19229

"Ты ответишь кровью": стал известен мотив убийства девушки в Саратове

Эксклюзив

РЕН ТВ стали известны обстоятельства убийства 18-летней жительницы Саратова Екатерины Г. Как сообщалось ранее, тело девушки было найдено поздно вечером 20 сентября в подъезде одного из домов на Вишневой улице. По некоторым данным, преступник нанес своей жертве множество ударов ножом.

По горячим следам злоумышленника задержали стражи порядка. По информации РЕН ТВ, им оказался приятель убитой, 18-летний парень, который проживал с ней в одном доме.

По некоторым данным, парень по имени Евгений расправился со своей жертвой из-за 2300 рублей.

Около месяца назад Екатерина была в гостях у подозреваемого вместе со своими друзьями. В тот день у Евгения из кошелька пропали деньги. Подозрение молодого человека пало на девушку. Он написал ей о своих подозрениях.

"Ты вытащила у меня из кошелька 2300, в моей же хате (именно так я это вижу). Затем я тебя спокойно попросил вернуть долг, надеясь, что у тебя есть совесть, на что ты не удосужилась ответить даже одним словом. Теперь я, конечно, понимаю, что ты меня в грош не ставишь. И я не могу нормально жить после такого. Но если ты думаешь, что можешь просто отмахнуться, то у меня для тебя плохие новости. Ты должна понимать, что для меня это не копейки, и за свой поступок тебе ответить придется кровью, во что бы это мне ни обошлось. Подумай о себе, своей жизни, о своей семье. Стоит ли это все 2300 рублей?" — писал девушке подозреваемый за несколько недель до трагедии, отмечая, что это "последнее предупреждение".

Расследование убийства девушки продолжается.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх