window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { bidder: "myTarget", params: { placementId: "237891" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } }, { bidder: "adfox_imho-video", params: { p1: "cqsds", p2: "hitz" } }, ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
10 мая 2023, 18:45

Потерять лицо: 10 знаменитых женщин, ставших "жертвами" пластики

Знаменитые женщины, которые распрощались с природной красотой из-за пластических операций
Фото: © Долли Партон. Global Look Press/Nancy Barr Brandon / MediaPunch
Читать ren.tv в

Многие представительницы прекрасного пола отказываются мириться с возрастными изменениями или принимать свои природные данные. Пластическая хирургия помогает им изменить то, что не нравится, и омолодиться. Однако эффект не всегда бывает хорошим, а с последствиями пластики им приходится работать всю оставшуюся жизнь.

Эти звезды желали выглядеть лучше и быть красивее, но так увлеклись, что не заметили, как потеряли свои привлекательность и миловидность. Некоторые из них, несмотря на критику, все же довольны результатом пластики, а другие признаются, что никогда бы не легли под нож хирурга, если бы вернулись в прошлое. Какие операции делали эти знаменитые женщины и как они выглядели до преображений? Об этом и многом другом читайте в материале РЕН ТВ

Мег Райан

В последнее время Мег не так часто появлялась на публике, но недавно она приняла участие в съемках документального фильма о болезни Паркинсона, в который ее пригласил приятель Майкл Джей Фокс. Поклонники, увидев актрису, просто не узнали ее, отметив, что от былой красивой женщины, секс-символа американского кино 80-х годов ничего не осталось.

Фото: © Global Look Press/Castle Rock/ZUMAPRESS.com, Imagespace/Keystone Press Agency

А ведь именно Райан предлагали сняться в культовом фильме "Красотка". Правда, она, будучи звездой Голливуда, отказалась от роли девушки легкого поведения. Тогда роль предложили малоизвестной Джулии Робертс, которая после выхода картина стала всемирно известной. Она, кстати, выступает против пластических операций, в отличие от Мег.

Что же касается Райан, то она ранее увлекалась ботоксом, филлерами, делала подтяжку лица и век, а также ринопластику. Поклонники звезды отмечают, что актриса потеряла свою индивидуальность, лишилась привлекательности и милой улыбки.

Ким Бейсингер

Бывшая жена Алека Болдуина тоже считалась одной из самых красивых женщин Голливуда. Правда, до тех пор, пока она не увлеклась пластикой и не переусердствовала с ней. В марте 2023 года фанаты актрисы ужаснулись, увидев, как изменилась их любимица.

Фото: © Global Look Press/Columbia Pictures, ImagePressAgency/face to face

Тогда Ким появилась на вечеринке своей беременной дочери в новом образе. Многие отметили, что она перестала быть похожа на саму себя. Кто-то в шутку отметил, что звезда явно побывала в кабинете пластического хирурга Микки Рурка. Тот, как известно, тоже изменился не в лучшую сторону из-за пластики.

"Такая красотка была, а теперь…" – написал один из пользователей Сети.

Интересно, что долгое время Бейсингер отказывалась обращаться к пластическим хирургам, но в 2014 году все-таки решилась – и с тех пор ее не остановить. Оказывается, первая операция была не очень удачной, а последующими она пыталась исправить ошибки. 

Эксперты отмечают, что актриса увлеклась филлерами и ботоксом, а также сделала неудачную подтяжку лица и век. Теперь лица Ким многим напоминает восковую маску.

Мелани Гриффит

Мелани тоже потеряла былую красоту, но виной этому стали не только пластические операции, но и зависимости актрисы. В молодости она любила посещать вечеринки, где злоупотребляла запрещенными веществами и спиртными напитками. Все это, конечно же, отразилось на ее внешности, поэтому Гриффит и решила обратиться к пластическим хирургам.

"Я состарилась раньше времени, и все из-за бессмысленных тусовок. Как я жалею, что в молодости не вела здоровый образ жизни", – говорила актриса.

Фото: © Global Look Press/FS/AdMedia, Zach Lipp/ZUMAPRESS.com

Она сделала подтяжку лица и век, увеличила губы, изменила форму носа, а также постоянно колола филлеры и ботокс. Интересно, что даже ее тогдашний муж, актер Антонио Бандерас, умолял Мелани остановиться и говорил, что он любит ее такой, какая она есть, и не обращает внимание на ее возрастные изменения. 

Однако Гриффит не слушала его и постоянно ревновала мужа к молодым коллегам. В итоге в 2014 году она подала на развод, да еще и обвинила Антонио в изменах. Сама же актриса стала ярким примером жертвы пластики.

Дженис Дикинсон

Дженис считали одной из самых красивых моделей в 80-х годах, но постепенно у нее стали появляться возрастные изменения, с которыми звезда не хотела мириться. 

В итоге она начала делать пластические операции. Причем модель обратилась к хирургу не только для того, чтобы сделать подтяжки и избавиться от морщин, но и изменить некоторые части своего тела.

Фото: © Global Look Press/Faye Sadou/AdMedia, Null/Barcroft Media/Global Look Press

Дикинсон увеличила грудь и губы, исправила форму носа, а также сделала липосакцию. Ей было чуть более 30 лет, когда она начала делать пластику. Дженис так увлеклась, что остановиться ей было уже очень трудно. 

"Я живу ради пластической хирургии", – говорила модель. 

Рене Зеллвегер

Большую популярность Рене получила в начале нулевых, когда снялась в мелодраме "Дневник Бриджит Джонс". Спустя десять лет актриса переживала творческий кризис, и, как говорили в ее окружении, начала работать над своей внешностью, желая омолодиться.

Изначально все изменения были малозначительными, но потом актриса так увлеклась уколами красоты и пластикой, что навсегда попрощалась со своим милым внешним видом. Эксперты говорили, что Зеллвегер сделала подтяжку лица и век, вколола филлеры в губы и в щеки, а также избавилась от комков Биша.

Фото: © Global Look Press

Впрочем, сама актриса отрицала, что она обращалась к пластическим хирургам. Но в ее окружении говорили обратное: что у Рене было несколько неудачных операций, последствия которых она хотела устранить. Она даже пыталась вернуть себе прежний внешний вид с щечками и милыми ямочками, но сделать этого так и не смогла. 

Джоселин Вильденштейн

Джоселин – пожалуй, самый яркий пример того, как с помощью пластики можно "потерять" свое лицо. В молодости женщина хотела быть красивой для своего мужа. Она боялась, что кто-то может увести его у нее, поэтому начала "преображаться".

Вильденштейн изменила форму носа, увеличила губы и грудь, делала подтяжки. Когда же она узнала, что муж обожает кошек, то решила стать женщиной-кошкой. Джоселин неоднократно делала пластические операции, желая изменить форму глаз, чтобы разрез был кошачьим. 

Фото: © web.archive.org

Однако супруг не оценил ее стараний и подал на развод. Он также заплатил ей круглую сумму денег, умоляя, чтобы она больше не появлялась в его жизни. 

"Она хотела переделывать свое лицо, как стул или шкаф, но это невозможно. Но она никого не слушала и не останавливалась". Алек Вильденштейн

Но даже после развода Джоселин не остановилась и продолжила делать пластические операции, на которые она потратила более пяти миллионов долларов. Интересно то, что сама "женщина-кошка" довольна результатами своих преображений, несмотря на критику.

"Я получила тот результат, о котором мечтала. У меня и в молодости был кошачий разрез глаз. Я лишь усилила эффект", – говорила Джоселин. 

Долли Партон

Американская кантри-певица никогда не скрывала, что она множество раз делала пластику. Долли сделали подтяжку лица и век, липосакцию, удалили обвисшую кожу, увеличили губы и грудь. Причем бюст у Партон стал восьмого размера, а из-за этого у нее начались проблемы со спиной.

Фото: © RCA Records,

"Знаете, если я увижу, что что-то провисает, тянется или складывается в гармошку, я пойду, чтобы это подправить или отрезать. Я смотрю на себя как на выставочную собаку. Я должна быть подстриженной, уложенной и в хорошей форме", – объясняла Долли свое увлечение пластикой. 

Донателла Версаче 

Донателла стала увлекаться пластикой после того, как начала руководить модным домом Versace. Первые хирургические вмешательства действительно пошли на пользу дизайнеру: форма носа стала более утонченной, губы немного пухлыми, а осиная талия стала визитной карточкой Версаче.

Фото: © Global Look Press

Однако следующие операции дали обратный эффект, и каждая последующая постепенно превращала Донателлу в жертву пластики. В итоге модельер пыталась исправить ошибки, но сделать этого не удалось. Позже Версаче жалела, что когда-то начала так себя преображать.

"Мне потребовалось слишком много времени, чтобы осознать: настоящая красота не снаружи, а внутри", – говорила Донателла.

Кортни Лав

Кортни еще в 20 лет сделала ринопластику, которой осталась довольна. С тех пор актриса активно начала менять свои природные данные. Следом она увеличила губы и грудь, но в этот раз была в шоке от результата.

Фото: © Global Look Press

Все следующие годы актриса ходила к хирургам, чтобы исправить ошибки других врачей. Однако новые операции только еще больше уродовали звезду.

"Я хочу, чтобы у меня снова были губы, данные мне богом. Они были довольно милые, и у меня был чудесный рот", – говорила Лав.

Синди Ром

Синди была звездой в 70-х годах, чьи фотографии украшали обложки многих журналов. У белокурой актрисы с большими голубыми глазами и пухлыми губами было много поклонников, да и женщины восторгались ее красотой, желая быть похожими на нее.

Фото: © Global Look Press

Однако Ром не захотела мириться с возрастными изменениями и начала посещать пластических хирургов. Увы, но они ей не помогли, а, наоборот, сделали только хуже. Сама Синди была так недовольна результатом, что начала избегать светского общества и отказывалась от работы в кино. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1102402 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1102402')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1102402', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "adfox_imho-video", "params": { "p1": "cxedf", "p2": "hity" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1102402', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1102402(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1102402(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })