александра Рудина и скорбь Натали

В последние годы Натали переживает тяжелые потрясения. В 2020 году умер ее отец Анатолий Николаевич, спустя год коронавирусом серьезно заболел муж. Две недели назад они похоронили отца Александра, а 30 июля 2023 года стало известно, что из жизни ушел и сам Рудин. Ему было 53 года. По сообщениям СМИ, мужчина свел счеты с жизнью.

"Муж ушел из жизни от последствий ковида. Боролись два года. Сегодня хороним в нашем родном с ним Дзержинске", – рассказала Натали "СтарХиту".

Многие считают, что у Александра была депрессия после перенесенного ковида, а осложнения произошли из-за смерти отца. Психолог Василий Шуров в беседе с РЕН ТВ рассказал, это уход близкого человека мог повлиять на состояние Рудина.

"Это смерть внезапная, человек не был к ней готов. Уход человека, особенно важного и значимого, может усугублять состояние",  отметил психолог.

После похорон Натали прервала молчание и высказалась о смерти любимого мужа. 

"Ушел из жизни мой любимый, единственный, родной Саша. Александр Александрович Рудин. В этом августе было бы 33 года нашей совместной жизни в супружестве… Вся моя жизнь – это песня для него и про него… Не умею жить без него. Пока… Буду учиться… Он подарил мне мою профессию, он подарил мне вас, а вам – меня, он подарил мне троих сыновей". Натали

Певица также описала то, как ее муж боролся с болезнью. По ее мнению, он учил ее жить без него.

"Если честно, моя жизнь была доброй, хорошей, настоящей сказкой. С ним… Ушел от последствий ковида, два года борьбы с болезнью. Я сражалась, а он как будто предчувствовал, что уйдет, и учил эти два года жить без него, но он был рядом, а сейчас… Похоронен в нашем родном с ним Дзержинске, я так решила… На том же кладбище две недели назад был похоронен его отец, тоже Александр, там все мои и его родные, ушедшие в мир иной. Концерты и выступления не прекращаю, такова была воля мужа, это дело всей его жизни, даже больше, чем для меня… Буду петь, думаю, смогу. Навеки, мой любимый. О, Боже, какой мужчина! Света тебе и покоя!" – заключила Натали. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1128211 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1128211')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1128211', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "adfox_imho-video", "params": { "p1": "cxedf", "p2": "hity" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1128211', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1128211(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1128211(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })