window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { bidder: "myTarget", params: { placementId: "237891" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } }, { bidder: "adfox_imho-video", params: { p1: "cqsds", p2: "hitz" } }, ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
21 июня 2023, 10:11

"Грустная судьба": звезды, ушедшие из профессии на пике популярности

Звезды, которые оставили карьеру на пике популярности
Фото: © Киностудия им. М. Горького, Каропрокат, Арт Пикчерс Студия / Art Pictures Studio
Читать ren.tv в

Актеры и певцы порой очень быстро могут добиться популярности. Вот только не все могут с ней справиться. Кто-то решает посвятить свою жизнь семье, другие уходят в депрессию из-за неожиданной славы, а у третьих появляются враги, которые мешают их развитию.

Причины у всех разные, но итог один: на пике популярности они оставляют карьеру и посвящают свою жизнь либо семье, либо продолжают искать себя в других профессиях. О том, почему эти звезды оставили сцену и кино, читайте в материале РЕН ТВ

Татьяна Клюева

Татьяна Николаевна стала популярной после выхода фильма "Варвара-краса, длинная коса", который снял режиссер Александр Роу. После такого успеха актриса пробовалась на одну из главных ролей в фильме "Офицеры", но неожиданно она оставила карьеру.

Клюева вышла замуж за одноклассника Дмитрия Ганина и уехала с ним в Севастополь, куда супруга отправили на службу. Татьяна Николаевна решила отказаться от актерской карьеры и посвятить себя семье. Она говорила, что никогда не жалела о принятом решении.

"Я ушла за ним. (...) Сняла костюм, прямо вот так – в гриме, с косичками – вышла на улицу. Потом мы уехали в Севастополь", – говорила актриса в одном из интервью.

Наталья Вавилова

Фото: © Мосфильм

Наталья Дмитриевна знакома зрителям по роли Александры в картине "Москва слезам не верит" режиссера Владимира Меньшова. Изначально отец актрисы был против съемок в кино, потому что считал, что они мешает дочери учиться в школе. Режиссеру Владимиру Меньшову и актеру Алексею Баталову даже пришлось уговаривать главу семьи, чтобы он отпустил наследницу на съемки.

После успеха мелодрамы Вавилов разрешил дочери поступить во ВГИК на актерский факультет. У нее могло бы быть блестящее будущее, но после полученной травмы на съемочной площадке картины "Николай Подвойский" она ушла из кино и тоже посвятила себя семье.

"Пришли к ней в палату: "Наташа, не говори, пожалуйста, как это произошло. Иначе нас всех уволят. А мы тебя будем ждать, сколько нужно: год, два. В этой роли видим только тебя". Наталья – золотой души человек. "Да не расстраивайтесь! Ну, случилось и случилось…" А через два дня ей заявили: "Извини, студия план не выполняет, мы взяли другую актрису". Наталья все поняла", – рассказывал муж актрисы Самвел Гаспаров. 

Ее муж умер в 2020 году. По данным прессы, от коронавируса.

Андрей Губин

Фото: © Роман Денисов/ТАСС

В конце 90-х и в начале 00-х Андрей был настоящей звездой и выпускал хит за хитом. Но в середине 2000-х певец ушел со сцены. Сначала он хотел отдохнуть и устроить свою личную жизнь, но потом так и не вернулся в шоу-бизнес. 

У Губина выявили серьезную болезнь нервной системы, с которой он борется вот уже 15 лет. Артист лечился как в России, так и за границей, но ему ничего не помогло.

"Я потратил достаточно приличные деньги. Я ездил за границу – в Израиль, Германию. Врачи махнули на меня рукой. Я потратил, может, тысяч 50, может, тысяч 100 долларов. Это только на обследование, без операций. Где только ни полежал – по всем больницам в Москве. Путешествовал и пытался, чтобы мне помогли. И в какой-то момент я просто понял, что врачи не помогут". Андрей Губин

Недавно он вернулся на родину, где продолжает свое лечение. Правда, пока исполнитель чувствует себя не очень хорошо. 

"Мне тяжело двигаться, дышать тяжело, я живу на грани. Сердце бьется с перебоями, врачи сказали, что не на месте оно находится. Боюсь умереть каждый день. Но, в принципе, я столько лет не умираю, поэтому иногда думаю: "Кто-то меня защищает". Бог меня любит, но редко удается сходить в церковь. Хотя как-то бесплатно мыл полы, мне по кайфу было", – рассказал недавно Андрей в одном из телешоу.

Андрей пообещал поклонникам вернуться на сцену, как только ему станет легче. 

Елена Корикова

Фото: © Columbia Pictures Television

Елена стала звездой кино благодаря сериалу "Бедная Настя", в котором у нее была главная роль. Но после такого успеха она стала все реже появляться на экране, а в 2018 году и вовсе, как писали СМИ, задумалась о завершении карьеры. 

Артистка объяснила, что мужчина, которому она однажды отказала, сделал все возможное, чтобы она больше не снималась в кино. 

"Брошенный мужчина пообещал, что всю свою жизнь положит на уничтожение меня. Тогда я не придала значения его словам. То интервью, о котором вы говорите, было одним из последних, когда я делилась своей жизнью от первого лица. Дальше за меня это делали другие. Я долго не понимала, за что на меня ополчилась пресса, ведь я всегда была так искренна с ними. Пока один журналист не признался по секрету, что это заказ, и сказал чей". Елена Корикова

"И что будет это теперь регулярно, по графику, так как уплачено вперед. А дальше мою жизнь поделили на две. В одной я оставалась собой, другая же понеслась по его четко прописанному сценарию. Азарт с каждой статьей возрастал", – объяснила актриса. 

Елена жаловалась, что в желтой прессе ее постоянно выставляли не в лучшем свете: то писали, что она злоупотребляет алкоголем, то высмеивали пластические операции, которые звезда якобы делала. По словам Кориковой, из-за этого режиссеры отказывались с ней работать, поэтому она была вынуждена уйти из кино. 

Михаил Казаков

Фото: © Ералаш, Yellow, Black & White

Михаил начинал свою карьеру в детском киножурнале "Ералаш", а прославился благодаря роли Ильи Полежайкина в сериале "Папины дочки". Правда, после успешного проекта Казаков решил оставить работу в кино.

Известно, что он занялся бизнесом, как и его отец. Несколько лет назад Михаил упал с крыши и поломал обе ноги, после чего долго восстанавливался. В начале 2023 года он рассказал об изменениях в личной жизни. Оказывается, звезду "Папиных дочек" бросила жена.

"У нее сейчас другой мужчина. Сказала, мол, как научишься ходить, так и звони. Ей с инвалидом не по пути, как я понимаю. Я год переживал. Сейчас шрамик на сердце зажил, будет легче. Человек, который так может поступить, для меня умер. У меня было ощущение, что ее вообще подменили. Или не любила, или это был брак по расчету". Михаил Казаков

По его словам, жена якобы обвинила его даже в том, что не смогла отметить свой день рождения.

"Для меня семейная жизнь означает – ноги с руками оторвало, но это не ставит крест на семейных отношениях. Она меня обвиняла даже в том, что я лежал в реанимации, поэтому она свое 30-летие нормально из-за этого не встретила. То есть "умирал и все испортил", – добавил актер.

Тем не менее его 14-летняя падчерица Вика утверждает, что жить с Михаилом под одной крышей было невозможно. По ее словам, чтобы заглушить боль после операций, Михаил якобы подсел на вещества, после он становился очень агрессивным и держал в страхе всю семью. 

Павел Сердюк

Фото: © Sony Pictures Intnernational, соцсети

Павел тоже прославился в середине нулевых, когда сыграл роль Дениса Шаталина в ситкоме "Моя прекрасная няня". Позже он снялся в сериале "Ранетки", на съемках которого познакомился с первой женой, певицей Анной Рудневой. 

Несколько лет назад появилась информация, что Сердюк работает теперь в автосервисе. В 2015 году Павел развелся с Анной, но сохранил с ней дружеские отношения ради дочери Софии.

Василий Степанов

Фото: © Каропрокат, Арт Пикчерс Студия / Art Pictures Studio

Василий стал звездой после выхода фильма "Обитаемый остров" Федора Бондарчука. Казалось, что после такого успеха у него впереди блестящее будущее, но актер оставил кино. Более того, он разочаровался в профессии и замкнулся в себе.

"Он живет с отцом и матерью. Работы у него нет, да и девушки тоже. Больше ничего не скажу, это сугубо личное", – рассказал брат Василия. 

Поговаривали, что Степанов не смог справиться с неожиданно обрушившейся на него популярностью. Он начал вести себя странно и часто срывался на родных. 

В 2017 году появились новости, что актер выпал из окна квартиры, которая располагается на пятом этаже. Позже он объяснил, что хотел спасти кошку, которая повисла на карнизе, но не удержался и упал. 

В 2018 году актер вернулся на экраны, появившись в фильме "Кто следующий, мечтатели?", но с тех пор больше не снимался. 

"Грустная судьба", – пишут его поклонники в соцсетях.

Подпишитесь и получайте новости первыми
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1115086 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1115086')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1115086', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "adfox_imho-video", "params": { "p1": "cxedf", "p2": "hity" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1115086', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1115086(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1115086(); }); }
(window.smiq = window.smiq || []).push({});
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })