window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { bidder: "myTarget", params: { placementId: "237891" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } }, { bidder: "adfox_imho-video", params: { p1: "cqsds", p2: "hitz" } }, ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
29 марта 2023, 18:18

Свекровь-монстр: конфликты звездных женщин с матерями их мужчин

Самые громкие истории конфликтов звезд с их свекровями
Фото: © ТАСС/EPA/ANDREU DALMAU
Читать ren.tv в

Очень часто свекрови не ладят со своими невестками, и знаменитые женщины не исключение. Мужчины оказываются между двух огней и порой должны выбирать – либо мама, либо любимая. Одни готовы жертвовать отношениями ради спокойствия родительницы, другие же из-за этого осмеливаются вычеркивать из жизни матерей.

В материале РЕН ТВ рассказываем, по каким причинам конфликтовали звездные женщины с матерями своих мужчин, кому удалось наладить отношения, а кто остался врагами. 

Шакира и Монтсеррат Бернабеу

В 2022 году Шакира рассталась с футболистом Жераром Пике, с которым прожила 12 лет. В этом союзе у звезд родились два сына – Саша и Милан. Причиной расставания стали многочисленные измены спортсмена. Причем и раньше певица знала о его похождениях, но почему-то прощала возлюбленного.

Однако связь с 23-летней студенткой Кларой Чиа стала последней каплей. Шакира ушла от Жерара, а позже выпустила разоблачающую песню, в которой сравнила себя с люксом, который футболист променял на масс-маркет. 

Фото: © ТАСС/Europa Press via ZUMA Press

Недавно открылись новые подробности в семейном конфликте исполнительницы и футболиста. Оказалось, что его мама Монтсеррат Бернабеу знала, что Пике изменяет певице. Более того, она даже разрешала ему приводить девушек в свой дом. По всей видимости, Жерар назначал свидания в этом доме и Кларе.

Монтсеррат же успокаивала Шакиру, когда та жаловалась на неверность возлюбленного, и делала вид, что ничего не знает о его изменах. Впрочем, теперь певице стало известно, что ее обманывала и бабушка ее внуков. 

"Когда отношения между Пике и Кларой Чиа только начались, они встречались в доме родителей Пике в Кабрильсе. В это же время Шакира плакала на плече своей свекрови, которая, как оказалось, помогала сыну скрывать измену", – сообщили инсайдеры. 

По всей видимости, кукла ведьмы, которую мировая звезда недавно выставляла на своем балконе, была адресована бывшей свекрови, которая живет недалеко. Но на этом Шакира не остановилась: она решила высказать все Монтсеррат, за что получила пощечину. Это произошло, как сообщают инсайдеры, на глазах у Жерара и детей певицы. 

Никола Пельтц и Виктория Бекхэм

В апреле 2022 года Никола вышла замуж за старшего сына Виктории и Дэвида Бэкхем – Бруклина. Еще до свадьбы ходили слухи, что у дизайнера и модели не самые лучшие отношения, ведь Пельтц запретил Бекхэм принимать участие в организации торжества и отказалась надевать платье от нее. 

Изначально Никола была согласна, чтобы подвенечный наряд создавали Виктория и ее команда, но позже отказалась от этой затеи и обратилась к модельерам модного дома Valentino.

Фото: © Global Look Press/ZUMAPRESS.com/Richard Goldschmidt
"Я думаю, что все началось с этого. Да, я не надела свадебное платье, сшитое Викторией, в свой особенный день. Настоящая правда в том, что я очень хотела бы именно этого. И я нисколько не сомневаюсь в том, что Виктория создала бы для меня идеальный наряд. Я была бы крайне рада. Но этому не дано было произойти". Никола Пельтц

Поговаривали, что девушка невзлюбила свою свекровь, потому что с самого начала завидовала ее популярности. Как бы там ни было, но из-за этой вражды ухудшились отношения Бруклина с родителями. Парень просто оказался между двух огней.

"Виктории нравится быть в близких отношениях со всеми своими детьми, именно с ними она любит проводить большую часть времени. Она всегда тепло относилась к девушкам своих сыновей, была с ними дружелюбна. И Николу она просто обожала с первого дня знакомства с ней. Но все усложнилось, и это ее расстраивает, у нее разбито сердце. У нее и Бруклина всегда была такая тесная связь, он утешал ее, когда у нее что-то не ладилось в браке. Она постоянно водила его на всевозможные мероприятия. Сейчас ей очень сложно ", – сообщал инсайдер.

Николе же не очень нравится, что ее муж зависим от мнения мамы и постоянно советуется с ней. По мнению девушки, это мешает развитию их отношений, потому что они взрослые люди и должны решать все проблемы сами, без помощи родителей. 

Но, кажется, теперь Бруклин больше слушается жену, ведь на рождественские праздниках в 2023 году он не приехал к родителям, да и день рождения Николы в этом году прошел без Виктории и Дэвида. Хотя сама Никола в последних интервью говорит, что никакой вражды между ней и четой Бекхэм нет. 

Анджелина Джоли и Джейн Питт

Джейн очень любила свою первую невестку, актрису Дженнифер Энистон, и считала, что именно с ней ее сын Брэд будет счастлив. Однако в 2005 году актеры развелись, а причиной расставания стало новое увлечение Питта – им стала Анджелина Джоли. Звезды познакомились за год до этого на съемках фильма "Мистер и миссис Смит".

Мама актера сразу невзлюбила его новую девушку. Она считала Энджи порочной и скандальной женщиной. На протяжении десяти лет Джейн терпела актрису и выдохнула, когда в 2016 году пара решила расстаться. 

Фото: © ТАСС/ Regency Enterprises/Entertainment Pictures/ZUMAPRESS.com

Но, по мнению мамы голливудской звезды, именно Джоли виновата в разводе. Вражда Джейн и Анджелины не закончилась даже после разрыва актеров.

"Я никогда не прощу Анджелину за то, что она разрушила семью и довела Брэда до нервного срыва", – говорила Джейн Питт.

Ирина Шейк и Глория Кампано

В 2015 году Ирина начала встречаться с Брэдли Купером. Голливудский актер вскоре познакомил избранницу со своей мамой, с которой всегда и во всем советуется. Глория приняла модель, но все равно относилась к ней настороженно.

В 2016 году появились новости, что пара проводила зимние каникулы в доме у мамы актера, после чего Купер и Шейк расстались. Причиной разрыва, по данным таблоидов, стала ссора Ирины и Глории, а Брэдли, как всегда, занял сторону матери.

"Брэдли заявил Ирине, что не потерпит такого поведения. Модель гордо собрала вещи и хлопнула дверью дома миссис Кампано. Конечно, Ирина надеялась на примирение с любимым, но Брэдли оказался неумолим – пара рассталась меньше чем через год после начала романа", – рассказал инсайдер в интервью газете The Sun.

Фото: © ТАСС/EPA/ETIENNE LAURENT

Однако вскоре модель и актер воссоединились, а в 2017 году у них родилась дочь Лея. Казалось, что после такого события Купер точно женится на Шейк. Но этого так и не произошло – в 2019 году звезды расстались.

Сначала все думали, что Брэдли изменил модели с Леди Гагой, с которой снимался в фильме "Звезда родилась", но позже, по информации некоторых изданий, стало понятно, что Ирина устала терпеть надзор Глории. Женщина на протяжении их романа жила с ними в одном доме, постоянно вмешивалась в их дела, а также настраивала сына против Шейк.

Глория не забывала указывать возлюбленной Купера, как воспитывать их дочь, и не терпела возражений. В итоге роман Ирины и Брэдли завершился. К счастью, они сохранили дружеские отношения, а вот с матерью Купера Шейк после разрыва не сразу согласилась встречаться, пишут СМИ.

Сандра Блажич и Дженни Джеймс 

Сандра – супруга голливудского актера Кристиана Бейла, который в 2008 году поссорился со своей мамой Дженни Джеймс и не общался с ней более десяти лет. Причиной конфликта стала Блажич, которую мама актера никогда не принимала. 

Она постоянно настраивала сына против жены и просила, чтобы он бросил ее. Однако Кристиан не желал слушать Дженни и в итоге сделал выбор в пользу Сандры. В день премьеры фильма "Темный рыцарь" актер в очередной раз услышал, как мама недовольна его женой, и вышел из себя. 

Он стал кричать на мать и сестру Шэрон и даже чуть не набросился на них с кулаками. Испугавшиеся женщины вызвали полицию, которая увезла его в отделение. Через несколько часов Шэрон забрала заявление, а Кристиан даже успел на премьеру фильма, но после этого он отказался общаться с мамой и сестрой. 

Фото: © ТАСС/ dpa/Jens Kalaene

"Кристиан и пальцем никого не тронул. Он был не в настроении, поругался с матерью. Просто говорил с ней на повышенных тонах, потому что его мать позволила сказать себе оскорбительные вещи о нем и его жене. Она его просто спровоцировала. Ситуация вышла из-под контроля, сейчас он жалеет только о том, что не вышел из комнаты. Все было бы нормально, сходил бы с приятелями в паб и остыл. Но он попал в ловушку, устроенную его матерью и сестрой. Ему некуда было деваться, потому что у порога отеля скопилась целая армия папарацци", – рассказывал приятель актера.

Бейл сменил номер телефона, не отвечал на электронные письма родственниц и избегал встреч с ними. Только в 2019 году они смогли наладить отношения.

"Да, мы снова разговариваем", – сообщила тогда Дженни журналистам. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1089323 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1089323')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1089323', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "adfox_imho-video", "params": { "p1": "cxedf", "p2": "hity" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1089323', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1089323(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1089323(); }); }
(window.smiq = window.smiq || []).push({});
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })