window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { bidder: "myTarget", params: { placementId: "237891" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } }, { bidder: "adfox_imho-video", params: { p1: "cqsds", p2: "hitz" } }, ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
20 апреля 2023, 18:52

"Я потерял свою внешность": звездные мужчины, которых теперь не узнать

От Джека Николсона до Брендана Фрейзера – почему знаменитые мужчины распрощались с былой красотой
Фото: © Global Look Press/Michael Yada/ZUMAPRESS.com, соцсети
Читать ren.tv в

Раньше эти звезды возглавляли рейтинги самых красивых и привлекательных мужчин. Женщины мечтали о встречи с ними и искали избранников, хоть чем-то похожих на них. Однако с годами эти актеры утратили свою красоту, а кто-то даже навсегда попрощался с популярностью.

РЕН ТВ рассказывает, почему эти звезды так кардинально изменились, и вспоминает, как они выглядели на заре своей карьеры. 

Джек Николсон

Недавно папарацци удалось заснять Джека, который вот уже полтора года ведет затворнический образ жизни. Поклонники удивились, увидев постаревшего и осунувшегося голливудского актера. В последний раз на публике Николсон появлялся осенью 2021 года: тогда он посетил баскетбольный матч с участием "Лос-Анджелес Лейкерс". Компанию актеру составил сын Рэй.

Друзья актера говорят, что он серьезно болен и помочь ему уже врачи не смогут. Они также добавили, что Джек не желает ни с кем общаться и живет отшельником в своем доме в Беверли-Хиллз.

85-летний Джек Николсон впервые за полтора года появился на публике
"Джек старается общаться с родственниками, особенно с Рэем, которым он так гордится. Время от времени его навещают дети, они остаются его единственной связью с миром". Инсайдеры

Они отметили, что Николсон страдает деменцией – физически он здоров, а вот умственно нет. 

"Очень грустно видеть, что такой суперталантливый актер, как Джек, стал таким", – добавил источник.

Напомним, что Джек завершил кинокарьеру в 2010 году, но не переставал радовать публику своим появлением. Актер посещал светские мероприятия, давал интервью, общался с молодыми и начинающими актерами, а также не забывал крутить романы с симпатичными женщинами. Однако в последние годы некогда красивый и обаятельный Николсон потерял интерес к жизни.

Фото: © Global Look Press/KPA, Global Look Press/CraSH/Keystone Press Agency

Брендан Фрейзер

В 90-х годах Брендан был настоящим секс-символом, в которого были влюблены многие женщины. Актер говорил, что в то время активно занимался спортом, чтобы выглядеть в кадре более эффектно, ведь порой ему приходилось показывать свой торс.

С середины нулевых Фрейзер стал реже сниматься в кино, а потом и вовсе перестал появляться на экране. Актер говорил, что был вынужден оставить работу из-за проблем со здоровьем: когда-то на съемках он получил серьезные травмы колена и позвоночника, а позже перенес несколько операций.

Также Брендан переживал из-за смерти матери и развода, по итогу которого ему пришлось выплачивать около миллиона долларов ежемесячно троим детям. Несколько лет назад, когда папарацци засняли некогда привлекательного актера, поклонники ужаснулись, увидев располневшего Фрейзера. Многие предположили, что он опустил руки из-за всех неурядиц. 

К счастью, в 2022 году Брендан с триумфом вернулся в кино. Он сыграл главную роль в фильме "Кит" режиссера Даррена Аронофски. Впервые картина была представлена на Венецианском кинофестивале, где зрители и коллеги Фрейзера после просмотра стоя аплодировали ему.

В марте 2023 года актер получил долгожданный "Оскар" в номинации "Лучшая мужская роль". В этом же году выйдет фильм "Убийцы цветочной луны", в котором Брендану снова досталась главная роль. Его коллегой по съемочной площадке стал Леонардо Ди Каприо. Впервые фильм покажут на грядущем Каннском кинофестивале.

Возможно, Брендан не сможет вернуть былую красоту и не станет таким стройным и подтянутым мужчиной, как раньше, но вот былую популярность он точно возродил.

Фото: © 20th Century Fox Film Corporation, Двадцатый Век Фокс СНГ, Global Look Press/YLMJ/AdMedia

Леонардо Ди Каприо

К слову, о Леонардо Ди Каприо – он уже тоже не тот Джек из "Титаника", от которого в восторге были многие девушки. Несмотря на это, Лео до сих пор носит звание одного из главных красавчиков Голливуда. Хотя сегодня актер немного поправился и, как отмечают его поклонницы, перестал быть таким привлекательным.

Друзья Ди Каприо говорили, что такие изменения с его внешностью произошли потому, что он не очень любит спорт, а о диетах вообще ничего слышать не хочет. Актер обожает сладкое и мучное и отказаться от этого пока не готов. 

Впрочем, ради ролей иногда ему приходится заниматься на тренажерах. Но, по слухам, Леонардо не ходит в общий зал, а занимается дома, так как не хочет, чтобы кто-то смотрел, как он борется с лишними килограммами.

"В последнее время Лео заметно поправился и выглядит слегка обрюзгшим, что не слишком хорошо. В особенности если учесть, что камера добавляет несколько килограммов. На конец года запланированы съемки сцены, в которой Леонардо должен выглядеть истощенным. Поэтому волей-неволей ему придется похудеть", – рассказывал один из участников съемочной группы фильма "Начало", в котором снимался актер.

Фото: © Global Look Press/UPPA/ZUMAPRESS.com/AUG/face to face

Микки Рурк

Микки – звезда боевиков 80-х и 90-х годов. Его тоже многие считали секс-символом, пока актер не увлекся пластикой. Не обошлось и без зависимости: из-за того, что фильмы с участием Рурка стали проваливаться и карьера шла под откос, он начал злоупотреблять алкоголем. Актер потерял семью, друзей и работу.

В то время Микки подумывал даже свести счеты с жизнью, но не решился на это, потому что боялся, что домашние питомцы пропадут без него. Так как денег и работы у актера не было, он решил вернуться к боксу, которым занимался до того, как стал звездой. 

Из-за этого на лице у Рурка было много шрамов, к тому же алкогольная зависимость оставила на нем след, поэтому актер решил сделать пластические операции. Однако они только ухудшили ситуацию.

"Большинство операций я сделал для того, чтобы привести лицо в порядок после бокса. Но, чтобы восстановить внешность, я обратился не к тому парню. Мне два раза на ринге ломали нос. В результате только на носу мне сделали пять операций и одну на разбитой скуле. У меня взяли хрящ из уха, чтобы восстановить нос, и потом делали еще несколько операций, так как ткань никак не хотела заживать. Это была одна из самых болезненных операций, настоящий геморрой". Микки Рурк

Он делал различные подтяжки лица, блефаропластику (подтяжку глаз), колол в губы филлеры. Позже Микки попытался исправить ошибки врачей, но о былой привлекательности и красоте ему пришлось навсегда забыть.

"Меня страшно угнетает мысль, что я потерял свою внешность. Я расстраиваюсь, когда вижу себя в своих старых фильмах. Я был гораздо более привлекательным, это ужасно. Отвратительно видеть то, как ты становишься хуже", – как-то говорил Микки Рурк.

Фото: © Global Look Press/Supplied by FilmStills.net/www.FilmStills.net/IMAGO/Anna Maria Tinghino

Сильвестр Сталлоне

Сильвестр не видит ничего плохого в том, чтобы стараться выглядеть красивее и моложе. Обращаться к пластическим хирургам – это семейное. Как известно, мама актера Жаклин Сталлоне была поклонницей пластических операций. Изначально Сильвестр скрывал, что делает пластику и уколы красоты.

Однако, когда его внешность постепенно менялась, актеру уже было бессмысленно это отрицать. На подтяжки, ботоксы, филлеры и прочие процедуры уходило очень много денег, но Сильвестр никогда не жалел их на преображения.

"Мир очень молод, и когда ты достигаешь определенного возраста, все считают тебя устаревшим. Я сказал себе: "Со мной такого не произойдет", – говорил актер.

Вот только все эти изменения лишили его лица естественности и красоты. Поклонники отмечают, что лицо звезды напоминает какую-то неподвижную маску. Некоторые даже сравнивают его с Микки Рурком, явно переборщившим с пластикой.

Фото: © Universal Pictures, Ист-Вест, Global Look Press/Rocco Spaziani/Spaziani

Рассел Кроу

Все помнят, каким Рассел был красивым и мускулистым в "Гладиаторе". Но со временем режиссеры перестали предлагать ему подобные роли – все чаще актеру приходилось поправляться ряди съемок. Например, в 2017 году ради участия в фильме "Славные парни" Кроу стал весить около 140 килограммов.

Позже для других проектов ему тоже приходилось набирать вес. Актер признавался, что от природы он склонен к полноте, поэтому поправиться ему не составляло особого труда, а вот похудеть гораздо сложнее. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1096551 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1096551')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1096551', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "adfox_imho-video", "params": { "p1": "cxedf", "p2": "hity" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1096551', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1096551(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1096551(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })