2400

Убийца российского туриста задержан в Подмосковье

Сотрудники полиции поймали 36-летнего Илью Орличенко в Ногинске, где тот скрывался у знакомых.
Сотрудники полиции поймали 36-летнего Илью Орличенко в Ногинске, где тот скрывался у знакомых.
Фото: РЕН ТВ

В Московской области задержан предполагаемый убийца российского туриста Евгений Кузнецова - Илья Орличенко. Он был поймал в городе Ногинск, где скрывался от полиции у своих знакомых.

Как сообщает Lifenews, друг погибшего на отдыхе в Хургаде Кузнецова уже опознал в Орличенко участника злополучной драки и того, кто наносил смертельные удары.

Свою вину Орличенко признавать отказывается, заявляя, что "лишь толкнул оппонента, а смертельные травмы он получил при падении".

По данным следствия, 8 ноября 2014 г. на территории одного из отелей Хургады между Кузнецовым и Орличенко произошел конфликт, переросший в драку. После нее Кузнецов был госпитализирован в одну из местных больниц. Медицинскую помощь мужчине оказывали как египетские так и российские врачи.

Родственники потерпевшего частично оплатили его нахождение в медицинском учреждении. Однако страховая компания отказалась компенсировать лечение, не признав событие страховым случаем.

Сотрудники клиники в связи с невыплатой денежных средств отключили потерпевшего от аппаратов обеспечения жизнедеятельности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх