16915

Бабушка 3-летней девочки, которую мать бросила умирать в квартире, записала видеообращение

Бабушка 3-летней девочки из Кирова, которую мать закрыла в квартире на неделю (в результате чего ребенок умер), записала видеообращение. Ролик опубликовали знакомые Ирины П. в соцсети "ВКонтакте".

На этих кадрах Ирина П. благодарит всех неравнодушных, которые перевели ей в помощь деньги через ее карту директора предприятия, где она работает, и свою знакомую Анастасию Машкину.

"Я хочу передать огромную благодарность людям, оказавшим материальную поддержку в связи с убийством моей дочерью моей внучки", — сказала, в частности, она.

По словам бабушки, от Машкиной она получила 18 тысяч 500 рублей. Ирина П. сообщила, что потратит эти деньги на организацию похорон внучки, которыми она начнет заниматься 25 февраля при наличии разрешения.

Напомним, об этой трагедии стало известно на днях. 21-летняя мать-одиночка Мария П. закрыла ребенка в квартире одного из домов на улице Форса и уехала развлекаться, ее не было дома с 13 февраля. Как выяснилось, девушка была у подруги. 20 февраля малышку обнаружили мертвой бабушка и правоохранители — в этот день девочке исполнилось бы 3 года. Причиной смерти в СК назвали обезвоживание.

Мать была арестована. На допросе она заявила, что намеренно закрыла дочь без еды и воды и перекрыла краны. При этом 20 февраля на ее странице в "Инстаграме" появился пост с поздравлением дочери с днем рождения. Она написала, что девочка — ее жизнь, пожелала ей быть "самой счастливой и здоровой".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх