window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { bidder: "myTarget", params: { placementId: "237891" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } }, { bidder: "adfox_imho-video", params: { p1: "cqsds", p2: "hitz" } }, ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
28 марта 2023, 13:04

Женщины с нестандартной внешностью, покорившие звездных мужчин

Истории любви знаменитых актеров и женщин с нестандартной внешностью – чем заканчиваются реальные сказки
Звездные мужчины и их нестандартные жены
Фото: © Global Look Press/Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress
Читать ren.tv в

Многие считают, что у красивых и знаменитых мужчин жены и возлюбленные обязательно должны иметь модельную внешность. Однако не все звездные красавчики обращают внимание на внешние данные – для кого-то важнее личные качества и добрая душа. 

В материале РЕН ТВ – известные пары, которые не обращают внимание на предрассудки и на принятые стандарты красоты. 

Эрин Дарк – возлюбленная Дэниела Рэдклиффа

Актер Дэниел Рэдклифф и его коллега Эрин познакомились в 2012 году на съемках фильма "Убей своих любимых", где у него была главная роль, а у актрисы – второстепенная. Однако по сюжету они были возлюбленными и даже были задействованы в постельной сцене. Звезда франшизы "Гарри Поттер" позже признался, что быстро влюбился в свою партнершу и ему даже не пришлось ничего играть в кадре. 

"Здесь нет никакой актерской игры, во всяком случае, с моей стороны. Есть момент, когда она заставляет меня смеяться, и я смеюсь по собственной воле, а не как мой персонаж". Дэниел Рэдклифф

Рэдклиффа не смущала разница в возрасте (Дарк старше на пять лет), и, судя по всему, разница в росте. Актер отмечал, что именно с Эрин понял, что любовь с первого взгляда существует. Пара не спешила рассказывать всем о своих чувствах, а многие были уверены, что эти отношения будут не очень продолжительными.

Фото: © Global Look Press/Keystone Press Agency/Tijana Martin

Однако в 2017 году появились новости, что влюбленные собираются пожениться. Правда, свадьба пока так и не состоялась. Дэниел не раз говорил, что считает свою возлюбленную еще и лучшим другом. 

Недавно появились новости, что у пары скоро родится ребенок. Актеров заметили на прогулке в Нью-Йорке: на сделанных кадрах виден округлившийся живот Эрин. По всей видимости, через несколько месяцев звезды впервые станут родителями.

Присцилла Чан – жена Марка Цукерберга

Присцилла и тогда еще будущий медиамагнат Марк познакомились в университете на студенческой вечеринке. По воспоминаниям миллиардера, она покорила его искренностью и простотой. Вскоре после первой встречи у молодых людей начался роман – тогда Цукерберг еще не был таким богатым и знаменитым.

Фото: © Global Look Press via ZUMA Press/Wu Xiaoling

Когда же о нем узнал весь мир, многие удивились, что в избранницы он выбрал простую девушку. Находились даже те, кто критиковал Чан, считая, что рядом с миллиардером должна быть более эффектная девушка. Для Марка же внешность не так важна, и он просил всех забыть о предрассудках.

В 2012 году влюбленные сыграли свадьбу, а в конце марта 2023 года у супругов родилась третья дочь, которую они назвали Аурелией. 

Сэм Тейлор – жена Аарона Тейлора-Джонсона

После расставания с первым мужем режиссер Сэм Тейлор, которая сняла фильм "50 оттенков серого", начала встречаться с молодым и начинающим актером Аароном Джонсоном, который моложе нее на 23 года. Знакомство произошло на съемочной площадке фильма о Джонне Ленноне, в которого тогда и перевоплотился 19-летний Аарон.

Фото: © Global Look Press via ZUMA Press

Он сделал все, чтобы заполучить расположение Сэм, и не боялся осуждения со стороны. Хотя многие относились к их роману с недоверием, считая, что из-за большой разницы в возрасте они долго не будут вместе. Но самого Джонсона это совсем не смущало.

"У меня старая и мудрая душа, а у Сэм – юная. Мы не видим разницу в возрасте, мы просто видим друг друга". Аарон Тейлор-Джонсон

В 2009 году пара сыграла свадьбу, а Аарон даже взял фамилию супруги, став Тейлором-Джонсоном. Он также нашел общий язык с детьми любимой от предыдущего брака и занялся их воспитанием.

Кили Шей Смит – жена Пирса Броснана

Актер Пирс Броснан, исполнитель роли Джеймса Бонда в четырех фильмах, рано овдовел – его первая жена, актриса Кассандра Харрис, умерла в 43 года от рака яичников. Актеру нельзя было опускать руки, потому что нужно было одному воспитывать троих детей.

К счастью, в 1994 году Броснан познакомился с журналисткой Кили Шэй Смит, которая стала его второй женой. В этом союзе у актера родились еще два ребенка. После рождения детей Кили поправилась и в форму так и не вернулась, за что ее часто критиковали.

Фото: © Global Look Press/Ik Aldama

Актеру не стеснялись задавать вопросы из ряда: "Почему у такого красивого и привлекательного актера, одного из секс-символов Голливуда, такая жена?" Пирс просил не обсуждать внешность его супруги, потому что он полюбил ее за личные качества. Кроме того, актер даже отговорил Кили от липосакции, которую она собиралась сделать.

"Друзья даже предлагали ей операцию по снижению веса, но я против. Я обожаю каждый изгиб ее тела. Она самая красивая женщина в моих глазах. Я люблю ее не только за ее красоту, но и за то, какой она человек.  В ней есть та сила, без которой я не смог бы жить. Если бы я искал миллион лет, все равно не смог бы найти вторую такую ​​женщину, как Кили", – говорил Броснан. 

Карин Силла – жена Венсана Переса

Долгое время все считали актера Венсана Переса дамским угодником, впрочем, таким он и был, пока не встретил свою будущую жену – актрису Карин Силлу. Вот только за ее сердце ему пришлось побороться. И с кем? С лучшим другом – Жераром Депардье. 

Когда Перес сделал девушке предложение, она ему отказала и родила от Депардье дочь Роксану.

Фото: © Global Look Press via ZUMA Press

Но как только они расстались, Венсан снова позвал замуж Карин, и в этот раз она согласилась. Интересно, что на свадьбе свидетелем был Депардье. 

В этом браке у Венсана и Карин родились трое детей. Перес признается, что женщина с такой необычной и экзотической внешностью изменила его.

"У меня в жизни бывали любовные приключения. Но мне повезло: однажды я встретил мою будущую жену и на этом остановился. С Карин я по-настоящему счастлив. Она дает мне дополнительные силы", – говорит актер.

Джо Грин – жена Хью Лори

Джо и Хью познакомились в 1981 году в театре, в котором актер служил, а его будущая жена была администратором. По словам Лори, он влюбился в Грин, когда услышал ее смех и понял, какой она жизнерадостный человек. Поговаривали, что ради нее актер даже бросил девушку.

Фото: © celebsuburb.com

"Мы были друзьями несколько лет, а потом неожиданно обнаружили, что встречаемся. Чем она мне приглянулась? Мне нравятся женщины с хорошим логическим мышлением", – говорил Лори. 

Пара сыграла свадьбу в 1989 году, а позже у них родилось трое детей. Хью намекал, что однажды был неверен жене, но она смогла его простить. Звезда сериала "Доктор Хаус" счастлив, что их брак длится так долго, ведь в нынешнее время многие семьи распадаются через несколько лет. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1088635 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1088635')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1088635', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "adfox_imho-video", "params": { "p1": "cxedf", "p2": "hity" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1088635', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1088635(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1088635(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })