Все идет к «третьему сроку» Обамы

Фото:

Безупречные либероиды — то есть те, кто верует в благотворность любой своей свободы — открытым текстом радуются: Трамп признал поражение.

Президент Соединённых Государств Америки велел правительству выдать Байдену деньги на процедуру передачи власти и открыть ему с назначенными им кандидатами на высшие посты доступ к секретным сведениям.

Открытым текстом объясняю: Трамп осознал мощь глобалистов. Они запросто на глазах у всего мира изнасиловали последние надежды на демократию и свободу слова. Даже возмущение не абы кого, а законного главы государства, массовыми фальсификациями соцсети стирали, крупные издания не публиковали… Что и говорить про тех, кто помельче? И всё это — без стеснения.

  • В Мичигане Байдену приписаны сотни тысяч голосов давно умерших или вовсе не существовавших избирателей.
  • Счётные машины и программы фирмы «Доминион», чьи владельцы близки к руководству Демократической партии, переписали с Трампа на Байдена, по разным оценкам, до трёх миллионов голосов.
  • Главарь организованной преступности Филадельфии Мерлино по кличке Тощий Джоуи заявил, что готов под присягой рассказать, как его подручные за три дня и три миллиона долларов заполнили в пользу Байдена триста тысяч бюллетеней, выданных городским штабом демократов.

 

Тощий Джоуи

Открытым текстом повторяю: есть факт преступления, есть улики и чистосердечные признания. А дела нет! И суда нет!

Обвал экономики зафиксирован давно. Плотина, сдерживающая дутую массу якобы ценных бумаг, дала трещину двенадцать лет назад. Байден нужен глобалистам не для борьбы с кризисом (как делал — пусть неумело — Трамп), а чтобы ещё хоть на четыре года сделать вид, что «ничего такого не происходит».

Байдену легко: ему Альцгеймер застит глаза. А для финансистов каждый день — триллионы долларов их дохода. За счёт нашего будущего.

Это наша с вами завтрашняя бедность. И скорее всего мировая война. На её фоне никто не вспомнит ни о миллионах вброшенных бюллетеней, ни об уничтожении даже видимости «свободы слова».

Глобалисты прекрасно это осознают. В отличие от либерал-идиотов, радующихся Байдену. Тем самым приближая страшные необратимые события…

 

Globallookpress

Клинтоновы ястребята

Байден тем временем, вопреки традиции, ещё до голосования коллегии выборщиков огласил программу первых ста дней своего президентства и назвал, кого назначит на ключевые посты.

Ещё до разработки самостоятельных решений Байден отменит многие десятки указов Трампа. В частности, вернёт СГА в международные организации, откуда Трамп вышел, возобновит участие СГА в программах борьбы с глобальным потеплением и переговоры о создании трансатлантической зоны свободной торговли.

Открытым текстом напоминаю: глобальное потепление наступает примерно раз в тысячелетие — то есть никак не зависит от действий человечества. Но сокращение энергопотребления, требуемое поборниками фальшивого объяснения этого природного колебания, ударит по производственникам в СГА. Как и правила трансатлантической зоны, подчиняющие не только производственников, но и правительства интересам транснациональной торговли.

То есть Байден намерен уничтожить производство — главную опору республиканцев — и плевать ему на то, что будет с его страной. Да и со всем миром: назначаемые им политики прославлены крайней агрессивностью.

 

Preston Ehrler/Keystone Press Agency

Будущие члены правительства Байдена были высокопоставленными чиновниками при Клинтоне и Обаме, в связи с чем многие комментаторы называют возможное правление Байдена «третьим сроком» Обамы.

Войн и революций эти люди не боятся от слова «совсем». Например, кандидат в министры иностранных дел открытым текстом сетовал, что Клинтон, не желая напрягать союзников по НАТО, слишком мало бомбил Югославию, поэтому сербы теперь несговорчивы. Крови жителей Югославии ему не хватило!

А о России в целом и Российской Федерации в частности эти демократические грифы — падальщики! — в товарных количествах заявляют такое, что ни матом сказать, ни на заборе написать.

Открытым текстом предупреждаю: если Байдена вобьют в Белый дом — договариваться нам будет не о чём и не с кем. Без иллюзий. Они хотят нами пообедать. Как в своё время перекусили Советским Союзом и тем самым спасли готовую рухнуть рейганомику. Навыки остались. А мы что готовы сделать, чтобы не оказаться на их столе основным блюдом?

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_776711')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_776711', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_776711', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform