11569

Лоза назвал "оторванным ломтем" вновь раскритиковавшего Россию Серебрякова

Певец Юрий Лоза прокомментировал вызвавшее общественный резонанс выступление российского актера Алексея Серебрякова, эмигрировавшего в Канаду. Он обрушился с критикой на Россию и обвинил ее руководство в разжигании конфликтов в Грузии, Чечне, Сирии, на Украине и африканских республиках.

По мнению музыканта, самое страшное для покинувшего страну Серебрякова - это забвение. Лоза предложил забыть о нем и не предлагать роли в российском кино, заменив другими актерами.

"Оторванный ломоть, можете забыть о нем, мало ли кто куда уехал. Перестаньте его снимать, если ему не нравится Россия. Не снимайте, забудьте, и на этом все закончится. Это самое простое, что можно сделать, если он вызывает такую реакцию у населения. Наймите другого артиста на его место, и пускай он говорит что хочет в своей Канаде, это же элементарно. Ему наплевать, он уехал в Канаду, ему все равно, что мы тут говорим. Единственное, как только вы перестанете его упоминать, он поймет, что больше стране не нужен. Самое страшное для этих людей – забвение", — заявил музыкант.

Видео: Youtube/Elena Ringo

Как сообщалось ранее, Серебряков в ходе своего выступления отметил, что граждане России вынуждены демонстрировать псведопатриотизм, пока власти "переписывают историю", чтобы доказать правильность действий.

Стоит отметить, что это не первое русофобское высказывание актера. Летом прошлого года в интервью журналисту Юрию Дуду он назвал национальной идеей России хамство, силу и наглость. Его высказывание раскритиковал ряд его коллег и известных личностей. Россияне напомнили, что проживающего в Канаде Серебрякова приглашают сниматься только в российском кино.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх