Рок татуировок: фрик-модель перерезала горло бойфренду под Петербургом

Фанатка тюремных наколок задержана за нападение на своего возлюбленного. В отношении нее возбуждено уголовное дело. Ей грозит реальный тюремный срок.

Не успели в Санкт-Петербурге поутихнуть страсти из-за шокирующей истории расчленения местного рэпера Энди Картрайта, как произошла новая кровавая драма с участием петербургской молодежи. В городе Кудрово фрик-модель задержали за ножевое нападение на своего возлюбленного. Это преступление произошло в Ленинградской области, в городе Кудрово, который является одним из самых ближних пригородов Северной столицы России. Сейчас за жизнь пострадавшего борются медики. 

Подробности случившегося – в материале РЕН ТВ.

РЕН ТВ

Девочка из Кудрова 

Трагедия развернулась, как было уже сказано, в Кудрове. В прошлом году СМИ сообщали, что этот город является столицей самых богатых жителей России. Якобы в рейтинге городов с самыми обеспеченными россиянами, который был составлен компанией Domofond, этот пригород Санкт-Петербурга обогнал даже Москву. Возможно, именно поиски лучшей жизни и привели сюда 22-летнюю девушку с нетривиальной внешностью. Известно, что Ирина, несмотря на свой достаточно юный возраст, успела поколесить по России: по имеющейся информации, она родилась в Чувашии, в поселке городского типа Ибреси. Этот населенный пункт образует Ибресенское городское поселение, являясь единственным населенным пунктом в его составе. По всей видимости, жизнь в глубинке была не для нее. Ирину тянуло в центр событий: как она рассказывала в одном из интервью журналистам, некоторое время она жила в Москве. Там она работала барменом. В социальных сетях было указано, что она жила и в Петербурге. Кровавая поножовщина, главным антигероем которой она стала, развернулась в квартире, которую она снимала вместе со своим парнем в многоэтажной новостройке, расположенной в центре Кудрова.

Фрик-модель подозревают в нападении на бойфренда

Вишенка на всем этом торте 

Официально Ирина числилась безработной. Однако, судя по всему, она участвовала в различных проектах в качестве фрик-модели. У девушки, чье настоящее имя не знали даже многие близкие знакомые, потому что она называла себя Эльзой, много татуировок: на лице у нее красуются надписиь на русском языке «Вишенка на всем этом торте» и «Леди». Под глазом у нее набита слеза – говорят, что такие татуировки делают гангста-рэперы, убившие человека. На шее – надпись «Воин». Ото лба и до подбородка она вытатуировала линию, которая разделяет лицо напополам.

Первую татуировку она сделала в 14 лет, а к 18 годам у нее уже была целая коллекция.

«Первую татуировку я сделала в 14 лет. Сама. Когда очень хочешь тату, но ты слишком маленькая и денег никто не дает, в голову приходит всякое. Родители про нее так и не узнали, а к 18 годам они настолько привыкли к моим «выкидонам», что уже на все реагировали нормально», – хвасталась девушка журналистам.

Вышеупомянутая надпись «Воин» была набита в кромешной темноте на улице.  

«У татуировки «Воин» большая история, света не было, поджигали зажигалки. Якобы лампа. Одна из самых интересных татух, ну, были еще на улице, там тоже круто было», – рассказывал приятель Ирины.

соцсети

Татуировки швейной иглой 

Наколки она обычно делала не в профессиональных студиях, а в довольно-таки экстремальных условиях у себя дома. Нередко надписи на теле и лице она оставляла самостоятельно – швейной иглой, гелевой пастой.

«Наколки RCT сделаны в нестерильных андеграундных условиях поскольку я предпочитаю домашнюю татуировку салонной, мне этот подход очень близок. Прийти в чистую, красивую студию и набить аккуратное художественное тату может каждый, а вы попробуйте сделать это в непригодной атмосфере! Именно поэтому тюремные татуировки в большинстве своем партаки, но они самые настоящие, осознанные, символичные, сделанные не для одобрения подружкой, а для себя», пояснила Ирина-Эльза.

Тюремные наколки 

У Ирины-Эльзы была весьма необычная страсть – она обожала тюремные наколки. В частности, в интервью СМИ она говорила, что у нее есть купола. Изображения церквей и соборов часто наблюдаются на теле людей, отбывших тюремный срок. Девушка участвовала в проекте Russian Criminal Tattoo – это своего рода энциклопедия русских криминальных наколок. Отметим, что после ножевого нападения на бойфренда у девушки есть все шансы загреметь в тюрьму…

«Совершеннолетие я отметила букетом роз на ребрах, а чуть позже набила купола вместе с «автографом» мастера. Они появились в честь проекта «Russian Criminal Tattoo», который мне нравится, он пропагандирует стиль тюремных наколок, по которым можно узнать о человеке все. Эти рисунки мрачные, депрессивные, каждый из них имеет какой-то смысл, это вам не ловец снов на плече или дракон на ноге, а отдельный вид искусства!» рассказывала девушка.  

Ирина признавалась, что она устала от примитивных вопросов о ее татуировках:

«При виде депрессивных надписей на моем теле, куполов на спине и слезы под глазом у людей часто возникает вопрос: «Ты что, сидела?» (даже еще чаще, чем «Ты что, больная?»). Я не считаю, что делать наколки может только тот, кто отсидел срок. Российский народ страдает всегда неважно где, в тюрьме или на воле».

Девушка даже постила в социальных сетях самые занудные вопросы, которые задавали ей подписчики о татуировках.

«Что за полоса, делящая тебя надвое? Интересно выглядит», интересовался микроблогер.

«Это показывает ее биполярку», подсказывал другой.

соцсети

Собиралась замуж 

Девушка как представитель неформальной молодежи слушала странную музыку, в частности, мрачный русский рэп. В ее плейлисте даже попадались артисты, сотрудничавшие с печально известным Энди Картрайтом. Ирина снимала видеоролики на песню «Возможно» группы «Мы». Эта композиция обрела свой скандальный статус после убийства девушки студентом Бауманки: тогда молодой человек признался, что на преступление его толкнул именно этот хит. После той шокирующей истории инди-поп-коллектив на время прекратил свое существование.

Знакомые говорят, что Ирина собиралась выйти замуж. Именно за того парня, который сейчас по ее вине находится в тяжелом состоянии в реанимации.

«Она барменом работала всегда. Я с ней хорошо года полтора общался. А потом полностью оборвал контакты с той тусовкой, гнилые люди были. Ну, с Эльзой списывался иногда вроде бы все нормально у нее всегда было, жениться собиралась», рассказал  на условиях анонимности один из ее приятелей.

О ее бойфренде не так много информации. 24-летний безработный Иван родился в поселке Мга (Кировский район Ленинградской области). Визуально он производил впечатление не столь неформального человека, как его подруга: у него короткие волосы, он носит обычную одежду.

«У тебя странная подруга! Это жена, моя лось», – писал он на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Судя по всему, их объединяла любовь к шумным вечеринкам. Одна из таких и завершилась поножовщиной.  

Слезы на допросе 

Информация об инциденте в квартире дома, который расположен по Европейскому проспекту, поступила в полицию в 00:50. Прибывшие по адресу стражи порядка обнаружили там изрезанного ножом 24-летнего безработного парня по имени Иван. Тяжелораненый молодой человек был экстренно доставлен в больницу. Сейчас он находится в реанимации. По подозрению в совершении преступления была задержана 22-летняя фрик-модель Ирина. На допросе девушка, не сдерживая слез, спрятав под челку свои татуировки на лице, рассказала стражам порядка, что случилось. По ее словам, пострадавший – ее сожитель. Судя по всему, они решили устроить алкогольную вечеринку. По версии следствия, дойдя до кондиции, пьяные влюбленные поскандалили, девушка взяла в руки кухонный нож и ударила им в грудь своего бойфренда, а после хладнокровно перерезала ему шею. В отношении Ирины сначала был составлен административный протокол за мелкое хулиганство, а потом возбуждено уголовное дело за покушение на убийство.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: '10', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_732584')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_732584', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_732584', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform