Ани Лорак начала развод с изменившим ей в Киеве супругом из Турции

Певица распорядилась прекратить все сделки с ее имуществом в Киеве.
Фото:

Певица Ани Лорак передала в суд заявление о начале бракоразводного процесса с супругом Муратом Налчаджиоглу, изменившим ей с другой.

Согласно информированным источникам в Киеве, талантливая уроженка Украины попросила нотариусов заблокировать любые сделки с ее недвижимостью в связи с начавшимся разводом, пишет "КП".

Фото: соцсети

При этом сама талантливая исполнительница никак не комментирует в СМИ трагедию в собственной семье. Напомним, ранее украинские издания уличили турецкого супруга Лорак в измене ей с одной из тусовщиц Киева. Папарацци сфотографировали мужа Лорак в компании молодой девушки в одном из столичных караоке, в то время как Лорак изо дня в день работала на концертах в России. Знакомые пары в многочисленных интервью наперебой утверждают, что Мурат стал ходить налево практически сразу после свадьбы с знаменитой исполнительницей.

СМИ подчеркивают, что сразу после скандала Ани Лорак перестала носить обручальное кольцо. При этом 40-летняя певица не запрещает их общей семилетней дочери Софии видеться с отцом.

Поклонники Лорак с недоумением отмечают, что муж-изменник в недавний день рождения звезды нежно поздравил ее через Instagram.

"Девочка, которая подарила мне лучший подарок в моей жизни — Соню, мою безграничную любовь! Каролина, дива! С днем рождения, моя бесконечная любовь! Желаю тебе всего наилучшего, здоровья, счастья, успеха, гармонии в душе, всегда под защитой Бога! Ты одна и единственная! Будем мы вместе или нет, ты одна и единственная!" — написал неверный муж в соцсети.

Ани Лорак отметила 40-летие 27 сентября в кругу близких друзей.

Знакомые пары при этом уверяют, что Мурат даже снял своей новой киевской подруге Яне Беляевой квартиру в престижном районе Киева, где и встречается с ней, при этом жилплощадь оплачивается из средств певицы, поскольку якобы бизнесмен из Турции оказался неплатежеспособен. Сама виновница разрыва счастливой пары Беляева не подтверждает слухи о романе с Муратом и утверждает, что просто дружит с плейбоем из Турции.

Яна Беляева. Фото: соцсети

Каролина (настоящее имя Ани Лорак) и Мурат познакомились на курорте в Турции в 2005 году. Пара сыграла свадьбу в 2009 году, а в 2011-м у супругов родилась дочь София.

Семья Ани Лорак

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_348244', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190007', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform