window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { bidder: "myTarget", params: { placementId: "237891" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } }, { bidder: "adfox_imho-video", params: { p1: "cqsds", p2: "hitz" } }, ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
27 апреля 2023, 19:12

Жертвы красоты: модели и актеры, умершие из-за увлечения пластикой

Известные модели, блогеры и актеры, которые умерли из-за увлечения пластическими операциями
Фото: © dailymail.co.uk, соцсети
Читать ren.tv в

Многие люди, и звезды в том числе, в погоне за красотой готовы тратить не только большие деньги, но и жертвовать своим здоровьем. Никто не предполагает, что очередная пластическая операция может закончиться плачевно и стать причиной смерти.

Вот и герои этой подборки, желая стать обладателями идеальных тел и внешности, попрощались со своей жизнью. А ведь практически все были очень молоды, полны сил и мечтали об успехе. О том, какие операции делали эти жертвы и что стало причиной их раннего ухода – подробнее в материале РЕН ТВ

Сэйнт фон Колуччи

Канадский актер несколько лет назад приехал в Южную Корею, надеясь попасть в шоу-бизнес и добиться успеха. Сэйнт увлекался культурой этой страны и хотел стать таким же популярным, как и многие корейские звезды. Однако парень понимал, что с европейской внешностью попасть на Олимп не сможет.

Тогда он решил сделать ряд пластических операций, чтобы быть похожим на своего кумира Чимина, солиста популярной во всем мире группы BTS. Только за минувший год актер сделал подтяжку лица, век, бровей, уменьшил губы и провел еще несколько небольших операций.

Фото: © Unsplash

В ноябре 2022 года Сэйнт вставил себе имплантаты в челюсть, но позже их пришлось удалить. После операции у парня начались осложнения и развилась инфекция. В итоге 23 апреля 2023 года он скончался в больнице. Известно, что актер сделал более десяти пластических операций, на которые потратил 220 тысяч долларов.

 Фото: © dailymail.co.uk

Кристина Эштен Гуркани

Кристина была моделью и звездой OnlyFans. Популярность и востребованность она получила благодаря тому, что была очень похожа на звезду реалити-шоу Ким Кардашьян. Однако это сходство было даровано ей не природой, а пластическими хирургами.

Гуркани просто была одержима идеей стать точной копией звезды. Она постоянно усовершенствовала свою внешность, желая быть похожей на Ким. Кстати, это у нее получилось, но чего стоили все эти хирургические вмешательства.

На днях стало известно, что во время одной из операций у Кристины произошел сердечный приступ. К сожалению, врачи не смогли ее спасти.

Фото: © соцсети

"C глубокой скорбью и невероятно тяжелым сердцем мы должны поделиться сокрушительной новостью о неожиданной кончине нашей прекрасной любимой дочери и сестры Кристины Эштен Гуркани", – сообщили родственники 34-летней модели.

Джоселин Кано

Мексиканская модель тоже подражала Ким Кардашьян. Впрочем, своими формами она была обязана не только пластике, но и занятию спортом. Известно, что девушка работала фитнес-тренером.

Фото: © соцсети

Все же одних физических нагрузок Джоселин, видимо, было мало, так как она тоже не раз обращалась к пластическим хирургам. В последний раз модель хотела увеличить себе ягодицы, но операция была роковой – во время процедуры Кано умерла. Ей было всего 30 лет.

Катерина Кандо

В 2014 году Катерина стала победительницей конкурса красоты Reina de Duran в Эквадоре. В качестве приза она получила не только корону, но еще автомобиль, планшет и, что самое удивительное, сертификат на пластическую операцию.

19-летняя модель сначала отказалась от пластики, утверждая, что сама сможет избавиться от лишних килограммов с помощью спорта и диет. Однако члены жюри и пластический хирург настаивали, чтобы Кандо сделала пластическую операцию.

Фото: © соцсети

Они даже звонили родителям девушки и пытались убедить, что операция необходима для дальнейшей карьеры Катерины. В итоге она сдалась и легла под нож хирурга. Вот только стать обладательницей роскошной фигуры Кандо так и не смогла – она умерла на операционном столе.

У девушки произошел отек мозга, в котором, как позже выяснили эксперты, были виноваты врачи. Родные Катерины судились с клиникой, а друзья жалели, что не отговорили Кандо от этой затеи.

"Лучше бы у Катерины была прежняя попа, зато она радовала бы нас своей потрясающей улыбкой", – говорила ее подруга.

Арти Агарвал

Арти была успешной актрисой в Болливуде. Впереди у нее могло бы быть еще много хороших и звездных ролей, но из-за осложнений после перенесенной пластической операции актриса умерла.

За несколько лет до пластики у Агарвал выявили заболевание легких, из-за которого она начала поправляться. Девушка решила сделать липосакцию, чтобы снова выглядеть хорошо. Однако спустя месяц после проведенной процедуры у Арти начались осложнения и она умерла от сердечного приступа.

Фото: © соцсети

"Арти боролась с ожирением и заболеванием легких. Она прошла курс лечения и получила некоторые осложнения, перенесла сердечный приступ и скончалась", – рассказывал представитель актрисы.

Пит Бернс

Британский музыкант увлекся пластикой после того, как решил исправить сломанный когда-то нос. Ему так понравился результат, что он захотел и дальше преображаться. Бернсу было трудно остановиться, из-за чего он вскоре просто перестал быть похож на человека.

Позже Пит признавался, что зря сделал столько операций, буквально превратив себя в героя фильма ужасов. Например, после неудачного увеличения губ врач посоветовал и вовсе их удалить. Из-за этого Бернс не мог есть и жевать и питался только через соломинку.

Фото: © Global Look Press/Axel/ZUMAPRESS.com, PLANET PHOTOS

К тому же многими последующими операциями он пытался исправить прежние ошибки. В итоге музыкант перенес 300 хирургических вмешательств. После очередной операции у него случился сердечный приступ. Пит Бернс умер в 57 лет.

Памела Нисменто

Бразильская модель тоже увлекалась липосакцией, которую она делала уже несколько раз. Поэтому, когда бразильянка решила сделать третью операцию, она совсем не переживала, что что-то может пойти не так.

Фото: © соцсети

Однако во время хирургического вмешательства у нее резко снизился объем циркулирующей крови и произошел гиповолемический шок. У Нисменто остановилось сердце. Врачи не смогли ее спасти. Девушке было 27 лет.

Ракель Сантос

Ракель участвовала в различных конкурсах красоты и была помешана на своей внешности. Модель хотела быть очень красивой и отважилась на пластические операции. Она сделала маммопластику, бразильскую подтяжку ягодиц и увеличила губы.

Фото: © соцсети

Этого Сантос было мало – она решила убрать носогубные складки. Кажется, что это не такая серьезная и сложная операция, но именно она стоила жизни Ракель. Через несколько минут после процедуры у модели участилось сердцебиение, и ей стало трудно дышать.

Медики пытались спасти Сантос и боролись за ее жизнь несколько часов, но им не удалось ей помочь. Позже знакомые рассказали, что Ракель изнуряла себя тренировками и пила специальные препараты, повышающие выносливость. В итоге, по их мнению, она сама загнала себя в могилу.

Известные на весь мир случаи, когда жертвами пластики становились обычные люди

Ширил Сатурнино

Жительница Филиппин решила за один раз сделать операции на нескольких зонах. Ширил хотела увеличить грудь и ягодицы, а также сделать липосакцию. 

Врачи согласились провести сложную операцию, которая длилась 10 часов. В последние минуты сердце Сатурнино не выдержало. 28-летняя девушка умерла.

Фото: © соцсети

Раника Холл

Раника была недовольна своей фигурой после рождения малыша. Она пыталась сама привести себя в форму, но тренировки и диеты не помогали. Тогда девушка решилась на пластику, вот только денег на дорогостоящую операцию у нее не было, поэтому пришлось копить и во всем себя лишать.

Однажды Холл увидела рекламу клиники, в которой предлагали сделать операцию гораздо дешевле, чем в других местах.

Фото: © соцсети

Она отправилась в медицинское учреждение Исмаэля Лабрадора и его жены Эйми де ла Роса в Майами, но перед этим даже не посмотрела отзывы об их работе. А ведь комментарии были далеко не положительными. Родные пытались отговорить Ранику от операции, но она была готова идти на жертвы ради красоты.

В итоге ей стало плохо во время операции, а в клинике не было специальной реанимационной палаты. Девушку на скорой доставили в другую больницу, но врачи не смогли ее спасти.

Позже в этой же клинике умерла еще одна женщина. Только после этого полиция начала расследования. Оказалось, что на протяжении десяти лет Исмаэль несколько раз менял название учреждения и благодаря дешевым услугам заманивал клиентов, которых там буквально калечили. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1098716 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1098716')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1098716', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "adfox_imho-video", "params": { "p1": "cxedf", "p2": "hity" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1098716', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1098716(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1098716(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })