window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { bidder: "myTarget", params: { placementId: "237891" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } }, { bidder: "adfox_imho-video", params: { p1: "cqsds", p2: "hitz" } }, ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
17 июня 2023, 10:00

Болезнь, трагическая смерть и одиночество: звезды с трудной судьбой

Звезды, судьба которых оказалась душераздирающей
Кадр из фильма: "Ход белой королевы", "Один дома"
Фото: © Кадр из фильма: "Ход белой королевы", "Один дома"
Читать ren.tv в

Порой кажется, что жизнь известных людей веселая и безоблачная. Однако они тоже сталкиваются с трудностями – иногда даже чаще, чем неизвестные люди. У кого-то из актеров могло быть блестящее будущее в карьере, но их жизнь трагически оборвалась.

Кто-то же не смог побороть болезнь и тоже ушел в раннем возрасте. Но есть и те, кто дожил до старости, но был все время одиноким. РЕН ТВ рассказывает о трудностях, трагедиях и несчастьях, с которыми столкнулись знаменитости. 

Александра Завьялова

Александра Семеновна прославилась благодаря фильму "Люди на мосту", но в последние годы она снималась все реже и даже лежала в психиатрической больнице. В 2016 году стало известно, что актриса ушла из жизни, причем ее не стало за два дня до 80-летия.

Фото: © РИА Новости/Родькин

Завьялову убил собственный сын. Известно, что Петр не работал, жил на пенсию матери и злоупотреблял алкоголем. Также он часто ссорился с актрисой и даже поднимал на нее руку. В день убийства мужчина был пьян и в ходе ссоры ударил Александру Семеновну ножом. Его приговорили к восьми годам лишения свободы. 

"Как я могу сказать, что убивал маму, если я этого не помню. Самое страшное для меня — что я никогда ее не увижу! Порой думаю: надо мамочке рассказать и про то, и про это. А потом вспоминаю, что ее нет, и мне становится жутко. Мамочка для меня будет всегда живой, мертвой я ее не видел. Поверить не могу, что мамы нет! Это страшный сон!" – говорил Петр.

Анастасия Иванова

Анастасия – звезда фильма "Не могу сказать "прощай". Это была первая и последняя картина, в которой актрисе досталась главная роль. Ее ожидало большое будущее, если бы не трагедия, которая произошла с Ивановой. 

Фото: © Кадр из фильма "Не могу сказать «Прощай»"

Актриса была женой Бориса Невзорова, от которого родила дочь Полину. В 1993 году Анастасия была убита в собственной квартире. В тот день знакомый семьи пришел в гости к актрисе: он совершил преступление и ограбил квартиру. Тело Анастасии Ивановой обнаружил муж. Ей было всего 34 года.

Инна Бурдученко

Когда Инне был 21 год, она снималась в фильме "Так никто не любил". По сюжету ее героиня выносит из горящей избы знамя. Эту сцену должны были снять с первого дубля, но режиссеру не понравилось, как актриса справилась с задачей, поэтому он снял еще несколько дублей, которые стали роковыми для Бурдученко.

Фото: © РИА Новости

На нее обрушилась горящая балка, и она получила 80 процентов ожогов. Врачи не смогли помочь актрисе, и Инна умерла 15 августа 1960 года. Режиссера картины осудили на четыре года.

Евгений Урбанский

А вот для Евгения роковым стал фильм "Директор", в котором было много сцен со сложными трюками. Актер часто отказывался от каскадеров и делал все сам, из-за чего и погиб.

Фото: © Кадр из фильма "Испытательный срок"

В день трагедии главный режиссер отсутствовал на съемочной площадке – он улетел в Москву показывать отснятый материал. Вместо него остался второй режиссер, который и предложил Урбанскому переснять сцену со сложным трюком.

Грузовик, за рулем которого находился артист, подпрыгнул на песчаном бархане и перевернулся. Евгений не успел сгруппироваться – у него был сломан шейный позвонок и сильно разбита голова. К сожалению, до больницы актера не довезли. Он умер 5 ноября 1965 года в 33 года.

Яна Новакова

Яна была популярной чехословацкой актрисой, но мечтала построить карьеру за границей. Актриса переехала в Германию после того, как вышла замуж за пожилого немца Ойгена Грюбера. В декабре 1968 года 20-летняя Новакова трагически погибла.

Фото: © Кадр из фильма "Призрак замка Моррисвиль"

По официальной версии, Яна и Ойген поссорились из-за того, что немец ревновал и подозревал молодую жену в измене. В приступе ярости он ее убил, а потом и сам свел счеты с жизнью. Что на самом деле произошло между супругами, неизвестно, но на следующий день их бездыханные тела нашла прислуга. 

Мария Зубарева

Звезда сериала "Мелочи жизни" умерла спустя год после рождения двойняшек – Романа и Елизаветы. Мария очень хотела вернуться к работе в кино после появления детей, но врачи поставили ей страшный диагноз – рак. 

Фото: © Кадр из фильма "Мелочи жизни"

Зубарева лечилась, но, к сожалению, болезнь оказалась сильнее. Актриса умерла в 1993 году, ей был 31 год.

Роман Ткачук

Роман Денисович известен зрителям по роли пана Владека в телепередаче "Кабачок "13 стульев". Актер очень любил свою жену, диктора Майю Гнездовскую. Коллеги Ткачука говорили, что он не представлял своей жизни без нее.

Фото: © Кадр из фильма "Кабачок "13 стульев""

"Если Майка умрет, я жить без нее не буду", – цитировали слова артиста его друзья.

К сожалению, у Гнездовской была онкология, но Ткачук верил, что жена сможет победить болезнь. В это время он старался как можно больше находиться с ней рядом. Однако спасти ее не удалось.

Майи Гнездовской не стало в январе 1994 года — она умерла на руках супруга. Роман Денисович не смог пережить утрату и ушел из жизни через несколько часов после жены. 

Александр Дедюшко

Александр трагически погиб вместе с женой Светланой и восьмилетним сыном Димой. Это произошло в 2007 году: они попали в автомобильную аварию на 109-м километре трассы Москва – Уфа.

Фото: © Кадр из фильма "Я сыщик"

Тогда супруги возвращались с дачи и спешили встретить маму на московском вокзале. Неожиданно машина Дедюшко выехала на встречную полосу и столкнулась с грузовиком. От полученных травм актер и его семья скончались на месте.

Валерий Харламов

Валерий был талантливым и прославленным хоккеистом в СССР. Однако в 1981 году звезду ЦСКА не отправили на Кубок Канады, так как тренер посчитал, что у него плохая физическая подготовка.

Фото: © Кадр из фильма "Советские хоккеисты"

Вскоре Харламов вместе с женой Ириной и двоюродным братом Сергеем отправился на дачу под Клином. К сожалению, супруги погибли в автомобильной аварии. 

Сначала машину вел хоккеист, а потом за руль села его жена. Из-за того, что дорога была мокрая после ремонтных работ, Ирина не справилась с управлением и выехала на встречную полосу. Харламовы погибли на месте.

Алексей Смирнов

Алексей Макарович во время Великой Отечественной войны на фронте получил серьезное ранение, из-за которого потом не мог иметь детей. По этой причине Смирнов расстался со своей возлюбленной, так как не хотел ее обременять. Позже он так и не решился жениться, хотя очень любил детей и мечтал о семье.

Фото: © Кадр из фильма "В бой идут одни "старики""

Однажды Смирнов познакомился с мальчиком из детского дома, у которого был порок сердца, и захотел его усыновить. Ему понадобилось долгих семь лет, чтобы собрать необходимые документы и доказать, что он сам справится с воспитанием ребенка.

Однако в тот день, когда мальчика должны были отдать актеру, он заявился в детский дом в нетрезвом виде, и из-за этого ему отказали в усыновлении. 

"Семьи Лешенька так и не создал — женщины были к нему несправедливы. Мечты об отцовстве так и не реализовал, а детей любил безумно. В перерывах между съемками его можно было найти только в окружении ребятишек, которые липли к нему, как к Деду Морозу". Ролан Быков

В последние годы жизни у Алексея Макаровича были проблемы со здоровьем, а еще он иногда злоупотреблял алкоголем. Также актера шокировала новость о внезапной смерти близкого друга Леонида Быкова.

Смирнов снова начал выпивать и попал в больницу. Поговаривали, что даже здесь он продолжал выпивать, пытаясь заглушить боль. Алексея Макаровича выписали 7 мая, и в тот же день он умер. Причиной смерти 59-летнего актера стал разрыв сердца.

Бренда Фрикер

Бренда знакома многим зрителям по фильму "Один дома – 2", где она сыграла одинокую женщину-птичницу, живущую в парке. Актриса буквально повторила жизнь своей героини. Несколько лет назад в одном из интервью Фрикер рассказала, что живет одна с собакой.

Фото: © Global Look Press/Supplied by FilmStills.net/www.filmstills.net

"Мне сейчас 75, и я бы соврала, если бы сказала, что мое Рождество похоже на милое и счастливое, так как я стара и живу одна. Иногда может показаться мрачноватым. Я записываю несколько хороших телепрограмм, они меня поддерживают с моей собакой. Не хочу показаться пессимисткой, просто это другой вид Рождества, только и всего. И если этот праздник я тяжелым не нахожу, то вот канун Нового года мне всегда дается сложно", – признавалась Бренда в 2020 году в подкасте Ray D’Arcy Radio Show. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1113911 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1113911')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1113911', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "adfox_imho-video", "params": { "p1": "cxedf", "p2": "hity" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1113911', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1113911(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1113911(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })