У обвиненного в педофилии экс-чиновника РСХН нашли дом за 100 млн

У обвиненного в педофилии экс-чиновника РСХН нашли дом за 100 млн

У бывшего помощника руководителя Россельхознадзора Дмитрия Натарова, который оказался в центре педофильского скандала, нашли дорогостоящую недвижимость, об этом сообщил источник журналистов РЕН ТВ.

Натаров был уволен из ведомства после того, как родители школьницы рассказали РЕН ТВ о том, что он совратил их дочь. Отец и мать потерпевшей недовольны ходом расследования уголовного дела. Они опасаются, что бывший друг семьи сможет уйти от ответственности, воспользовавшись своими финансовым положением и связями.

О достатке мужчины свидетельствует, как уже было сказано ранее, недвижимость. Как утверждает наш собеседник, речь идет о квартире на Нежинской улице в Москве и о загородном доме в ближайшем Подмосковье. Недвижимость оформлена на других людей, но соседи поговаривают, что экс-чиновник имеет к ней прямое отношение.

Особый интерес представляет загородный дом в коттеджном поселке Николо-Урюпино, который расположен в экологически чистом районе Подмосковья. Охранники утверждают, что раньше часто видели тут Натарова, но в последнее время он здесь не появлялся. Возможно, не хочет показываться людям на глаза в связи с тем, что скандал вокруг его имени обрел такой широкий резонанс.

«10 дней я его не видел. Он же, наверное, тоже в курсе, что его хотят видеть», - рассказал собеседник РЕН ТВ.

Дома в этом живописном местечке Московской области могут себе позволить только обеспеченные люди. Коттедж, о котором идет речь, несмотря на то, что с виду кажется довольно скромным, стоит порядка 100 млн рублей. Вероятнее всего, такие деньги миллионеры платят не за двухуровневые постройки с гаражами и саунами, которые расположены на ухоженных участках и огорожены от внешнего мира высокими заборами. А за возможность отдохнуть от жизни в шумном мегаполисе, окунуться в тихую и размеренную жизнь и погрузиться в историю. В населенном пункте Николо-Урюпино для этого созданы все условия: усадьба, принадлежавшая в разное время одним из самых известных русских семей — князьям Одоевским, Долгоруким и Голицыным, расположена в 12 км от столицы, там находятся пейзажные парки, живописный каскад озер, исторические достопримечательности, в частности жемчужина архитектуры XVII века — Никольский храм.

Отметим, что Натаров, работая в Россельхознадзоре, стабильно подавал декларацию о доходах. Судя по предоставляемым данным, с каждым годом он становится беднее. По словам отца пострадавшей девочки, имея зарплату в 126 тысяч рублей в месяц, Натаров в свое время отдал ему на хранение больше миллиона долларов. Мужчина уверяет, что экс-чиновник не стал забирать деньги, после того, как его уличили в совращении девочки. Об этом отец Лены (имя изменено, - прим. ред) сообщил следователям.

По словам родителей школьницы, Натаров, будучи другом семьи, начал оказывать девочке непристойные знаки внимания, когда той было всего 13 лет. А по достижении 15-ти вступил с ней в телесный контакт. Узнав об этом, отец и мать Лены (имя ребенка изменено) подали заявление в полицию. Однако понадобился год, чтобы возбудить уголовное дело. Уголовное производство было открыто «по факту», а не в отношении конкретного человека. Родители школьницы опасаются, что виновный сможет уйти от ответственности. Срок привлечения Дмитрия Натарова к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 135 УК РФ («Совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста») истекает в июле 2020 года.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '10', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_707108', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform