Заливал уксус в горло: женщина выпала из окна из-за пыток мужа-деспота

В Москве женщина пытается привлечь мужа к ответственности за то, что он пытался ее убить, напоив уксусной кислотой. Убегая от домашнего тирана, она упала в яму с высоты второго этажа.

Сейчас пострадавшая в больнице. У неё серьезно поврежден позвоночник, перелом ноги и черепно-мозговая травма. Причем сам супруг уверяет, что все было абсолютно нормально, а потом его благоверная якобы без причины сама решила совершить безрассудный поступок. 

Нина Расходчикова теперь надолго прикована к кровати. У неё тяжелейшая травма позвоночника, перелом пятки и глубокая рана головы. Перед тем как поступить в больницу, она много раз теряла сознание. Женщина говорит, что стала жертвой домашнего насилия. Она утверждает – муж хотел её убить. По ее словам, он пытался влить ей в горло 70-процентный раствор уксуса.

Ты хочешь уксус в горло залить?! 

«Меня локтём, пытается голову к стене прижать и воронку эту к лицу подводит, к горлу. Я прям закричала: «Ты что, хочешь уксус, ты хочешь уксус в горло залить?!» Как-то вынырнула из-под него, а тут же запах какой-то резкий пошёл», - вспоминает пережитый ужас Нина Расходчикова.

Страх заставил её буквально бежать из квартиры, чтобы спастись, у женщины был единственный маршрут. Пока муж ненадолго отвлёкся, она выбралась на козырёк. Находясь в шоковом состоянии, она прошла несколько шагов. Дальше попыталась спуститься по газовой трубе, но оступилась и упала вниз. Женщина камнем пролетела примерно 5 метров.

«Смотрю, стоит швабра с левой стороны у стены, и лестница. Я так обрадовалась и думаю, не дай Бог он сейчас за мной пойдёт, и меня в яме грохнет, и никто не увидит», - вспоминает женщина.

Уже со слов соседей – их разбудил буквально животный крик. Каким-то образом Нина смогла выбраться из ямы: она оперлась на швабру и проковыляла до соседнего подъезда.

Москвичка выпала из окна после издевательств мужа

Пустите, он меня убьет!

«Мы выскочили, в общем-то, на балкон и увидели то, что у этого окна стояла женщина со шваброй. То есть она разбила стекло, она пыталась звать на помощь, чтобы ей открыли, она кричала: «Пустите, он меня убьёт!» - рассказал очевидец Елена Везбина.

Тут же звонки в скорую и полицию. Соседи сбежались на помощь.

«У неё была пробита голова, из головы кровь сочилась. Она была в истерике. Она говорила, что нужно срочно вызывать полицию, потому что человек опасен», - говорит очевидец Илья Дмитриев.

О том, что её муж Сергей тиран и деспот, женщина впервые узнала на следующий день после свадьбы. По словам Нины, он избил её и угрожал ножом. Семейная жизнь быстро закончилась, но развестись не успели из-за пандемии. Недавно он вновь объявился, запел соловьём и обещал исправиться. На совместных видео они даже кажутся счастливой парой.

Говорю, уксус для чего? 

Но, как утверждает женщина, видео были сняты специально, чтобы в будущем прикрыть этой картиной счастья огромную дыру в их отношениях. К слову, в разговоре с нашей съёмочной группой он вспомнил именно об этих прогулках. И, конечно же, выдвинул свою версию произошедшего в тот вечер. Говорит, всего лишь готовили блины.

«Что у неё уронилось, не знаю, что там было на столе, и всё. Вот упало, и мы стали это убирать. Она добавляет всё время то квас, разрыхлитель. Я говорю там, уксус для чего? Говорит, чтобы дырдочки были», - заявил мужчина.

Женщина выпала из окна, спасаясь от мужа-абьюзера

Об этом же Сергей рассказал полицейским. С него взяли объяснения, хотя изначально дверь сотрудникам он не открыл. Когда же жена истекала кровью на руках соседей, мужчина как любящий муж повёл себя странно.

«Он не подошёл к машине скорой, он не поинтересовался, что с ней. То есть вообще ничего не сделал, вообще ничего. Полицейский подошёл, сказал нам, что он утверждает, что она сама», - вспоминает очевидец Елена Везбина.

Удары абьюзера: знаменитости, ставшие жертвами домашнего насилия->>>

Вряд ли Нина Расходчикова решила покалечиться ради того, чтобы подставить мужа. Женщина намерена привлечь его к ответственности. Она больше не даст ему ни единого шанса. Уверена, исправить его сможет только тюрьма. Сейчас же ей предстоит несколько сложных операций, чтобы вновь встать на ноги и начать новую жизнь. Уже одной.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '10', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_720935', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform