window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b07" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } } ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
22 декабря 2023, 19:11

Режим Зеленского легализовал наркотики

Верховная Рада во втором чтении приняла законопроект о "медицинской" марихуане
Фото: © Global look press/PHOTOTHEK/Florian Gaertner
Читать ren.tv в

Как я и предсказывал в начале лета этого года, на Украине теперь окончательно легализованы наркотики.

21 декабря, Верховная Рада голосами "зеленской" партии "Слуга народа" и ряда других фракций приняла во втором чтении законопроект о легализации так называемой "медицинской" марихуаны. Правда, фракция Юлии Тимошенко "Батькивщина" пока заблокировала данное постановление, но это только дает отсрочку, и решение парламента вступит в силу в середине января. Тимошенко об этом прекрасно знает, но зарабатывает себе рейтинг на таких популистских шагах, хотя даже такая маленькая отстрочка от наркотического апокалипсиса – это уже хорошо. 

Могу с уверенностью предсказать, что в обозримом будущем на Украине будет также легализован также "медицинский" кокаин, а за ним – "медицинский героин". Такова уж логика процесса, обкатанного во многих странах мира. Да, флером "пользы" для здоровья от употребления наркотиков прикрывается их насаждение в украинском обществе, а также превращение Украины в один из важнейших мировых центров по производству "дури" (именно эта особенность законопроекта сподвигла часть аграриев поддержать его). Украина по своим природным условиям очень сильно подходит для выращивания конопли, и поэтому может стать одним из важнейших центров производства марихуаны.

Не зря депутат Верховной Рады Бужанский по поводу данного законопроекта справедливо сказал следующее: "Этот закон превратит Украину в наркопритон".

Некоторые несведущие люди в России полагают, что такие вещи на Украине происходят из-за того, что там наркоманят президент и немалая часть его команды. Но для удовлетворения личных потребностей верхушки Украины никакой "легалайз" вовсе не нужен – для нее он де-факто давно уже состоялся. Другие думают, что такие законы на Украине лоббирует местная наркомафия. Однако сколь ни сильны там местные мафиози, но "нагнуть" всю Верховную Раду и Офис президента они не смогли бы никак.

Нет, такие вещи лоббируют глобалисты, а подвластная им Украина является только частным случаем их соответствующей работы, ведущейся по всему миру. Те украинские нацисты, которые пока не продались властям, крайне сокрушаются по этому поводу, голося свою обычную мантру, что они не за такое стояли на майдане, и не для того «защищают Украину от страны-агрессора».

Нет, именно за это стояли укро-нацисты, и за это они воюют! Еще с самого начала "революции достоинства" было ясно, что майдан имени Сороса ведет Украину к дури во всех смыслах этого слова, в том числе – в жаргонно-наркотическом. Фонд Сороса и Госдеп США, столь рьяно поддержавшие майдан, не менее рьяно поддерживают и наркотизацию всего человечества. 

Это один из главных "пунктиков" программы глобалистов, на которых они крайне зациклены. Наркотики – это сокращение населения, это превращение его остатков в безвольную массу, готовую за дурь продать родную мать, это огромные деньги. И идиотствующие украинские националисты не могут сказать, что их не предупреждали. Многие русские патриоты Киева писали об этом, часто нарочно пересылали свои статьи укрофанатикам ради их вразумления. Например, 28 ноября 2013 г. я опубликовал статью под названием "Политический пропагандист Евро-Содома", где обозначил роль укро-национализма так:

"…Евросоюз поощряет украинский национализм для борьбы с Россией, как поощрял национализм хорватов, босняков, албанцев для борьбы с Сербией. Затем он трансформировал образовавшиеся на обломках Югославии мелкие недогосударства из националистических в либеральные, включая обязательное растление детей, НАРКОТОРГОВЛЮ и «толерантность» к извращенцам. Та же участь готовится и Украине".

Фото: © ТАСС/Джавахадзе Зураб

В ответ майданутые стандартно блеяли о "конспирологических измышлениях агентов Кремля" и снова шли скакать на майдан. К сожалению, все предсказания русских воплотились в жизнь на Украине, и бандеровцы, в силу своего слабоумия, внесли в это свой вклад...

Сейчас многие из них уже получили свое воздание, многие получат его в близком будущем. В войне, которая разразилась вскоре после майдана, немало бандеровцев было искалечено и убито. Другие их собратья по разуму бежали, бросив свое имущество, и теперь скитаются по всему миру, перебиваясь случайными заработками. Таких, конечно, не жалко. Беда только в том, что из-за воистину сатанинского режима, возникшего с их помощью, пострадало множество нормальных, ни в чем не повинных людей, и еще много пострадает. Режим, обещавший людям мир и безопасность, теперь швыряет в мясорубку все новые и новые тысячи украинцев, которых власти насильно мобилизуют, хватая на работе, в спортзалах, в кафе и даже саунах. К тому же обещавшие процветание политики обобрали народ до нитки.

Украина является тоталитарным государством, где запрещены все телеканалы, кроме одного, все реально оппозиционные партии, свобода высказываний в любом публичном пространстве: даже если ругать правящий режим и говорить о желательности дружбы с Россией дома на кухне, то и тогда нет гарантий, что за это не донесут и не потащат в СБУ.

Конечно, такая ситуация ведет к массовым психозам на Украине, и в этом плане лоббисты законопроекта о легализации марихуаны говорят правду – число ненормальных при ненормальной системе государства очень быстро растет. Нарколоббисты говорят неправду, когда в качестве панацеи от быстрого распространения психопатии предлагают напичкать народ наркотиками, лживо именуя их "лечебными препаратами". Такое "лекарство" хуже самой болезни, и может привести только к еще большему поражению психики людей. Скучно даже повторять практически единодушные высказывания российских медиков о крайней вредности марихуаны, которая по этой причине запрещена в РФ, во множестве других стран, и еще недавно была запрещена на Украине. И реальным оздоровлением Украины во всех смыслах может стать только ее освобождение русскими войсками, а не ее наркотизация.

При этом кроме бизнеса на "белой смерти" и сокращения человечества с ее помощью, для глобалистов очень важен еще один ее аспект – антихристианский. И это не «измышления сторонников теориии заговора» - нет, об этом есть откровенно признание одного из главных идеологов наркотизации человечества Тимоти Лири. Напомню, что в свое время доктор Тимоти Лири с факультета психологии Гарвардского университета в автобиографической книге "Обратный кадр" приоткрыл завесу над тем, что было в головах его коллег - Рассела, Олдоса Хаксли и апологетов "Франкфуртской школы" – «ученых» психологов-растлителей. Именно эта школа стояла за созданием на Западе контркультуры с ее гибельной для молодежи триадой "рок-секс-наркотики". Так вот этот Лири писал: "Мы боролись с иудео-христианской преданностью одному Богу, одной религии, одной реальности с самого первого дня. Наркотики, открывающие для мозга множественность миров, неизбежно приведут к политеистическому взгляду на вселенную. Мы чувствовали, что наступает время новой гуманистической религии, основанной на разуме, благожелательном плюрализме и научном язычестве".

В этом плане украинцам стоит еще раз задуматься над тем, куда толкают их главари секты ПЦУ, помогавшие властям легализовать наркотики. Получается, в этом Сергей Думенко вполне солидарен с антихристианином Тимоти Лири, который хотел распространять наркотики ради распространения неоязычества.

Также украинцам еще раз стоит задуматься о "правдивости" и "независимости" местных СМИ, которые в унисон голосили о поддержке наркотического законопроекта, а потом сделали его принятие главной темой дня, называя это решением историческим.

Подпишитесь и получайте новости первыми
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1174729 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1174729')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1174729', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b09" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1174729', params: params, lazyLoad: true, }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1174729(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1174729(); }); }
(window.smiq = window.smiq || []).push({});
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb?.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })