window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { bidder: "myTarget", params: { placementId: "237891" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } }, { bidder: "adfox_imho-video", params: { p1: "cqsds", p2: "hitz" } }, ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
17 марта 2023, 17:32

Шакира записала хит, Джей Ло нашла любовь: как звезды пережили измены

Кому из звезд изменяли с нянями? И как Дженнифер Лопес советует пережить неверность?
как женщины пережили измены и предательство любимых
Фото: © Global Look Press/Wiese/face to face/Kevin Sullivan/Keystone Press Agency
Читать ren.tv в

О таких роскошных красотках мечтают многие мужчины, а женщины хотят быть на них похожими. Однако их жизнь только кажется безупречной, безоблачной и счастливой – все до тех пор, пока они не рассказывают, как живут на самом деле.

И таким красоткам тоже изменяют? – задаются вопросом многие, узнав их истории. Как бы трудно ни было в это поверить, но это правда. О том, как эти знаменитые женщины пережили измены и предательство любимых, читайте в материале РЕН ТВ

Шакира

Летом 2022 года колумбийская певица сообщила о расставании с испанским футболистом Жераром Пике. Пара познакомилась в 2010 году на чемпионате мира по футболу. В этом союзе у Шакиры и Жерара родились два сына – Милан и Саша. Однако официально становиться мужем и женой они не стремились, утверждая, что штамп в паспорте для них не так важен.

Со стороны союз певицы и спортсмена казался счастливым и крепким, но мало кто знал, что Пике изменял своей возлюбленной, а она закрывала на это глаза. Однако, узнав о связи мужчины с 22-летней студенткой Карлой Чиа, Шакира решила поставить точку в этих отношениях.

"Мне трудно об этом говорить, особенно потому, что я все еще переживаю, потому что я на виду у публики, и потому что наше расставание не похоже на обычное. Так что тяжело пришлось не только мне, но и моим детям. Невероятно сложно" Шакира
ЧИТАЮТ СЕЙЧАС:

После скандального расставания Шакира выпустила несколько треков, которые посвятила бывшему возлюбленному. В них она высмеивает его и намекает, что он еще будет жалеть, что потерял такую женщину. 

Недавно исполнительница призналась, что раньше была уверена в том, что для полного счастья женщине необходим рядом мужчина, сейчас же она сама может позаботиться о себе и детях.

"Я тоже купилась на историю о том, что женщине нужен мужчина, чтобы чувствовать себя полноценной. У меня тоже была мечта о семье, где у детей есть мама и папа, живущие под одной крышей", – заявила Шакира. 

Фото: © REUTERS/Danny Moloshok

Эмили Ратаковски

Эмили пять лет прожила в браке с продюсером Себастьяном Бир-Макклардом, от которого в 2021 году родила сына. Но была ли модель счастлива? Летом 2022 года выяснилось, что Себастьян тоже изменял ей.

"Да, он обманывал. Он – неисправимый обманщик. Это отвратительно", – сообщили инсайдеры.

Ратаковски, узнав о неверности супруга, тут же подала на развод. Бир-Макклард пытался уговорить ее дать ему еще один шанс, но модель не захотела дальше жить с тем, кто ее предал.

Фото: © REUTERS/Danny Moloshok

Сиенна Миллер

В 2003 году на съемочной площадке фильма " Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины" Сиенна познакомилась с сердцеедом Джудом Лоу, причем он сам попросил создателей фильма, чтобы его партнершей стала именно она. 

Отношения пары так быстро развивались, что вскоре они объявили о свадьбе. Однако она так и не состоялась, потому что незадолго до торжества Джуд изменил Сиенне.

"Это был один из самых сложных моментов, который, я надеюсь, больше никогда не повторится в моей жизни. При таком уровне общественного внимания мне все же приходилось вытаскивать себя из постели и каждый вечер появляться перед 800 зрителями – это последнее, что мне хотелось в тот момент делать. Было действительно сложно", – признавалась Миллер.

Фото: © Global Look Press/Billy Bennight/AdMedia

Гвен Стефани

Гвен долгое время не верила, что муж и отец ее троих детей, музыкант Гэвин Россдейл, изменял ей. Певица подобные новости относила к сплетням. Все изменилось, когда Стефани узнала о связи мужа с няней их детей.

"Мне было очень страшно, я была уверена, что для меня все кончено. Мне кажется, самое трудное, что мне пришлось сделать, – это заставить себя встать с постели и пойти в студию", – рассказывала певица.

В 2015 году она подала на развод. К счастью, сейчас Гвен счастлива с музыкантом Блейком Шелтоном, с которым познакомилась на американском шоу "Голос".

Фото: © Global Look Press/Billy Bennight/AdMedia

Дженнифер Лопес

Сегодня Дженнифер счастлива в браке с Беном Аффлеком, а до этого ей часто не везло в личной жизни. Поговаривали, что ее возлюбленный Алекс Родригес, за которого она собиралась выйти замуж в 2020 году, тоже был ей неверен. Сама звезда не называет имен мужчин, которые ей изменяли, но не скрывает, что переживала подобное предательство.

"Нужно прийти к пониманию, что дело не в тебе. Когда кто-то вам изменяет, они делают это из-за своих недостатков. Но мы думаем, будто это с нами что-то не так. Но правда в том, что все дело в их самолюбии и им нужно заполнить внутри себя то, что побуждает их делать подобные вещи. Но не потому, что вас было недостаточно", – объясняла Джей Ло.

Фото: © Global Look Press/FS/AdMedia

Дженнифер Гарнер

Дженнифер – бывшая жена Бена Аффлека. Они прожили в браке десять лет и стали родителями троих детей. Однако все это время актриса знала, что муж может ей изменять с другими женщинами, но закрывала на это глаза, желая сохранить семью.

Но, когда Гарнер узнала, что у ее мужа был тайный роман с няней их детей, она подала на развод. Бывшие супруги сумели сохранить дружеские отношения ради детей.

Фото: © Валерий Шарифулин/ТАСС

Ани Лорак

Ани десять лет была счастлива в браке с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, с которым воспитывала дочь Софию. Супруг всегда был рядом с ней и во всем поддерживал – никто не догадывался, что в семье не все так гладко.

В 2019 году появились новости об изменах Мурата. Оказалось, что Лорак знала о похождениях мужа, но сначала пыталась сохранить отношения. 

"Это было крушение моей мечты, драма, сложный период жизни. Он публично появлялся с девушками в городе, где меня все знают и уважают. В каком свете он выставлял меня? Как оправдывался? Он говорил: "Это не я на видео" или "Я вообще думал, что это ты. А это не ты?" Ани Лорак

Мурат уговаривал Ани передумать и не подавать на развод, но она была непреклонна. Недавно артистка сообщила, что счастлива в новых отношениях с испанским бизнесменом.

Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Рита Дакота

В 2015 году Рита вышла замуж за певца Влада Соколовского, с которым была знакома еще со времен участия в седьмом сезоне "Фабрики звезд". Артисты встретились через несколько лет после завершения шоу и начали строить отношения. 

В этом браке у них родилась дочь Мия, но малышке не было еще и года, когда звездные родители решили развестись. Дакота призналась, что муж все время ей изменял, а такого предательства она не смогла простить.

"Я поначалу не верила, хотя слухи и появлялись регулярно. Потом вскрылся один факт, и за ним потянулись другие. Что-то мне рассказали знакомые, а что-то и сам Влад. Разумеется, мне было сложно в это поверить, но потом я увидела фото и видео. Они были настолько ужасными, что мне хотелось вытащить себе глаза. Первые два дня я рыдала на полу в луже слез в окружении близких людей, дальше на пару дней я слетала порыдать в Грецию. Там ко мне стало приходить осознание, я набралась смелости и написала пост. Я сделала это, потому что я честна с аудиторией". Рита Дакота

Сегодня она счастлива в новых отношениях с Федором Белогаем, а Влад в 2022 году во второй раз стал отцом – его возлюбленная Ангелина Суркова родила ему сына Дэвида. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1085354 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1085354')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1085354', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "adfox_imho-video", "params": { "p1": "cxedf", "p2": "hity" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1085354', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1085354(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1085354(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })