window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { bidder: "myTarget", params: { placementId: "237891" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } }, { bidder: "adfox_imho-video", params: { p1: "cqsds", p2: "hitz" } }, ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
20 января 2023, 19:12

Шакира и Пике: история любви, измена, скандалы и разлучница с вареньем

Как красивая история любви Шакиры и Жерара Пике обернулась громким скандалом с изменой
Шакира и Пике: история любви, измена, скандалы и разлучница с вареньем
Фото: © REUTERS/Gustau Nacarino
Читать ren.tv в

Расставание звездных пар редко обходится без пикантных подробностей. Но никогда, пожалуй, в роли самой главной "пикантности" не выступала… банка клубничного варенья. Самая успешная латиноамериканская артистка Шакира догадалась об измене своего партнера, не менее успешного защитника "Барселоны" Жерара Пике, когда обнаружила, что в ее отсутствие кто-то подъел ее любимое варенье.

Пара рассталась летом 2022 года, но продолжает выяснять отношения до сих пор. О том, как Шакира троллит бывшего и чем он ей отвечает — в материале РЕН ТВ.

История любви Шакиры и Пике

Все началось летом 2010 года с чемпионата мира по футболу, который проходил в ЮАР — его официальным гимном стала композиция Шакиры Waka Waka. На съемках клипа и произошло знакомство, после которого защитник испанской сборной сказал ей: 

"Я собираюсь выиграть этот чемпионат мира, чтобы мы увиделись друг с другом в финале". 

Фото: © ТАСС/imago/Ulmer

Так и произошло. На тот момент оба они состояли в отношениях, но это было лишь вопросом времени. Бурный роман закрутился сразу, а в марте 2011 года пара уже не скрывала своих чувств. Певица старше ровно на 10 лет, оба они родились в один день — 2 февраля. Когда десятилетний Пике только пришел в академию "Барселоны", Шакира уже отправилась в свой первый мировой тур. Иногда из-за разницы в возрасте между ними возникало недопонимание, но любовь помогала преодолевать испытания.

Уже в следующем году Шакира и Пике объявили о том, что ждут первенца. Милан родился в январе 2013 года в Барселоне. Шакира отзывалась о Пике как об очень ответственном и заботливым отце. По словам обоих партнеров, в их отношениях не было места скрытым мотивам, они любили друг друга как личностей, с которым хочется проводить все время и строить будущее. 

Несмотря на это, пара не спешила к алтарю, а в 2015 году на свет появился второй сын — Саша. Домыслы о том, счастливы ли Шакира и Пике в отношениях, развеялись с первым семейным выходом в свет на музыкальной премии в Барселоне. Кроме как "счастливы вместе" сказать о паре было нечего. 

Фото: © Global Look Press/PLANET PHOTOS

Семейная жизнь Шакиры и Пике

Шакира и Пике вместе с детьми жили в Барселоне — казалось, в полной гармонии и благополучии. Певица начала учить каталонский язык и даже поговаривала о завершении карьеры: у нее были проблемы со здоровьем (из-за кровоизлияния в голосовые связки она не могла некоторое время петь), но пара вместе преодолела эту трудность. 

В 2019 году Шакира не стала скрывать своей депрессии и во всеуслышание объявила о том, что Жерар всегда был рядом и видел ее как в самые счастливые, так и в самые тяжелые периоды жизни.

Первые слухи об измене

Весной 2022 года в прессе впервые стали распространяться слухи об изменах Пике. Неизвестно, какой из тысячи вариантов можно назвать правдой: в предположениях были измены с 20-летней блондинкой (одну из которых Шакира увидела воочию), тайные встречи в Мадриде с бывшей девушкой, обвинения в разгульной жизни и частом посещении ночных клубов. 

Фото: © ТАСС/David Oller via ZUMA Press

Открыто с заявлением выступила и фотомодель Сьюзи Кортес, обвинив Пике в непристойных сообщениях и недвусмысленных намеках в ее адрес, о которых она раньше не говорила из-за уважения к Шакире. В итоге факт остается фактом: футболист съехал из их общего дома, а Шакира уехала в отпуск.

Расставание Шакиры и Пике

4 июня 2022 года и Шакира, и Жерар официально объявили в социальных сетях о своем расставании после 12 лет совместной жизни — причиной стала последняя измена Пике. Несколько дней назад стало известно, как Шакира узнала о ней. Оказывается, вернувшись с гастролей, певица обнаружила, что кто-то ел ее любимое варенье. Поскольку сам Пике не любит клубничное варенье, Шакира заподозрила измену.

Несколько месяцев после расставания певица не давала интервью, но в сентябре решилась впервые откровенно рассказать о том, какие трудности ей пришлось пережить. 

Фото: © Global Look Press/Keystone Press Agency/David Oller

В беседе с журналистами Elle певица призналась:

"Действительно, трудно говорить об этом, тем более что я впервые обращаюсь к этой теме в интервью. Я молчала и просто пыталась все обдумать. Мне трудно об этом говорить, особенно потому, что я все еще переживаю, потому что я на виду у публики, и потому что наше расставание не похоже на обычное расставание. Так что тяжело пришлось не только мне, но и моим детям. Невероятно сложно".

Певица подчеркнула, что именно сыновья стали для нее главным, что помогает ей идти дальше. Но при этом Шакире крайне тяжело скрыть от них громкий скандал, которым обернулся разрыв их родителей. 

"Иногда мне просто кажется, что все это дурной сон и что в какой-то момент я проснусь. Но нет, это реально. И что еще реально, так это разочарование, которое я испытываю, когда вижу, что что-то священное и особенное, какими, я думала, были отношения с отцом моих детей, превратилось во что-то вульгаризированное и обесцененное средствами массовой информации", – резюмировала звезда, добавив, что нынешний период она считает одним из самых темных в своей жизни.

Фото: © Global Look Press/Keystone Press Agency/David Oller

Уход Жерара Пике из спорта

В ноябре 2022 года Жерар Пике объявил об уходе из "Барселоны" и завершении карьеры. Злые языки говорили, что одной из причин было нежелание футболиста надевать на игру футболку сине-гранатовых, на которой, как предполагалось, будет размещена реклама одной из новых песен Шакиры. 

Каталонцы уже выступали в футболках с логотипом известного хип-хоп исполнителя Дрейка во время "Эль Класико". Это оказалось возможно из-за заключенного контракта "Барселоны" с музыкальной площадкой Spotify. 

Появившиеся по осени слухи, что именно Шакира будет следующей артисткой, чей никнейм или логотип будет размещен на футболке "Барселоны", вполне могли повлиять на решение Пике уйти из большого спорта, уверены фанаты.

Фото: © Global Look Press/Keystone Press Agency/David Oller

Кто такая Клара Чиа Марти

Имя коварной разлучницы журналисты выяснили быстро. Ею оказалась 23-летняя Клара Чиа Марти. Информация об их первой встрече несколько разнится. Британская The Sun пишет, что будучи студенткой, изучающей рекламу и связи с общественностью, Клара познакомилась с Жераром на одном из совместных мероприятий. После этого девушка получила предложение перейти на работу в медийно-инвестиционную группу Пике Kosmos.

По другой версии, Клара подрабатывала официанткой в ночном клубе, где ее и приметил футболист, а узнав, что она занимается PR, пригласил на работу в свою компанию, где и развивались их отношения.

Новые подробности скандального расставания Шакиры и Пике

В январе этого года стало известно, что Жерар Пике встречался со своей новой девушкой задолго до расставания с Шакирой. Поклонники певицы заметили Клару Чиа Марти на интервью, которое бывший защитник "Барселоны" давал из дома по видеоконференции в Zoom еще в 2021 году, когда Шакира с детьми были в отъезде.

Фото: © Соцсети

Как пишут таблоиды, Шакира была "опустошена, узнав, что эта женщина явно чувствовала себя хозяйкой в доме, в котором они с Жераром жили со своими детьми, и что этот роман длился намного дольше, чем она себе представляла".

Как Шакира отомстила Пике

Несмотря на свою опустошенность, Шакира не стала отмалчиваться и уже 12 января ответила очень громко. Она исполнила новую песню в студии известного аргентинского диджея и продюсера Bizarrap. И это не просто трек, а полноценный дисс — текст наполнен ударными строками про Пике и его новую девушку.

В первом куплете Шакира использовала простые метафоры, но не упустила возможности кольнуть Пике в последней строчке:

"Извини, я уже села в другой самолет

Я не вернусь, не хочу снова разочароваться 

Ты так усердно притворяешься чемпионом 

А когда я нуждалась в тебе, ты показал себя с худшей стороны 

Такая волчица, как я, не для новичков".

Фото: © ТАСС/EPA/Quique Garcia

В припеве Шакира оказалась немногословна, зато упомянула вероломную разлучницу:

"Такая волчица, как я, не для парней вроде тебя 

Для тебя я слишком хороша — вот почему ты с той, что под стать тебе".

А вот во втором куплете начинается самое интересное. Шакира сбросила с себя чувство вины за проблемы Пике:

"Это для того, чтобы ты мучился угрызениями совести — прожевал и проглотил 

Я не вернусь к тебе, даже если ты будешь плакать и умолять 

Я поняла, что это не моя вина, что тебя критикуют".

Сразу затем идут обвинения Жерара в том, что тот бросил ее:

"Ты оставил меня с журналистами у дверей и с долгами в налоговой, 

Ты думал, что сделаешь мне больно, но в итоге сделал меня сильнее.

Женщины не плачут, женщины выставляют счета".

В середине второго куплета Шакира уже как следует прошлась по своей сопернице. Строчка про 22 — явная отсылка к возрасту. Певице 45 лет, Кларе — в два раза меньше. В конце этой строфы — жестокие строки с понятной аналогией между люксовыми и бюджетными брендами:

"Желаю тебе всего наилучшего с моей так называемой заменой 

Я не знаю, что вообще с тобой произошло 

Ты такой странный, что я тебя даже не узнаю

Я стою двух 22 

Ты променял Ferrari на Renault Twingo 

Ты променял Rolex на Casio".

Фото: © Global Look Press/Chryslene Caillaud via www.imago

И напоследок – откровенный панч про интеллект, который Шакира уже не стала прикрывать метафорами:

"Ты так много качаешься в зале 

Но поработай чуточку и мозгами тоже".

Как Пике ответил Шакире

Трек набрал более 63 миллионов просмотров на YouTube за 24 часа, став самой просматриваемой новой латиноамериканской композицией в истории платформы.

Реакция на него со стороны Пике оказалась почти мгновенной. Сначала он обыграл строчку с часами: пришел на стрим испанской Медиалиги Kings League, которую сам и запустил, в часах Casio. 

"Мы достигли соглашения с Casio о спонсорстве. Casio – отличные часы, они служат всю жизнь", – сказал Пике.

Фото: © Global Look Press/Keystone Press Agency/ Europa Press

Ранее Жерар также был замечен за рулем Renault Twingo у штаб-квартиры испанской Медиалиги. Выглядел он при этом весьма довольным.

Ведьма напротив дома бывшей свекрови

Нужно отдать должное Шакире: она все же оказалась более изощренной в своем троллинге. Певица выставила на балкон своего дома ростовую куклу ведьмы и разместила ее в прямо напротив окон бывшей свекрови. 

Дело в том, что Шакира после расставания с Пике все еще живет в Барселоне, а дом родителей Жерара расположен буквально в двух шагах. Соседи говорят, что певица постоянно включает на полную громкость свой трек, наверное, чтобы бывшие свекры не расслаблялись.

Фото: ©  twitter.com

Помимо этого, Шакира хочет построить бетонную стену между двумя особняками. Папарацци недавно видели машину для смешивания цемента на территории участка Шакиры. Таблоиды пишут, что планируется построить большую стену, чтобы отделить общие зоны, например, сад.

Хотя Шакира намерена переехать вместе с детьми в Майами, пока она остается в Барселоне из-за состояния здоровья своего 91-летнего отца, которому врачи запрещают столь долгую поездку.

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1067886 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1067886')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1067886', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "adfox_imho-video", "params": { "p1": "cxedf", "p2": "hity" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1067886', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1067886(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1067886(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })